![]() |
Ответ: Что в сексе является НЕПРИЕМЛЕМЫМ?
.. я в дымоход засадить нормально не могу, не влезает: получается, что неприемлемо -) И при чем тут любовь, когда хоть с чем, а не лезет ))
|
Несоблюдение гигиены.
|
Цитата:
|
То что не нравится одному из партнеров.
|
нет ничего неприемлемого, если это нравится обоим
|
Ой так много всего, что сразу нельзя сформировать одним постом, просто никто не задумывается об этом, оно бывает с каждым ...
Вот к примеру, Вы с парнершей дошли до точки оргазма, а тут опа ... пришли гости, а Вы и двери забыли закрыть, это элемент неприемлености. Изнасилование никак не входит в рамки нормального секса. Много раз писалось что и в "красные" дни - секс неприемлен (хотя ... ;) ). Для многих мужчин - неприемленым есть то, что девушка никак не реагирует на половой акт, вот как бревно, это конечно для нас "убийство", так нельзя, нельзя ! Короче, много чего есть недопустимого, но лучше это все выкоренять еще в зародыше проблемы ;) |
Приемлимо все что устраивает пару! Но даже если лдин из партнеров испытывает дискомфорт, то думаю не стоит этим заниматься. Ведь секс это радость и счастье для двоих, а не утоление животных инстинктов одного.
|
Цитата:
|
а помоему неприемлемым является смех партнера :) трудишься блин, а в ответ смех. не сталкивался с этим, но по моему жестко
|
Цитата:
На мой взгляд единственная неприемлемая вещь - это недостаточная безопасность - либо отсутствие необходимой защиты, либо несоблюдение гигиены. Словом, то, что может повлечь за собой серьезные нарушения здоровья. А в остальном всегда можно договориться. |
имхо, неприемлемо только насилие
|
Извращения типа копрофилии х_Х
Даже писать о таком тошно |
Ну знаешь смех бывает разный, смотря как заниматься сексом, а бывают такие непроизвольные рекции, что смех это ерунда, главное нормально к этому относиться
Добавлено через 1 минуту Абсолютно с тобой согласен, я вообще не понимаю кайфа для любителей пописать и покакать Добавлено через 3 минуты Знаешь насилие насилию рознь, одно дело когда девочку поймали в темном переулке, и другое дело, когда женщина только когда ее насилуют получает такой оргазм, что в других вариантах невозможно |
Неприемлемо навязывание секса. А в самом сексе всё приемлемо.
|
Re: Ответ: Что в сексе является НЕПРИЕМЛЕМЫМ?
Цитата:
|
| Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |