![]() |
|
Re: "Free Zone" > оФФсайд...
Цитата:
|
Фризона теперь переходит на воспоминания о компьютерах? Вроде такое проходили...
|
Цитата:
Цитата:
Башка трещит, язык как будто ватный, Съешь «Сникерс» натощак и ты поймешь Насколько «Жигулёвское» приятней!)) (С)... ..... Сегодня с утречка я выпил коньячка И вслед за этим водки выпил я. Потом портвейн "Кавказ" и ровно через час Заплакала печеночка моя. Не плачь печенка , пройдет цирроз. Не страшен Вермут и Кальвадос. Не надо думать, что в этот час Синдром похмелья сломает нас. (с) :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Скоро как рванет желтый камушек.... И что? Переходи в рублевишную зону... :) Добавлено через 3 минуты Пошел снукер смотреть... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Трамп в последнем интервью ничего не говорил про изменение курса... :) Добавлено через 4 минуты Все-таки коты вреднющие создания Сюжет |
Здарова, сидельцы!
Снова тяпница пришла.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он ничо такого не говорил... :) Выграл у Ромки Селиванова - это было... :) А я других трампов и не знаю... :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Один сплошной вечер тяпницы уже который год.... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Последний раз в Ростове-на-Дону в 1975-м году. Никогда больше! |
Цитата:
А в общемта, надо на хаус собираться, ибо нефиг, потому как нафиг! |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще пушистый, ЧЕСТНО! Вот тут ору, на всякий случай. У меня сегодня было совещание у директора, по поводу суицидов у детей! Особенно ВКонтакте! А дети у меня в нём и сидят! Посмотрите мой ВКонтакте, там только мои дети! Они даже на разминке не расстаются со своими планшетами и айфонами((( |
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |
|