Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Браузеры, Почтовики, Качалки, Админ, Трафик, Прокси программы (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=348)
-   -   Opera - Проблемы и их решения, настройка, обсуждения (Часть 2) (https://nowa.cc/showthread.php?t=378151)

Sempron 28.10.2013 13:29

Re: Opera - Проблемы и их решения, настройка, обсуждения (Часть 2)

Всем привет!
Стояла у меня опера 12.16. А с сегодняшнего дня она начала загружаться совместно с такой вкладкой. http://www.opera.com/portal/upgrade/ По умолчанию у меня грузится экспресс панель.Теперь,при включении опера тупит,до тех пор,пока эта вкладка и все эскизы экспресс панели не загрузятся.Настройки не менялись.Доступ к компу только у меня. 15 оперу пробовал-не понравилась. Что сделать,чтоб эта вкладка больше не подгружалась? Заранее спасибо!

Шамшодбек 03.11.2013 10:27

как в опере 17 показывать меню?

andrey_k 06.11.2013 17:51

Цитата:

Сообщение от Sempron (Сообщение 4645823)
Всем привет!
Стояла у меня опера 12.16. А с сегодняшнего дня она начала загружаться совместно с такой вкладкой. http://www.opera.com/portal/upgrade/ По умолчанию у меня грузится экспресс панель.Теперь,при включении опера тупит,до тех пор,пока эта вкладка и все эскизы экспресс панели не загрузятся.Настройки не менялись.Доступ к компу только у меня. 15 оперу пробовал-не понравилась. Что сделать,чтоб эта вкладка больше не подгружалась? Заранее спасибо!

посмотрите в Настройках - про поиск обновлений версии и предложение обновить систему (сам уже не найду, т.к. я с Оперы ушел на "оригинальный" Хром)

Sempron 10.11.2013 13:46

Поставил 17.0 с неделю уже. Вроде всё работало.Но,сейчас скачивать торренты не получается.Она скачивает файл не в папку какая указана в Уторренте 332,а в папку для закачек оперы.Естественно Уторрент его "подхватить" не может. А в свойствах файла указано:"Этот файл получен с другого компьютера и,возможно,был заблокирован с целью защиты компьютера". Приходится запускать загрузку вручную. Битторент также реагирует. Но,например с мегашары качает нормально,а вот с бродим.com уже нет.Я грешу на оперу.В настройках ничего связанного не нашёл.Куда мне копать?

Старая 12 опера работает,кстати,в этом плане нормально. Но,проблема при запуске самой оперы мне мешает.

Denis_55555 19.11.2013 14:28

Подскажите в чем отличия Opera Next и Opera 17? Также очень интересует возможность получить боковую панель как в старых версиях ну очень удобная штука ( и не могу найти как её вернуть либо её нет совсем? Да ещё бы управление мышкой вернуть???

Plesha 19.11.2013 20:03

Цитата:

Сообщение от Denis_55555 (Сообщение 4660224)
Подскажите в чем отличия Opera Next и Opera 17?

Next - это ночные сборки, в них апробируют все то, что планируют включить в следующий стабильный релиз.

darmindont 29.11.2013 00:06

Доброе время суток!
Подскажите, пожалуйста.-
Где в опере 16 галка на выделение найденного текста набранные в поисковом окне google ????????
Ну например ввести в поиск слово "финансовые операции" и выбрать одну из ссылок предложенную поисковиком, там допустим большой текст и мне среди этого текста надо найти то что я ищу, раньше у меня подсвечивались эти слова ( которые я ищу) а теперь нет, и и как включить обратно подсвечивание слов?????
http://s2.ipicture.ru/uploads/20131202/2WdQxgYR.jpg

mishaSP 01.12.2013 07:22

Цитата:

Сообщение от Sempron (Сообщение 4645823)
Всем привет!

Меню Настройки - Общие настройки - Основные
Здесь указывается домашняя страница, и поведение браузера при запуске. Вероятно, у вас настроено чтобы браузер открывал домашнюю страницу, и в качестве этой страницы указана та самая, которую вы привели в сообщении.

Gorobech 10.01.2014 00:21

Господа, будьте любезны не обессудьте,если не туда пишу. Вообще еле нашел куда отправлять сообщение. Ответьте на вопрос:"Как сделать автообновление страниц Opera". Ответ:"Правой кнопкой мыши, обновлять каждые" не подходит ибо в последних версиях такой функции нет. О-о-очень нужно.Благодарю за внимание.:sos:

vacheslavik 16.01.2014 22:42

Цитата:

Сообщение от Gorobech (Сообщение 4689335)
Господа, будьте любезны не обессудьте,если не туда пишу. Вообще еле нашел куда отправлять сообщение. Ответьте на вопрос:"Как сделать автообновление страниц Opera". Ответ:"Правой кнопкой мыши, обновлять каждые" не подходит ибо в последних версиях такой функции нет. О-о-очень нужно.Благодарю за внимание.:sos:

в новых версиях нет автообновления страниц, но скаждым выпуском новой версии, появляется что-то новое, только ждать выпуска версии с автообновлением страниц, или установи опера некст

alexkhud 24.01.2014 09:00

А есть ли возможность в новой опере убрать поиск яндекса?

andrey_k 24.01.2014 12:10

Цитата:

Сообщение от alexkhud (Сообщение 4697059)
А есть ли возможность в новой опере убрать поиск яндекса?

"Настройки" - раздел "Поиск"

alexkhud 27.01.2014 11:09

Нет, так просто проблема не решается... Чую я, что этот яндекс туда намертво вшит...

andrey_k 27.01.2014 14:08

Цитата:

Сообщение от alexkhud (Сообщение 4698981)
Нет, так просто проблема не решается... Чую я, что этот яндекс туда намертво вшит...

проверьте плагины и службы Яндекса

cowfish 11.02.2014 12:06

На всякий случай скажу тем, кто не знает. Последняя Опера на старом оригинальном движке - это 12.16. Эта Опера имеет потрясающий функционал, которым я пользуюсь до сих пор. Попадал лишь на один файлообменник, который тупо проверял версию браузера. А в остальном функционал Оперы 12.16 "по умолчанию" значительно выше Оперы последних версий даже с плагинами. Как ни обещали разработчики сохранить функционал и на новом движке, пока это не видно инеизвестно когда будет (и будет ли).

К слову, и старая 12.16 и новая Оперы работают параллельно. Если при обновлении новой Оперы вы снимете птичку "сделать браузером по умолчанию", то ярлык 12.16 слетать не будет.

Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3.