![]() |
Re: Обсуждение Navitel Navigator
Это что то не правильно с инсталяцией, у меня все нормально как должно быть. Если не получиться могу свою сборку отправить
|
Да я ее переписал на карту памяти и в первый раз она запускается другим файлом, а потом как обычно. Так она у меня работала на автонавигаторе. Буду благодарен, если дашь ссылку самой инсталяшки или отправишь по имэйлу. Адрес отправил в личку.
Отдельная благодарность vova_ivanov1! Все сделал, как ты сказал (проинсталировал CABфайл), теперь навик на весь экран и даже путевые точки сохраняются после перезагрузки системы:super: |
Цитата:
|
додоброго всем времени суток :) обращаюсь с такой проблемой
купил себе навигатор explay-430 а флешка в нем маленькая всего гиг пробовал перекопировать все на другую флешку навигатор не запускаеться по всей видимости привязка к флешке стоит . помогите вылечить . |
Всем привет.
Народ подскажите у меня TEXET 600 скачал по двум ссылкам Навител 3.2.4.313 для WIN CE перебросил все на SDMMC указал путь все как положено, но навигатор даже не пытается ее запустить, что может быть. Может в самом навителе надо что-то сделать. |
vova_ivanov1, Отправь и мне, пожалуйста, на электронку. Буду премного благодарен. У меня HTC Diamond.
|
Народ,поскажите пожалуйста, ставлю Navitel 3.2.5.1089 уже по двум ссылкам пробовал, а косяк один и тот же, при выборе маршрута по адресу подсвечено только несколько букв, соответственно адрес не набрать. Настройки клавиатуры не помогают.
|
boria_2002, Здесь я выложил нормальный леченый кабик, у самого была такая же проблема
http://www.nowa.cc/showthread.php?p=2354926#post2354926 |
Re: Navitel Navigator (только прямые ссылки)
Пользователи Навителя скажите, какая версия показывает пробки по Москве
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
скорее всего у тебя проблемы на софт уровне советую перепрошиться
|
вышли новые карты и версия программы
NaviTel-3.2.6.3428 Добавлено через 7 минут вышла NaviTel-3.2.6.3428 и карты 2009-04-30 Кто "полечит"? |
Цитата:
|
Подскажите, че карты вылетают на навителе 3.2.5???
|
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |