![]() |
Re: Сравнение Download Manager. Выбор лучшего.
давнлоад мастер - тож нече так :roll:
всем его рекомендую :) |
Download Master круче, у меня вечные баги с Managerom
|
Не смирился, что в ReGet нельзя менять количество секций на каждую закачку отдельно и перешел на DownloadMaster. Не пожалел
|
Дон.Мастер - всё что нужно имеет. Даже ФТП експлорер! А рекламка при нынешних ценах на трафик - пылинка.
|
Пользуюсь Download Master. Устраивает и интерфейс, и функции.
|
Восновном не пользуюсь. Но когдато даунлод мастером юзал
Добавлено через 2 минуты USD юзаю |
я использую ReGet =)
|
Основной менеджер закачек у меня -- Mass Downloader. Также пользуюсь (иногда) портабельными Internet Download Manager и Download Master.
Где-то год назад пробовал FDM (Free Download Manager). Оказалось, он портит скачиваемые файлы: скачанный iso-образ Lunar Linux не прошёл проверку MD5. Потом ещё какой-то rar-архив скачивал, тоже с ошибками скачался. Те же файлы потом скачал Mass Downloader-ом, всё нормально скачалось. Если кто следит за развитием FDM: отпишитесь, пожалуйста, исправили ли уже разработчики описанную проблему? А почему никто не упомянул D.A.P. (Download Accelerator Plus)? Я пользовался когда-то DAP 5.2, впечатления остались хорошие. |
Сидел на ReGete, пока знакомый программист не посоветовал Download Master, перешел на Download Master и нежелею.
|
Пользуюсь Download Master, очень радует встроеный ftp и поиск зеркалов закачек. Пару раз находил встроеным поиском то, что не мог найти через Google/Yandex.
|
Совершенно точно Download Master. перепробывал много и остановился на этой качалке. ОЧЕНЬ приличная
|
Сейчас более актулен USD
|
Я лично пользуюсь Orbit Downloader ом и другим советую
|
Пользуюсь FlashGet'ом с незапамятных времен, пробывал DM, но че-то у него с gmail и многими форумами траблы - вложение качает как html страницу
|
download master! отличная,качает всё,даже с ютуба! постоянно обновляется.всем моветую!
|
| Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |