![]() |
|
Re: Первые впечатления о Google Chrome
Цитата:
|
Re: Google Chrome
Помогите разобраться. После последнего обновления хром стал вылетать, что может быть причиной?
Вкладок открываю максимум 7-8, плагинов стоит пару штук (адблок, маилчекер), кеш, куки периодически чищу, все настройки по умолчанию. Ума не приложу что с браузером ((( Вирусы и прочая дрянь отсутствуют! Какие будут мнения?! |
Цитата:
ЗЫ. на страничках других сервисах, которыми пользуюсь это уведомление закрыл нормально. |
ultramarin, я переустановил вчистую изза баловства с какой то новой приблудой, новой политикой что ли, вот не помню куда нажал...пароли только переписал и снес. Ща иногда глючит но не крашит.
|
Цитата:
|
ChromePortable
Подскажите в последних версиях ChromePortable пытаясь открыть закладку в новой вкладке ( она открывается справа в новой вкладке) но чтоб её просмотреть надо лишний раз мышкой по этой новой вкладке тыкнуть. Раньше такого небыло....
|
А по-моему Хром не качает файлы когда ссылка на файл начинается с ftp://... Обнаружил это в версии 14. Думал в следующих версиях подправят. Уже три версии сменил, а с ftp:// так и не качает.
Добавлено!!! Разобрался. Оказывается через прокси-сервер (который у меня на работе) не качал. А в "чистом" интернете все Ok. |
Цитата:
Смотри свои настройки |
19.0.1084.52 m
|
Цитата:
ХЗ почему так. |
Кто знает почему флеш игры Хром прогружает по 3 минуты. В опере и мозиле нормально, даже в эксплойре. Снес ХР, поставил Win7, тоже самое.
|
Цитата:
P.S. |
вроде бы можно было в настройках плагинов включать/отключать/переключать флеш плагины. Хотя может быть конечно уже убрали такую фишку
|
Помогите разобраться не профессионалу. Хочу переустановить Win ХР и не могу разобраться как сохранить закладки из Chrome. С Internet Explorer было просто - скопировал и все, а у Хрома не могу найти где они хранятся?
|
i_valerka, в гугле вас забанили ? http://support.google.com/chrome/bin...u&answer=96816
|
| Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |
|