![]() |
Re: Видеонаблюдение, охранная и пожарная сигнализация
Мы живем в коммунальной квартире, всего две семьи. В течении продолжительного времени стали наблюдать, что начали пропадать продукты из холодильника, да и вообще с кухни. Точно знаем, что соседи тырят, но доказать ничего не можем (как говорится, не пойман, не вор). И вот возникла идея поставить скрытую видеокамеру, желательно беспроводную, и чтоб все происходящее записывалось на жесткий диск компьютера. Кто что может посоветовать в этой ситуации по поводу оборудования, реализации задуманного, ну и конечно законности данного мероприятия???
|
sash35, У меня спроси
|
Нужен прибор который при тревоге (нажатие на кнопку) будет фиксировать это действие (смс, email или какой нить еще вариант, главное чтоб фиксировал). может кто что посоветовать?
|
Сигнал вот подойдет. http://www.homevisor.ru/index.php?productID=120
или системы jablatron ну для вашей задачи это крутовато наверно |
Re: Ответ: Видеонаблюдение, охранная и пожарная сигнализация
Timkamv, Рад приветствовать! Прошу помоч в следующем: имеется видеорегистратор CpCam 507 (16 каналка) нужно сбросить в заводские настройки. Из паролей только один 0000 - по умолчанию, но он "GUEST" и в меню не пускает. Батарейку BIOSa закорачивал - не помогает. Обращался к поставщику в Ультра Стар - но у них спец по "сбросу" в отпуске. В сети только стандартные инструкции...
|
Re: Ответ: Видеонаблюдение, охранная и пожарная сигнализация
Цитата:
|
Подскажите пожалуста кто знает. Надо програма (или несколько программ) которые без дополнительного оборудования (т.е. только ПК и веб камера или мобильник с камерой) смагли бы определять что в комноте чтото происходит и начинать запись данного момента с последующей отправкой через интернет.
Пока нашёл только уже упомянутую здесь Active WebCam но английскую версию и не совсет то что надо. |
Ребята, подскажите, пожалуйста!
Есть видеонаблюдение с регистратором на пять камер, как сделать эффективную грозозащиту на всю систему? Какие есть варианты? Если нужно, могу выложить точные марки устройств. |
Имхо. Чтобы не заморачиваться особо с грозозащитой лучше использовать камеры беспроводные. У меня стояло в доме две камеры, одно проводная, другая нет. Рядом ударила молния. Сгорела проводная камера и видео вход в телевизоре. Беспроводная уже несколько лет работает. Сейчас присматриваю более качественную и опять беспроводную.
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
У меня три вопроса:
1. Хочу сделать, пультовую охрану по пожарке (в случае поступления сигнала звонить 01), нужно ли для этого какую нибудь лицензию? 2. Тоже самое но по охране с выездом группы быстрого реагирования (без огнестрельного оружия),нужна ли лицензия? Если нужна то какая и где получить?. Прочитал что нужно оформлять ЧОП, а можно без оформления? 3. Что нужно чтобы обучать руководителей ПТМ? |
Люди, откликнетесь, пожалуйста! Кто-нибудь сталкивался с программированием JA-83K + JA-80Y + JA-80Z + JA-89P или знает на каком форуме об этом почитать
|
Цитата:
|
камеры видеонаблюдения
хочу установить у себя дома камеры для видеонаблюдения. никогда раньше с этим не сталкивался. в стредствах немного ограничен, поэтому хочу собрать всё сам, как говорится из подручных средств. посоветуйте какие камеры лучше использовать, какой софт предпочтительней использовать чтобы возможно было выйти на камеры через интеренет и посмотреть что творится дома в моё отсутствие?
|
Re: камеры видеонаблюдения
Цитата:
|
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |