Цитата:
Сообщение от екатарина
(Сообщение 5808765)
Если вы не понимаете сербский, я дам вам быстрый перевод. Ведутся разговоры о том, чтобы стать белыми дырами, как и другой конец черных дыр. Через который можно пройти. И которые открываются по линиям времени в прошлое или будущее. Их существование очень короткое. И из этого выходит какое-то дело. Так что не все это уходит в небытие. Вот как я понялa историю, можно понять лучше и по-другому.
|
Слово "небытие" здесь можно вообще не употреблять. Это мы его придумали, но в принципе ничего не должно пропадать, иначе ничего бы не было, потому что все данным давно пропало бы:). К сожалению, неизвестно, что случается с тем, что попало в черную дыру, даже математически. Просто нет данных. Известно, например, что не каждая черная дыра вас разорвет на части, а это само по себе хорошая новость. Через некоторые их них теоретически можно пройти без ущерба, но что дальше непонятно. Ну да, есть гипотезы о том, что при определенных обстоятельствах черные дыры могут появиться без сингулярности и они могут формировать тоннели в пространстве-времени. Только это можно представить лишь чисто абстрактно, либо математически, что в сущности одно и то же. Правда нередко бывает, когда абстрактные расчеты оказываются верны.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от екатарина
(Сообщение 5808765)
И да, још су напоменули да се време у њима враћа у назад.. немам појма како су дошли до тог закључка...
|
Я тоже не знаю. Однако время это не самостоятельная величина, оно привязано к протекающим процессам. Если представить, что процесс пошел в обратном направлении, значит ли это что время тоже пошло обратно? И что от чего зависит, время от процессов или процессы от времени. Наверное все-таки первое, чисто умозрительно. В этом случае время всегда будет идти вперед. Ему в общем-то наплевать в каком направлении текут реки:quest:.
|