![]() |
Re: II к. - Можно ли верить Библии? часть 5
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Безусловно, когда смерть из абстрактного состояния переходит в реальность, становится очень грустно, некоторым страшно, но это не повод впадать в депрессию и тем ускорять приближение конца. Не забывайте о том, что потом ничего не будет. Это не значит, что нужно цепляться изо всех сил за уходящий поезд, но и отпускать поручни, если качество текущего жизненного момента можно считать удовлетворительным, не следует. Впрочем, выход из депрессии, часто не под силу самому больному, поскольку возникает замкнутый круг из физического состояния и ощущения. И тогда могут помочь близкие, которые должны изо всех сил орать, топать ногами, жаловаться, плакать или ругаться матом, короче, любыми путями убеждать, что Вы им очень дороги и нужны и потому не смеете уходить пока можете держаться. Да и сами, Вы, должны это осознавать и не сбрасывать со счетов.:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Боги есть только у людей, да и то лишь в мыслях. Бога удачи нет и просить, кого- либо о том, чтобы выигрыш выпал на ваш билет, бессмысленно. Хотя и очень хочется, поскольку это очень скрашивает и облегчает ожидание.:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому вопрос «почему?» остаётся ув. kovip А что до Библии, немного ранее, я приводил цитаты из притч, которые человек вполне может применить как принцип в своей жизни. Могу и Вам повторить. Цитата:
Вы уже давно ув. учёные, должны были бы доказать отсутствие Бога, но даже на простые вопросы ответов у вас нет. Или Вы считаете, что большая часть населения земли безграмотные люди? Цитата:
у Вас сомнения были, http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/dash1.gif а может ещё и остались. http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/dash2.gif Цитата:
Подумал бы головой, прежде чем такое говорить. Как он может быть наместником Бога на земле, если отвергает, что Бог создал людей. Тогда чей он наместник? Я сам не меньше Вас смеялся. http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/sarcastic.gif Цитата:
Цитата:
Нет. http://ru.wikipedia.org/wiki/Чёрный_квадрат Так вот трактовать можно что угодно и как угодно, но это будет трактовка людей. Наверно правильно было бы спросить у автора, что он имел в виду? Поэтому не будьте голословным, а приводите факты. Цитата:
Как-то голословно всё. Цитата:
Цитата:
Так что, как видите, Вы не одиноки, полагаясь на удачу и не оригинальны. До Вас уже давно прославляли удачу, Вы только эстафету переняли. Название дали другое, случай. Звучит то, как красиво, СЛУЧАЙ! Цитата:
Цитата:
Цитата:
В одной книге говорится: «Представленное на полотне разнообразие видов деятельности охватывает всю жизнь человека, от рождения до смерти. [...] Он изобразил жизнь великой тайной» («Paul Gauguin 1848-1903—The Primitive Sophisticate»). Гоген назвал свою картину «Откуда мы? Кто мы? Куда мы идем?». У науки есть ответ на эти вопросы? В Библии есть. Ув. kovip, Вы пытаетесь навязать людям бессмысленную жизнь, жизнь по принципу, ешь, пей, ибо завтра умрём. Вас устраивает такая жизнь, пожалуйста, меня не устраивает. Поэтому в Библии я нашёл и смысл, и надежду, и объяснение многим моим вопросам. И для меня это не иллюзия. Всё логично объяснено, расставлено по полочкам, есть цель, и я её буду достигать. Кстати вопрос, так как Вы утверждаете, что являетесь учёным, то хотелось бы знать, какую науку представляете, на чём специализируетесь? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Перевод Нового Мира Добавлено через 23 минуты Кто-то говорил, что приезд патриарха в Украину языки укоротил? А мне кажется, развязал. http://gzt.ru/topnews/world/253509.html Цитата:
|
Цитата:
И, не интерпретируйте мои слова в ущербном варианте, у нас у всех есть свои особенности.:) Цитата:
Цитата:
Посмотрите внимательно, на форуме: все ответы даны и при том неоднократно.:) Цитата:
