![]() |
Re: Зачем мы заводим домашнее животное?
Я сейчас больна. Даже лежать больно. Как вы думаете, кто не отходит от меня? Кто заглядывает умильно в глаза, будто справляется о здоровье? Хвостатый ушастый меховой дружок. Сейчас свернулась калачиком у меня в ногах и мурлычет.
|
Если после работы или каких либо неприятных обстоятельств, есть друг в виде домашнего животного, который молча выслушает тебя без лишних вопрос и помолчит это дорого стоит!!!
|
А у нас с супругой в доме появилась кошка, только с одной целью, приучить детей чувству ответственности.
|
А у меня живёт грач. Уже больше года. Какая-то тварь из воздушки подстрелила..
Получается, завёл из сострадания |
Совершенно спонтанное было решение. Еще по-студенчеству. Сейчас, когда уже не стало Симы...не беру животное пока. Но знаю, что как решусь - это будет подобрыш с улицы или из приюта. Самый страшный, которого никто не берет) Должен быть и у таких шанс, а красивых и без меня разберут))
|
Дети просят завести домашнее животное , вот и заводим..а вообще с ними в доме веселее и теплее как то
|
Для души - иначе и не скажешь. У меня и попугаи были, и кошки, и хомяки, и даже щегол. Последннее мое чудо я заводить не хотела по личным причинам - очень привыкаю к ним, это большая ответственность кроме того, но маме очень хотелось кошку, и вот она у нас. А теперь жить без нее не могу, и хозяйкой она выбрала меня.
|
Я считаю, что большинство заводят животных для души, от ваших домашних питомцев можно получить много позитивной энергии.
|
У меня, например, была мечта) хотела собаку давно, даже школу с медалью закончила)))) обожаю просто обнимать, целовать и гладить мою прелесть (шпиц) )))
|
мы для детей завели, а теперь это наша всеобщая любимица
|
Всегда хотела собаку, завели таксу, а потом младший сын увидел йорка и просто влюбился, так что теперь у нас 2 собаки))))
|
В своем детстве мама завела мне кошку, что бы я не так одиноко и сильно переживал переезд в другой город. Сейчас же я завел кошку уже в своей семье для души. Помогает отвлекаться, забирает на себя внимание тем самым уходит будничный негатив, ребенку весело кроме всего. Конечно нужен уход, но для меня это не бытовуха а сам собой принято. Поэтому душе приятно что есть дома Кошка!
|
Украшать радости дома, Забота, поднятия настроения , ответственность , радости для души , приходишь дамой но ты знаешь дома кто-та тебя ждёт
|
ждет, просит ласки тепла, а еще что б кто то за ним убрал лоток ))
|
Домашний питомец учит доброте и терпимости.
Лично у меня живёт волнистый попугайчик тошка-уже почти 10 лет.... Разговаривает,любит общение.Он у меня совсем ручной.:) |
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |