![]() |
Re: Разговорчики...
Цитата:
|
Цитата:
|
В игре Braid можно ли как-то разрешение поменьше поставить? А то компик слабоват. Тормозит =(
|
Re: Обсуждение игр
Samantha Swift and the Golden Touch
После установки скопировал крекнутый ехе-шник в нужную папку. При запуске пытается что-то загрузить из интернета. Интернета нет. Пришлось закрыть это окно, после чего сообщает что нет файла d3dx81ab.dll... В чем проблема, кто-то знает? Как правильно поставить эту игру (интернета на компьютере нет) ? |
Цитата:
Или в папку C:\Windows\System32\ |
Цитата:
После указанного файла требует что-то типа jr2*.dll или что-то подобное (не записал имя...). В общем, чувствую, что такое будет еще продолжаться, всех файлов не подобавляешь... Хотя, вечером еще раз попробую... Все-таки кому-то удалось нормально установить игру без интернета? |
d3dx81ab.dll это DirectX
jr2*.dll похоже что это Java Runtime |
Цитата:
|
kakadu, что за операционная система такая, чего не хватись, того нету? Game Edition какой-то что ли?
|
Система обычная Windows XP SP2.
После добавления библиотек DirectX8 теперь требует кодес J2K-codec.dll. Облазил весь интернет, нигде не могу скачать этот кодек. Везде битые ссылки. Также видел что этот файл есть в составе репаков этой игры в торрентах. Как и недостающие файлы DirectX8 и еще несколько разных файлов. Значит такая проблема имеет место не только у меня. Внимательно приглядевшись, нашел этот файл (а также d3dx81ab.dll) в папке с игрой. Скопировал в system32 и игра пошла. С ума сойти. |
Цитата:
j2k-codec.dll |
В dream chronikles 3 зашла в обсерваторию, нашла линзы нашла золото, но после того как нашла первую форму для амулетов, из инвентаря пропало и золото и вторая линза. Что делать?
|
Samantha Swift and the Golden Touch
Рано я вчера обрадовался... поиграл пару часов, нормально вышел. А сегодня при запуске - нет bass.dll. Ладно, и эта библиотека есть в папке с игрой. Скопировал в system32. Теперь при запуске вообще ошибка в самом exe-шнике пишет... Не работает одним, словом. Или это beta? Или крек кривоватый? |
|
kakadu, у меня игра идёт отлично и ничего не просит. Вообще-то, странно, что игра не находит dll-ок в своей папке. Папка с установленной игрой никуда не премещалась после установки? Может, в пути к папке с игрой есть русские буквы? Можно попробовать создать пользователя в системе (а не в игре!) с английским именем и поиграть с его рабочего стола.
|
| Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |