![]() |
|
Re: Почему Вы не верите в Бога? часть 2
Идите в церковь и просите Бога Творца и Отца нашего о прощении. Искренне раскаявшиеся будут прощены.
|
Цитата:
|
А конфуцианство - это только философия, или все же некая религия? Вопрос вызвала картинка под подписью у Wlad
|
Цитата:
|
Цитата:
Протестанты - куча независимых друг от друга церквей. Государству сложно их всех контролировать. А вот православие при твердой централизованной власти в Российской имерии - СССР - России превратилось в министерство. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не верю в Бога слепо, по данности.
я обращусь к Богу, когда препрет, когда не будет выхода, когда это будет единственным выходом. Это лукавство. Пока же, я верю в бытие, во вселенную, подчиняющуюся законам мироздания, законам природы. Не от бога. Я задумываюсь о возможности создания Божественной сущностью жизни на земле... Не более. Мой эгоцинтричный и пессимистичный мозг, воспитанный на идеологии во времена коммунизма-атеизма не приемлет Бога, как данность, лишь ищет объяснений и сведетельств. Да и то, подвергает все сомнению. Вера же не приемлет сомнений и не требует подтверждений. Зиждется она на необходимости. |
Цитата:
Я не верю в Бога который требует от меня веры без сомнений. мой Бог помогает мне Укрепляет меня в вере. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто верит слепо и бездумно таких мы называем наивными. а живая вера нуждается в осмыслении. наполнить веру смысло может только мыслящий человек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дык пока точных координат никто не дал. Как можно верить в то, чего нет? |
| Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |
|