Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Свободная зона (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=501)
-   -   "Free Zone" > оФФсайд... (https://nowa.cc/showthread.php?t=459465)

andrei 04.11.2022 22:14

Цитата:

Сообщение от Rarog (Сообщение 5748525)
Подари трансперсональный переводчик с языка шавок на человеческий... Ну чо тебе стоит...

Хочешь унитаз ретранслятор подарю? Ты же с него не слезаешь , гавнюк старый , а он твои успехи подсчитвать будет , нежным , женским голосом:)

Пако 05.11.2022 12:29

Почему вселенная такая большая или это мы слишком маленькие:quest:?

Добавлено через 16 минут
Почти что бесконечные пространства наполненные мертвыми космическими телами.

Добавлено через 9 минут
Где-то в туманности Ориона прямо сейчас рождается звездная система, чтобы из ее протооблаков образовались планеты, на кототорых никогда не будет жизни. А в другом месте пыхтит сверхмассивная звезда и она умрет через каких-то пару миллионов лет, выжигая все на невообразимых масштабах и еще оставит после себя дырку в пространстве:evil:.

екатарина 05.11.2022 15:25

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 5748696)
Почему вселенная такая большая или это мы слишком маленькие:quest:?

Добавлено через 16 минут
Почти что бесконечные пространства наполненные мертвыми космическими телами.

Добавлено через 9 минут
Где-то в туманности Ориона прямо сейчас рождается звездная система, чтобы из ее протооблаков образовались планеты, на кототорых никогда не будет жизни. А в другом месте пыхтит сверхмассивная звезда и она умрет через каких-то пару миллионов лет, выжигая все на невообразимых масштабах и еще оставит после себя дырку в пространстве:evil:.

Есть человек, написавший книгу о геоцентрической системе. Он считает, что весь космос был создан из-за нас. Есть целое движение по этому поводу.Интересная информация.

Пако 05.11.2022 20:00

Цитата:

Сообщение от екатарина (Сообщение 5748725)
Есть человек, написавший книгу о геоцентрической системе. Он считает, что весь космос был создан из-за нас. Есть целое движение по этому поводу.Интересная информация.

У человека традиционно раздуто самомнение, хотя человек даже не бактерия относительно вселенной. Впрочем, ценность человечества может быть в том, что оно штучный экземпляр, тогда да. А если бы космос был создан, то выглядел бы иначе. Жизнь была бы повсюду и ее разнообразие поражало воображение, как и положено при творческом процессе:cool:.

екатарина 06.11.2022 17:36

Цитата:

Сообщение от SKOBEL (Сообщение 5748375)
Эх, Таллинн, прекрати пить тоормоозную жидкость, очухайся и просыпайся! Мы ждём тебя, предатель русского народа! Или ты уже эстонец?, педофил!

Не спорьте друг с другом. Враг радуется.

Puiniser 06.11.2022 17:42

Цитата:

Сообщение от екатарина (Сообщение 5749142)
Не спорьте друг с другом. Враг радуется.

А кто у Вас враг?

екатарина 06.11.2022 23:08

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 5748806)
У человека традиционно раздуто самомнение, хотя человек даже не бактерия относительно вселенной. Впрочем, ценность человечества может быть в том, что оно штучный экземпляр, тогда да. А если бы космос был создан, то выглядел бы иначе. Жизнь была бы повсюду и ее разнообразие поражало воображение, как и положено при творческом процессе:cool:.

Я не люблю космос и другие планеты. Это далеко от дома. :)

Цитата:

А кто у Вас враг?
Я верующая. Если я верю в Бога, я верю в существование дьявола также.

Добавлено через 5 часов 19 минут
Цитата:

Сообщение от Puiniser (Сообщение 5749144)
А кто у Вас враг?

Я Сербская из Словении, и я бы не хотела, чтобы Серб из Сербии назвал меня предателем. И Сербы, и Словенцы – мой народ. Так же, как и те Эстонцы, я думаю. У них есть уши, нос, руки, ноги... все то же самое.

volontoyr 07.11.2022 09:52

Понедельник - это Зло! :eek:

SKOBEL 07.11.2022 16:52

volontoyr, для кого, как! У меня это - отсыпной, то бишь, методический день)))
Саша, не завидуй! Ну, повезло, что в понедельник))) Зато завтра - мама, не горюй! А зло у меня - пятница(((

Никараганда 07.11.2022 20:18

Цитата:

Сообщение от Puiniser (Сообщение 5749144)
А кто у Вас враг?

кто кто... нацисты из Таллинннааа

Цитата:

Сообщение от екатарина (Сообщение 5749149)
Я не люблю космос и другие планеты. Это далеко от дома

и от кровати))))

Цитата:

Если я верю в Бога, я верю в существование дьявола также.

насчет Бога не скажу. а вот дьявол точно есть

Цитата:

Так же, как и те Эстонцы, я думаю.

это не люди
Цитата:

У них есть уши, нос, руки, ноги..

и еще хвост, копыта и рога... и к рогам жена))))))
Цитата:

Сообщение от volontoyr (Сообщение 5749348)
Понедельник - это Зло!

2 зла

екатарина 07.11.2022 22:49

Цитата:

Сообщение от Никараганда (Сообщение 5749472)

и от кровати))))

Никараганда, Ты всегда заставляешь меня смеяться.

Добавлено через 1 час 20 минут
Цитата:

Сообщение от Никараганда (Сообщение 5749472)
кто кто... нацисты из Таллинннааа

это не люди

"отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина"

Rarog 08.11.2022 00:04

Цитата:

Сообщение от екатарина (Сообщение 5749481)
"отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина"

Кать! Тут ты не совсем права!
Андрей хоть и не чухонец, но он выбрал свой путь! И стал тем, кого Докник назвал "вырусь"!
Менталитет страны проживания сделал из него то, что получилось.... :( За кружевные трусики и попытки заработать хоть что-то по всем задворкам Европы он отказался от главного. Но это его выбор!
Пушкин не ошибается!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от volontoyr (Сообщение 5749348)
Понедельник - это Зло!

Зло - это время года с ноября по апрель! Целых 6 пенсий! :)

екатарина 08.11.2022 00:49

Rarog, У меня в школе был старый атлас, и мне и в голову не приходило купить новый. Там не было Эстонии, только СССР. Так что теперь я на самом деле даже не знаю, какой из этих трех и где именно она находится. :)

SKOBEL 08.11.2022 20:36

Цитата:

Сообщение от екатарина (Сообщение 5749535)
Там не было Эстонии, только СССР

Катя, Эстония была в нашей душе! Мы ездили туда, как заграницу, чтобы почувствовать себя свободным! У нас тогда был ЖЕЛЕЗНЫЙ занавес! Я в Эстонии не был, но, много раз был в Латвии! Думаю, не ошибусь, что это одно и то же, только чуть быстрее))) На карте СССР были все, только назывались по-другому! Посмотри: Эстонская ССР!
И ты знаешь, сколько мы своих денег вкладывали в эти Прибалтийские республики? Не поверишь! Посмотри по Инету! Такую промышленность потеряли!( А духи были не хуже, а некоторые, лучше французких! За ними километровые очереди стояли, сам в них был... А что сейчас? Продались и всё потеряли!!!

Добавлено через 31 минуту
Да, ещё ты, наверное, знаешь такие страны, как Италия, Болгария и многие другие твои "соседки"( Так вот, когда был пик Ковид, и в Италии кто пршёл на помощь, прислал кучу своих людей, кучу выкцин? Россия, причём, бесплатно! Про Болгарию вообще говорить не хочется!((( Наверное, скоро эти предатели нашей веры и дойдут до памятника на Шипке!? Или я чего-то не знаю??? Может уже дошли? Мы их столько раз спасали. Если бы не Россия, их бы давно не было, как нации! А они воюют с нами на Украине! Ох, добрые наши РУКОВОДИТЕЛИ СТРАНЫ!

Никараганда 08.11.2022 21:17

Цитата:

Там не было Эстонии

а разве она сейчас есть?
Цитата:

Так что теперь я на самом деле даже не знаю, какой из этих трех и где именно она находится.

пустая трата времени....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от SKOBEL (Сообщение 5749856)
А духи были не хуже, а некоторые, лучше французких! За ними километровые очереди стояли, сам в них был

Дзинтарс - так себе
Цитата:

Сообщение от SKOBEL (Сообщение 5749856)
в Италии кто пршёл на помощь, прислал кучу своих людей

для дезобработки- войска РХБЗ, в частности с 48 НИИ микробиологии МО рф

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3.