![]() |
|
Ответ: Антивирус NOD32
Цитата:
Путь до папки с базами лучше всего копировать с ТоталКомандера. Удачи. Самое главное путь правильно указать - и Все у Вас получиться. |
Дайте пожалуйста ссылку, откуда можно скачать 3-ю версию серверную. Только не официальный сайт. Чтоб ключик вводить не надо было.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Какой NOD32 нужно качать для двухядерного проца? А то с оф сайта одну версию скачал (22мгабайта) а она взяла и написала что она не для этого проца. Так что качать для двухядерного пня?
|
качай версию 3.0! или можно 2.7 но с фиксом! но на двух ядрах NOD32 глючит не по детски! когда делаешь глубокий аналез он выдает ошибку! так что ставь аваст и не парься или KIS7!
|
Цитата:
постоянно сам обновляется, мне оч нравится! |
Как узнать до какой даты ключ в НОД32
Как узнать до какой даты ключ в НОД32?
|
Поставил ESET Smart Security версия 3.0.650.0
Взял ключи на форуме, дальше началась мистика - не только не обновляется, но даже в Эксплорере не грузится сайт http://www.esetnod32.ru/ . Что могло произойти? |
Pipesmoker,
1. Попробуй другой браузер, или вообще любое интернет соединение, аська или еще что нить, скорее всего просто не настроен firewall в eset. 2.Снеси его поставь заново и когда спросит, что то тива работы firewall там, будет три режима: автоматический(кажеться стоит по умолчанию), интерактивный и еще какой нить. Поставь интерактивный. И после установки сразу перегрузи комп. Должно все работать! |
Я поставил eset nod32 3.0.650.0. Ключик поставил, разок обновился и опять ключик требует, опять поставил, опять обновился. Как дальше быть, как правильно обновляться и в чем смысл NOD32 Update Viewer! Объясните пожалуйста! Хотелось перейти с Касперского на НОД32! Вроде активация на заоблачное время и ресурсов не так много "ест"....А тут не так все просто!
|
Поставил на работе Нод 32 - система быстрее работать стала. Но вот троян залез и никак вылечить не могу, с Касперским таких боков не было.
|
Ответ: Как узнать до какой даты ключ в НОД32
У меня версия 2.7 по правому клику вываливается Control Center
|
Ответ: Как узнать до какой даты ключ в НОД32
Цитата:
PS Редкий ключ доживает до даты окончания лицензии :razz: |
| Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |
|