Давайте посмотрим с другой стороны. Сколько людей могут объяснить суть ОТО И КМ? Не надо подробностей и тонкостей, просто чтобы не говорили ерунды, вроде той, которую, Вы, говорили пытаясь мне объяснить, что такое чёрная дыра. Я, думаю, что их будет очень немного, а это базовые понятия структуирующие мировоззрение. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или не знаете золотого правила: доверяй, но проверяй? Ни у кого нет права на абсолютную истину, каждый может ошибаться.:) Только не забывайте, что опровержение должно быть обоснованным. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я, нигде, ни единой буквой,не писал, что, я, учёный. Я, слесарь ремонтных и механосборочных работ.:) А, познание, моё хобби!:laugh::laugh: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 36 минут \ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Стив Хокинг выдвигает только гипотезы ув. kovip. Одна из них: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вопрос буду повторять, потому как ответа у Вас нет, а у меня есть. Простой и ясный. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только повторяете. Ещё раз говорю, голословны! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Слова сами так и лезут, так и лезут. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/scare.gif Ну а те, кому не нравиться http://www.kolobok.us/smiles/user/kez_12.gif они на другом форуме обитают. Например, "Наука и мистика". Цитата:
Жил был Случай. Жил себе не тужил, славненько так жил. И вот однажды на свою беду, решил что-то полезное сделать. «Вселенную» - воскликнул Случай. Сказано - сделано. БАБАХ-Х-Х-Х-Х! Большой взрыв. И о чудо! Возникла Вселенная, Случай подумал «И как это у меня получилось? Наверно случайно». Но думать было некогда, надо было случайно ещё чего ни будь сделать. «Солнечную систему», Внутренний голос говорит, «А зачем?» «Да ладно, пусть будет» БАБАХ-Х-Х-Х-Х! И случайная Солнечная система готова. Ну всё, радуйся, живи и не тужи. Не тут-то было, Случай вошел во вкус. «Надо что-то уникальное сотворить! - стонал от нетерпения Случай, - Что же? что же? что же? …..». Бегал случай туда, сюда и задавался одним и тем же вопросом. «Что же?» (Разума та нет, вот и придумать не мог). Пока бегал, зацепил случайно землю, и на земле случайно, стали происходить чудесные преобразования. Случайно возникла вода, случайно появилась зелень, почва, кислород и многое другое. Когда Случай увидел, что на земле происходят чудесные преобразования, воскликнул, «Что-то тут ни то!». Но было поздно. Появились случайно аминокислоты, очень быстренько случайно собрались белки, затем случайно клетки, клетки стали делится, и возникла случайная жизнь. И вот спустя годы, сидит Случай и недоумевает, «Ведь я же вас люди случайно сотворил, а вы придумали себе какого-то бога и ему кланяетесь». Обиделся Случай, и решил, изжить людей, но живучие оказались люди, чем только не травил, как только не выводил, и даже дустом пробовал, но они живут и ещё больше размножаются. «Паразиты» – сказал Случай в сердцах. И вот последняя надежда осталась у Случая. «2012 год! – подумал Случай с воодушевлением и злорадством – А вдруг комета мимо не пролетит, тогда враз со всеми вами разделаюсь!». Теперь ждёт Случай, не дождётся, когда так же случайно исчезнут люди, как и появились. Продолжение следует после 2012 года. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот вам, Сударь, еще один вариант различных трактовок (переводов) этой книги. И с каждым переводом первоначальный смысл все более и более отдаляется от читателя. Вполне вероятно, что он уже и исчез совсем! :ex: Цитата:
Кто-то выдумал, сочинил, а ученые должны в обязательном порядке доказывать правдивость таких выдумок... Сейчас вспомнился фильм "Волга-Волга". Помните сценку на берегу... :arr: Цитата:
Цитата:
А с этим вы уже ознакомились? :roll: Проект Генезис |
Цитата:
По поводу простоты вопросов. Соглашусь не для всех они простые, особенно для тех, кто не желает видеть простоту этих вопросов и соответственно ответов на них. Ну, например, я привожу принцип из Библии: Евреям 3:4: «...Несомненно, каждый дом строится кем-то, а построивший всё есть Бог». Заметьте есть причина, есть следствие. Мне говорят, что в причинно-следственном законе исключается понятие разума. Значить я должен поверить, что дом, сам по себе возник, по кирпичикам, от фундамента, до крыши? Могу ли я с этим согласиться? Никак! Потому как имею непосредственное отношение к строительству, и, следовательно, не наблюдал такого эффекта, чтоб дом построился сам, по себе, без участия разума. Так простой ли я вопрос задал? Или очень сложный? Цитата:
Цитата:
А многие учёные наоборот согласны с тем что говорит Библия. Например, археологи, находки, которые они делают, подтверждают историчность упомянутых в Библии лиц. Пример с Понтием Пилатом, приводится Майклом Дж. Хоуардом, участником археологической экспедиции 1979 года в Кесарии (Израиль). Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Понтий_Пилат И таких находок много. Поэтому сложно оспорить, что Библия, это не правдивая история, а мифы и легенды. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мифы разных народов однозначно воспринимаются всеми, в том числе и вами, именно как мифы, легенды, сказания без всяких дополнительных доказательств... Видимо потому, что эти мифы не составляют основу вашей веры! А как по мне, так я не вижу между ними особой разницы. Ну не будете же вы заставлять меня доказывать вам истинность сказания о Емеле и просить привести чертеж двигателя его печки? Цитата:
Но при чем тут Пилат? Если я вам буду рассказывать, например, о Илье Муромце, при этом ссылаясь на факты существования самого города Мурома, Киева, Владимира, то разве от этого собирательный образ Ильи станет исторической личностью? В мифах древней греции тоже ведется разговор о горе Олимп, которая до сих пор существует. И что? Так и библия является по своей сути сборником мифов, сказаний и притч, в которых упомянуты как исторические географические наименования, так и исторические личности. Но суть этой книги это не меняет. Мифы - они и есть мифы! Цитата:
Цитата:
Надеюсь, без обид! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подумайте, мог бы выдуманный человек так сильно повлиять на историю всего человечества? В справочнике «The Historians’ History of the World» говорится: Цитата:
Историк Г. Дж. Уэллс говорил, что великим можно назвать того, кто «дал толчок чему-то новому, кто заставил людей мыслить в новом направлении, и сила его влияния не ослабла и после его смерти». Уэллс не считал себя христианином, но он признал: «Если судить исходя из этого, то прежде всего вспоминается Иисус». Александр Македонский, Карл Великий (названный «Великим» еще при жизни) и Наполеон были могущественными властителями. В их присутствии подданные исполнялись благоговения, их влияние на окружающих было огромным. И тем не менее Наполеон, согласно сообщениям, сказал: «Иисус Христос оказывает влияние на своих подданных и управляет ими без видимого присутствия». Динамичное учение Иисуса и его жизнь, неотделимая от этого учения, уже почти две тысячи лет мощно влияют на жизнь людей. Очень хорошо сказал об этом один писатель: «Все маршировавшие когда-либо армии, все строившиеся когда-либо флоты, все заседавшие когда-либо парламенты и все правившие когда-либо цари — все это вместе взятое не повлияло так мощно на жизнь людей на земле». Неужели мифический персонаж способен на это? И если да, то приведите аналог Иисусу. Цитата:
А по поводу Пилата, так ведь ясно говориться Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 48 минут Цитата:
А мне говорят, НЕТ У ТЕБЯ РАЗУМА!!!http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/ireful.gif "Обидно, понимаешь ли" х/ф Кавказская пленница.:cry: |
Цитата:
“Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду, а тот сказал: http://www.kolobok.us/smiles/standart/agree.gif я вам не баба. И я рожать не буду!"?http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif |
Цитата:
Вот только, к сожалению, (повторюсь) мужская хромосома теряет гены! Я не удивлюсь, если совсем скоро мы окажемся перед фактом появления (не запланированного богом) третьего пола! Цитата:
Так что вы нашли только один парадокс... Могу привести их гораздо больше... В частности, наши предки были приобщены к христианскому богу "огнем и мечом". Тому свидетельство ваша же ссылка! Несогласные просто были убиты! Читал статистику как-то о том, что при отказе от крещения погибло в процентном отношении к общему количеству жителей Руси больше народу, чем во времена ВОВ. Показывал я тут где-то сохранившейся памятник "Могила Волхва". Скорее всего, он остался единственным. Цитата:
Цитата:
Тор, например, тоже постарался... Цитата:
Цитата:
Цитата:
А по поводу тиражей, то давайте сравним все издания сказки о Емели с тиражом библии! Я думаю, что будут сопоставимые цифры... И это только про Емелю! Я привел только пример, который является не единственным. Илюша - еще один вариант! Бабушка Йога - не менее интересный персонаж! Особенно, если очистить его от негативного напластования христиан! Мудрая женщина, хранительница заветов и наставлений Рода! Целительница и Воспитательница младого поколения... Продолжать? К сожалению, а может и к радости, но основы человечества не ограничиваются библией с ее рабским подходом к людям. У Руссов не было рабов вообще! Это известный факт! |
Цитата:
http://www.kolobok.us/smiles/artists..._handshake.gif А вообще то ув.kovip посмотрите (злорадствуюhttp://www.kolobok.us/smiles/artists...ose/MG_121.gif) кем бы мы были, если, согласно теории эволюции не ствли бы людьми, а остались бы обезьянами. http://prikol.i.ua/view/36205 Смотреть всем!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Создатель и людей и животного мира один, так что в похожести людей с животными нет ничего странного... :hehe: :ex:
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
Добавлено через 1 час 6 минут Цитата:
Цитата:
http://otvet.mail.ru/question/16779921/ http://nauka.bible.com.ua/sud/sud1-03.htm http://oboge.narod.ru/2.html http://www.kogelet.ucoz.ru/news/2009-01-26-68 http://www.vd.net.ua/rubrics-7/2513/ Думаю, хватит. На запрос «общий тираж сказки По щучьему велению» открылось ссылок 1 420. Ответа не было про общий тираж, а только ссылки на интернет магазины где эта сказка продаётся и сообщается тираж, ни в какое сравнение с Библией не идёт. Можно допустить, что я предвзято искал, но если у Вас есть ссылка, то поделитесь. Цитата:
Добавлено через 1 час 48 минут Цитата:
|
Цитата:
serloktionov, был. И не один. В религиях древней Греции и Египта. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И потом, Всё те же Перун, Гор, Мурдук... Цитата:
А Египетский Гор плавно перешел в нашего Георгия... Ну неужели мне придется вам объяснять все эти ньюансы? Цитата:
Если взять тиражи 18-19-20-21 веков... Да плюс сборники сказок... Да плюс вариант сказки в картинках для самых маленьких... Не думаю, что библия переплюнет Емелю! Русская халява в тиражах победит любую инородную сказку!!!! Ибо это наше, в отличие книг про всяких иноплеменных богов, да еще и мудренно написанных... Цитата:
Раз ваш иегова будет восстанавливать животных, то он наверняка восстановит и хищных динозавров... Тоже животные... Имеют право на восстановление!!!! И эти Животные перестанут жрать людей, а переключатся на поедание строго друг друга... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
суждениях. Это не мистический сайт, а мировоззренческий. Если бы Вы, посмотрели карту сайта, то увидели, что это, вообще то, сообщество сайтов. Куда входят сайты всех научно-популярных журналов: "наука и жизнь", "популярная механика" и т.п. А, прочитав статью, хотя бы на четверть, Вы бы увидели, что данный сайт отстаивает именно; материалистическую и атеистическую позиции, основанные на научном подходе исследования, бытия. И для этого представляет, в популярном виде, ответы на все вопросы об окружающем мире, касающиеся мировоззрения. Сделан он так, что если начать читать хоть одну статью, то по ссылкам можно пройти буквально во все области и получить ответы на все основополагающие вопросы. А, в концентрированном виде всё собрано здесь: http://scorcher.ru/subject_index/subject_index.php Цитата:
Цитата:
Ну, что, осилите? :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
А, отвечаю я, в основном из вежливости, и по забывчивости. Если Вы посмотрите внимательно, то все наши пикировки начинаются с того, что Вы, её начинаете с параллельного ответа в чужом разговоре. И лишь однажды я возмутившись Вашим ответом, написал замечание, но к счастью забыл снести цитату. Вот это место: Цитата:
Так вот. С параллельного ответа начинают разговор тогда, когда человек кажется интересным, и хочется с ним поговорить. В, этом, конечно, нет ничего предосудительного, я тоже так делаю. Но, не надо тогда выдвигать претензий, что Вам отвечают. На каком сайте мне лучше быть, позвольте мне судить самому. Если посмотрите, то увидите, что несмотря на соответствующее количество постов, мой рейтинг значительно превышает Ваш. Следовательно, людям интересны мои размышления и мнения, по разным вопросам. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сначала Вы: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот так, нередко и бывает, читаешь и не поймёшь, о чём речь? К чему эта реплика? Приходится тратить драгоценный трафик, открывать прошлые страницы и разбираться, что человек сказать хочет? Цитата:
Цитата:
Идёт человек по улице, и падает ему на голову сосулька. В реальности, для этого человека всё было бы закончено. Поскольку в реальности, у человек от животного отличия лишь градационные, а создавать Райские куши для каждого муравья, ещё не одна религия не додумалась. Но, у нас ведь сказка. А, в сказке, можно и душу создать. Отлетела душа от человека и задумалась. А, за что, собственно говоря, такое наказание? Ведь в мире, которым управляет Господь, всё целесообразно и по замыслу. Села душа, призадумалась, чего же такого она нагрешила? Случай, конечно, сказочный, но возможный,- а ничего! Единственный грех её в том, что родилась и обитала в данном человеке. Правда не понятно, как то. Всё в мире с соизволения божьего, в том числе и раздача жизни и смерти. А, такой бардак, творится, что никак не разберёшь, кто, чего, куда правит? Убивает грабитель, например, невинную жертву, человека хорошего, который много жертвовал бедным. Должно быть, Бог ему помогал, и деньги ему с неба бросал. А, как иначе? Если предприниматель, то ведь непременно, сволочью, должен быть. Ведь недаром говорится: «От трудов праведных не наживёшь палат каменных». Так уж мир создан Богом, а ему виднее как должно быть правильно. Ну да ладно. Этих противоречий, сказки о справедливости и мудрости божией, с реальной жизнью столько, что надо очень верующим быть, чтобы их не видеть. У нас речь не о том, а о проклятом случае, который, (гад такой), берётся непонятно откуда и творит что захочет, - превращая мир, мудро устроенный Богом, в непредсказуемый бардак. :) И так, душа, жаждя справедливости, полетела на разборки к Богу. «О, Абсолют; Мудрости, Справедливости и Любви», возопила она: - «зачем ты сбил ту сосульку, что рухнула человеку на голову, осиротив детей, которых Ты, посылал ему ежегодно, наплодив целую ораву.» На, что Бог ответил: » Идиотка! (хоть душа улетела от особи мужского пола и по ощущениям должна чувствовать себя мужчиной, но именуется она, всегда, женским образом)- Подумай, сколько должно произойти всяких событий, чтобы на этом доме выросла сосулька. Ведь даже несложное исследование покажет, что практически с сотворения мира, всё в этом месте менялось, по какой-то причине. В том числе и условия, которые вызвали разрушение крепления сосульки к карнизу. И, сколько произошло событий. От рождения Адама, прежде ты, пришла, в теле этого мужика под эту дурацкую сосульку? Ты помнишь, ту тётку, что встретилась тебе за пятнадцать минут до смерти, и пристала со своими дурацкими вопросами. Если бы не она, сосулька упала бы после того, как он прошёл. Она, по-твоему, что с неба упала? У, неё тоже есть история длинною от Адама. И причины, по которым изменялась эта история. И вообще, я что? Должен; за каждой сосулькой, за каждой гайкой, на разных механизмах, за