![]() |
Re: Первые впечатления о Google Chrome
а у меня на работе в gmail-ловский ридер заходит, но только верх странички с менюшкой отображается и все. вроде говорят виноват HTTPS через ISA (((, некорректно обрабатывается.
|
А где он закладки хранит? А то понадобилось перенести на полдюжины машин по хрому еще по полсотни стереотипных закладок, да не удалось обнаружить место их хранения. А вручную все дублировать да еще на каждой машине влом.
|
ilch, я пробовал переносить но хрон просто отказался запускатся .
|
чую, лучше пользовать портабельной версией - тогда и перенос будет проще
|
А у меня установился, но не запускается. А при попытке удалить не удаляется :)
|
ан нет - переносом файлика History, находящегося по адресу
Documents and Settings\<ХХХХХ>\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\User Data\Default\ полностью перенеслись все ссылочки и все, что надо, успешно запустилось и поехало |
Неплохо, но некоторые скрипты не работают на него. Например, в Facebook
|
на слабых машинах онлайн флэш игры тормозят на порядок сильнее чем в опере, т.е. опера работает с ними быстрее чем файрфокс и хром
|
Сравнивал с Mozilla Firefox - немного быстрее открывает страницы, но по функционалу слабоват. Оценка 3+
|
Раньше постоянно работал в Maxton. Chrome, конечно, менее функционален (надеюсь. пока), но и менее глючен. Не зависает. Не висит в памяти после выгрузки. Надеюсь, разработчики добавят со временем жесты мышки и др. примочки...
|
Цитата:
|
Мне он тоже понравился. Единственное ,что я качал с Megaplouda их менеджером и они завалили в Chrome какой-то скрипт , в результате чего весь этот букет заблокировал Firefox .
|
Google Chrome нравится сейчас больше всего. До этого был Avant Browser. Пробовал Firefox, не понравился, тормозит и некоторые страницы с ошибками.
Google Chrome мой выбор! Единственное что пока не хватало, это опции "предварительный просмотр" (для печати). |
Re: Google Chrome
быстрый но абсолютно голый в настройках
|
Re: Google Chrome
кто нить знает как интегрировать в него закачку какую нить?
|
| Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |