![]() |
Re: Bioshock 3
Там тяжело врубиться в сюжет с первого раза, но потом если в интернете почитать и его понять - понимаешь что игра ШЕДЕВРАЛЬНА. Особенно после Burial at Sea, где события Infinite связали с первой частью. Мне просто мозг разорвало, настолько крутой сюжет.
|
:) К тому же, в какой ещё игре ты можешь забить досмерти клюшкой для игры в гольф амальгаму Уолта Диснея и Айн Ранд?
|
Цитата:
|
Всё ещё боюсь играть в неё так как игра позиционируется как хоррор, хотя в библиотеке стима висит антология. А ведь хочется поиграть :(
|
Атмосфера игры привлекает, не более
|
А я очень проникся игрой. Прошел на одном дыхании. Атмосфера просто увлекает и все, даже расстроился когда все прошел. Игра вышка определенно! :super:
|
Биошок вообще событие в мире шутеров. Причём во всех сериях держит марку на высоте. Что в первых "подводных" играх, что в третьей "воздушной". Во всех затягивает и увлекает всерьёз.
Игроделам надо брать с них пример, когда из простого хождения туда-сюда и пальбы по вражинам получается нечто настолько увлекательное, что взрослым (относителбно) дядям надо включать будильник на мобиле, чтобы не забыть о мире вокруг. Отличная игра. Эталон в своём жанре. |
Играл с удовольствием. Со временем думаю ещё побродить.
|
Лично мне кажется, что геймплей довольно средненький. Единственное, чем подкупает игра — антураж ) Все это очень красиво нарисовано и анимировано — аналогов в те годы особо не было ) Полностью аналогичная история с Dishonored.
|
Может, кому-то пригодится инфа. Недавно решил освежить в памяти эту нетленку, вторую часть. И с приятным удивлением обнаружил, что в последней версии игры (номера не помню, да и не нужен он) поддерживается геймпад (xBox 360 в моём случае). Очень грамотно, "по уму", с картинками в меню и иконками во время игры. Хотя раньше читал, что геймпад официально поддерживаться не будет. Но на фанатскую работу не похоже.
Я в шутеры на среднем уровне сложности на паде играю довольно ловко (да и на харде тоже, просто времени на "задротство" уже нет), поэтому был очень рад такому приятному сюрпризу. Думаю, фанаты серии тоже будут рады) |
Третья часть в итоге не так уж и плоха.
|
в 2023 обещают новый биошок!!!
|
надеюсь в РФ выпустят, еще бы локализацию как в Инфинит
|
Игра понравилась
|
Кстати те ребята, которые для Infinite делали русификатор, проснулись после долгого молчания... и сейчас интенсивно доделывают озвучку DLC.
|
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |