![]() |
Re: Много серий на один DVD
сколько не влазет?
|
Да не получается прямо так, Nеro показывает, что если три серии записывать, то они превышают объем диска, только если одну оставляешь, она как раз входит в полный объем диска.
|
чуш!
дай ссылку откуда скачан. в неро надеюсь стоит записать как ДВД диск а не как СД |
конечно, я ставлю записать DVD - диск, потом захожу на "фото и видео", там выбираю "создать собственный диск DVD-видео", потом добавляю файлы, которые на запись, и тут начинается, одну часть нормально, а три уже пишет что много.
|
открываем Nero Burning Rom, сразу открывается вкладка новый проект. выбираем первое DVD-ROM (ISO) далее как в проводнике панели будут, перетаскиваем все три части, внизу где линейка покажет обьем который лишний.
|
показывает 4200 Мб, а дальше что делать, нажимать записать?, а на DVD-плеере потом будет показывать?
|
значит влезает?
плееры разные да и ави тоже разные, чтобы быть точно уверенным, сначало не помешает записать на DVD-RW и попробывать. Так не сказать. |
weta, Почитай тему с начала. Там я писал о результатах своих экспериментов с ConvertXtoDVD 3. Все работает на ура (не считая убогого качества полученного DVD "20 в 1"). Но попробовать стоит, т.к. я тоже перепробовал для этой цели кучу программ, включая Неро. Выбор пал на ConvertXtoDVD 3.
|
Подскажите, пожалуйста, я 12 серий записала, DVD-плеер читает, но конец 12-ой серии не записался почему то, а мне сейчас хотелось бы уже 16 серий записать на тот же DVD диска, как в Nero уменьшить объем, 16 серий весят 5,46 ГБ, а мне надо их впихнуть на болванку в 4,7 ГБ (жалко из-за 4 серий нарезать новую болванку). Подскажите пожалуйста.
|
Качество и у пиратов хреновое,т.ч. заливая по 10 фильмов на 1 болванку его не будет вообще.Конечно лучше лицензионка или кинотеатр,а скаченные фильмы и так ужастного качества,чтоб их сжимать..
|
12 серий это не 10 фильмов, не надо путать!
скаченные фильмы ужасного качества? что за бред!!! weta, 12 серий (одна серия в среднем 40 минут и 350М) это нормально. 16 серий - уже не влезает, нужно каждую серию перекодировать уменьшая битрейт и размер кадря для уменьшения обьема. |
Цитата:
|
weta Virtual Dab в помощь. Далее выбираем кодек. Все кодеки позволяют выставлять битрейт. Возможно придется поэксперементировать, чтобы подобрать нужный размер. Размер кадра можно сменить в кодеке DivX.
|
Цитата:
|
weta, Ctrl+P и выпадет окошко с выбором установленный в системе кодеков. Тыкаемся мышом в нужный и потом тыкаем в кнопку Конфигурация, и там настраиваем.
|
| Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |