![]() |
|
Re: Обсуждение Navitel Navigator
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Подскажите, где найти пошаговую инструкцию по установке на EXPLAY PN-945 с WinCE 6.0 SDMMC-8GB
леченых программ Navitel: NaviOne или Navitel Navigator, а также карт i-GO: MobileNavigator и CityGuideCE. Сейчас на флешке 2ГБ стоит NaviOne v.3.2 Добавлено через 1 минуту Помимо карт Nаvitel , можно в навигаторе можно дополнительно использовать другие карты i-Go и Cityguide. |
Мне вот тоже интересно где взять пошаговую инструкцию?
|
"Новые" карты формата nm3 на официальном сайте, несмотря на дату 20110302, на самом деле являются пакетом карт 2010Q4, только в новом формате. Если у Вас не быстрый анлим, качать их пока нет смысла. Новая версия программы 5.0.0.693 отлично работает с картами nm2. Только запаситесь терпением на индексацию. У меня пакет "Содружество" индексировался 72 минуты :)
|
навигатор отваливается если установлин на микросд.
кто-нибудь сталкивался с таким? |
Всю тему перечитал, ответа не нашел, поэтому повторно излагаю суть дела. Навител пробки на Texet TN-600 Voice не обновляются. Дословно пишет: "Не удалось установить соединение с сервером. Информация о пробках не актуальна." На Texet TN-600 Voice встроенный GPRS модем, соединение с интернетом есть, пробки загружаются и обновляются на CityGuide (собственный сервис) и Автоспутник (Яндекс пробки), но с Navitel, на любых версиях этой программы, навител-пробки грузяться "один раз в голубую луну", в основном пишет:"Не удалось установить соединение с сервером. Информация о пробках не актуальна." В настройках самой программы все галочки стоят (разрешить соединение с интернетом, спрашивать в роуминге и навител-пробки). Может в WinCE какие то настройки нужно делать?
|
Меняю лицензию навитела автокомплект для автонавигатора на лицензию для Андроида
|
Коллеги, у меня на виндоус мобайл версии 3.2.6.3594 перестали грузиться пробки. обновление программы и карт поможет решить эту проблему или нет?
|
Цитата:
|
Всем доброго дня суток. У меня проблема. Есть навигатор Mystery MNS-430MP, на нем Windows CE Core 5.0. Не могу найти рабочую версию Navtel. Пробывал версию 3.2.6.3594. Я ее запускаю,а она обратно в меню навигатора. Со 2 раза всегда запускается. В Чем может быть проблема?
Спасибо!!! |
Gjlcrажите пожайлуста: Samsung i8910 HD - какая версия навител не нём реально работает ?
|
Коллеги хочется заменить смартфон на нормальный навигатор
Вопрос сейчас появились с новителом двухядерные аппараты как они действительно ощущается два ядра в Навителе по сравнению со старыми Добавлено через 5 минут Цитата:
|
пробовал собой разницы не ощутил
|
Совсем я запутался. Подскажите, пожалуйста, какую версию лучше поставить для автонавигатора JJ-Connect 3000W?
|
| Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |
|