Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Нескромные разговоры (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=269)
-   -   Что в сексе является НЕПРИЕМЛЕМЫМ? (https://nowa.cc/showthread.php?t=45678)

Sharer 14.02.2008 16:40

Ответ: Что в сексе является НЕПРИЕМЛЕМЫМ?

.. я в дымоход засадить нормально не могу, не влезает: получается, что неприемлемо -) И при чем тут любовь, когда хоть с чем, а не лезет ))

victor1608 17.02.2008 18:10

Несоблюдение гигиены.

diniso 04.04.2008 00:22

Цитата:

Сообщение от victor1608 (Сообщение 1470631)
Несоблюдение гигиены.

Согласен. + насилие. В остальном в полный рости и по полной программе :))

Dmitriy Gerb 04.04.2008 05:17

То что не нравится одному из партнеров.

Yuuki 04.04.2008 11:29

нет ничего неприемлемого, если это нравится обоим

gudini_zol 04.04.2008 16:06

Ой так много всего, что сразу нельзя сформировать одним постом, просто никто не задумывается об этом, оно бывает с каждым ...
Вот к примеру, Вы с парнершей дошли до точки оргазма, а тут опа ... пришли гости, а Вы и двери забыли закрыть, это элемент неприемлености.
Изнасилование никак не входит в рамки нормального секса.
Много раз писалось что и в "красные" дни - секс неприемлен (хотя ... ;) ).
Для многих мужчин - неприемленым есть то, что девушка никак не реагирует на половой акт, вот как бревно, это конечно для нас "убийство", так нельзя, нельзя !
Короче, много чего есть недопустимого, но лучше это все выкоренять еще в зародыше проблемы ;)

asuserer 05.04.2008 15:09

Приемлимо все что устраивает пару! Но даже если лдин из партнеров испытывает дискомфорт, то думаю не стоит этим заниматься. Ведь секс это радость и счастье для двоих, а не утоление животных инстинктов одного.

uriy77 09.05.2008 17:01

Цитата:

Сообщение от asuserer (Сообщение 1580597)
Приемлимо все что устраивает пару! Но даже если лдин из партнеров испытывает дискомфорт, то думаю не стоит этим заниматься. Ведь секс это радость и счастье для двоих, а не утоление животных инстинктов одного.

полностью согласен

rdenis 10.05.2008 14:11

а помоему неприемлемым является смех партнера :) трудишься блин, а в ответ смех. не сталкивался с этим, но по моему жестко

Terrys 10.05.2008 15:35

Цитата:

Сообщение от rdenis (Сообщение 1655621)
а помоему неприемлемым является смех партнера :) трудишься блин, а в ответ смех. не сталкивался с этим, но по моему жестко

А если это счастливый смех? При оргазме женщины порой ведут себя странно. Если возникает какая-то ситуация, которая Вас не устраивает, не нужно сразу делать выводы - мало ли что у неё сейчас в голове. Выясните, вместе посмейтесь или поругайте её, в зависимости от ситуации. Не надо бояться диалогов, нужно быть открытым и уверенным в себе (не путать с чрезмерно самоуверенным).
На мой взгляд единственная неприемлемая вещь - это недостаточная безопасность - либо отсутствие необходимой защиты, либо несоблюдение гигиены. Словом, то, что может повлечь за собой серьезные нарушения здоровья. А в остальном всегда можно договориться.

mpunk 16.05.2008 02:32

имхо, неприемлемо только насилие

bugaga 16.05.2008 09:06

Извращения типа копрофилии х_Х
Даже писать о таком тошно

optimalsv 16.05.2008 10:21

Ну знаешь смех бывает разный, смотря как заниматься сексом, а бывают такие непроизвольные рекции, что смех это ерунда, главное нормально к этому относиться

Добавлено через 1 минуту
Абсолютно с тобой согласен, я вообще не понимаю кайфа для любителей пописать и покакать

Добавлено через 3 минуты
Знаешь насилие насилию рознь, одно дело когда девочку поймали в темном переулке, и другое дело, когда женщина только когда ее насилуют получает такой оргазм, что в других вариантах невозможно

ymnik 16.05.2008 18:09

Неприемлемо навязывание секса. А в самом сексе всё приемлемо.

thebestperm 08.10.2008 17:08

Re: Ответ: Что в сексе является НЕПРИЕМЛЕМЫМ?

Цитата:

Сообщение от victor1608 (Сообщение 1470631)
Несоблюдение гигиены.

А это, по моему, не то что НЕПРИЕМЛЕМО, это просто отвратительно!!!:shock:

Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3.