![]() |
|
Re: Почему Вы не верите в Бога? часть 2
Цитата:
Цитата:
|
я например верю. но не во всех. а то их как то нереально!
|
Бог есть. Не верю в конкретную религию. Ведь это уже идолопоклонство, что допустим бог это Будда, или Иисус. Просто бог есть и всё тут.
|
Вопрос не сосвем конкретный - праавильнее было бы указать, о каком именно боге идет речь =) Человечество понасоздавало себе легион богов, также имеется бог, как его сам себе представляет человек ... эдакое ДАО или же некая Дева или Дедушка с бородой =)
|
Не верю, потому что их черезчур много, у каждой религии свой Бог. Разве так бывает?
|
Сейчас практически везде единобожие, так что мне лично странно видеть подобные комментарии. :quest:
|
Цитата:
|
|
Я Словянин т.е. стереотипно д.б. хрестианин.В другие религии я верить не смогу чисто психологически. Остается хрестианство. Но что делать если библия противоречит сама себе в самом главном! Черным по белому написано что БОГ всемогуч,вчеведущь, всепрощающь,так? я могу одним примером убедить в обратном.
Надо еще иметь в виду что все религии на планете похожи друг на друга как сестры. Добавлено через 45 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Без обучения детей православию (не основам религий мира, а именно конкретно православию) нафига нам нужны всякие ракетоносцы? Защищать нечего, беспокоиться не о ком... И пускают бывшего сексота повсюду... |
В бога - верить? После хиросимы? После второй мировой, первой мировой, другой мировой? после тучи болезней, после моря смертей?
в доброго бога, благородного, заботливого - о нет, увольте. верю в безжалостный мировой порядок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А есть здесь христиане?
|
Цитата:
|