каждым кирпичом, лежащем на крыше, следить, во имя торжества добра над злом? А, какие размеры Вселенной и сколько вас таких в ней обитает, ты представляешь?» «Так ведь в Библии ничего про это нет». – сконфузилась душа. «А, откуда в ней могло это взяться? Знаний то, я вам не открыл, к тому времени, когда она писалась». - Заметил Бог. «Неисповедимы пути мои, что хочу то и открываю. Бог как-никак!» «А, как же все эти истории, скреплённые причинно-следственными связями, которые привели к моей гибели? Ты, их, что, с самого начала запланировал? Они ведь вооон какие длинные! Прямо от сотворения мира начинаются! И, зачем тогда молиться, если всё предрешено?» - недоумевала душа. «Ну, ты же видишь, сколько процессов нужно контролировать, такое даже Богу не под силу. Вот они и пересекаются, как получится. Случайность, это не познанная закономерность! Не, слышала, что ли? Это я открыл, не помню, уж кому, давно это было. Я, людям много чего наоткрывал: про теплород, про электрическую невесомую жидкость, которой я электрический ток делаю. А, ещё знаешь как смешно? Я, одним открыл теорию относительности, через Эйнштейна. А, другим, про эфир. И, теперь развлекаюсь, слушая, как они спорят, кто из них прав. Дураки конечно, чего спорят? Я же все истины Свидетелям Иеговы доверил. Теперь они всех научат, как правильно думать надо. Правда, я их маловато сделал, что бы помучались, мою правду доказывая. А, чего ж ты думала, в рай просто так попадёшь? Кстати, а ты кто, по вероисповеданию? Православная? Правильно на тебя сосулька упала. А, то случай, случай! Случай в моих руках! А, квантовая физика, с её принципом неопределённости, эволюционные теории, с костями всяких динозавров. – ЭТО, Я, ПОШУТИЛ! Не верите, serloktionov-а спросите!»:laugh::laugh: Цитата:
В данном случае, дело обстоит с точностью до наоборот. Ученика спрашивают: Как работает трансформатор? Ученик начинает объяснять: "На первичную катушку подаётся переменный ток, который возбуждает магнитное поле"… На, что экзаменатор говорит: Причём тут какие-то там; ток, катушки, полЯ? Я, тебя, не про них спрашиваю, а спрашиваю: как работает ТРАНСФОРМАТОР? Тут та же история, посмотрите: Цитата:
Цитата:
Вы хоть раз астрономию прочитали, школьный курс? Ну, чтоб хотя бы узнать, как звёзды появляются? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это примерно как у маленьких детишек только открыли книжку, почитали может быть в первый раз и бегут всем об этом рассказывать как единственную непреложную истину... :cool: Начала было поиски своего поста и обнаружила массу интересных суждений причем многих интересных людей. :) :yes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
к сожалению... |
....а разве эта книга не была придумана жрецами для управления ? уже в наше с вами время "отцы" в Риме признают, что книга-то со своими взглядами на мир устарела и для столь развитого общества не годится.... так что ждите новый релиз :arr:
|
Цитата:
Сказано же, что для всех будет вечная жизнь! А вы про какую-то мертвичину... Откуда ей взяться-то? |
Так вроде свидетели говорят что вообще смерти не будет ни для кого... :shock: И деревья будут цвести вечно и коза вечно будет бодать всех и люди будут вместе с животными травку кушать на полянке... только вот травка выходит будет жить не вечно... хм. :) как это объяснят свидетели интересно. :)
Цитата:
|
Цитата:
Мир будет справедлив, смерти не будет вообще! А иначе, какая же это справедливость? :quest: Никакой справедливости!:hehe: Одни, панимаишь, живут вечно и маятся от этого, ибо скука и лень всегда сопутствовали вечности (Зачем делать что-то сегодня, когда все это можно отложить на далекое "потом")! Другие имеют право радостно умереть, когда им этого захочется... А флора вообще становится универсальным кормом. :cry: А эту флору хоть кто-то спросил о ее желании этим кормом стать? :hehe: Буддистов на них нет! Добавлено через 1 минуту Цитата:
===== Давайте будем заканчивать ёрничание! А то я даже мифам верить перестану... |
| Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |