![]() |
|
Re: Ключ продкта Windows 7
Професиональная,дайте пожалуйста ключи у кого есть
|
Цитата:
PW7MF-WBHYD-CVJQV-GWX82-RHMPY |
|
Re: Активация Windows 7 - продолжение
Здравствуйте все! Возник вопрос, не достаток информации, - файл сертификат имеет отличия для 32 бит и 64 бит систем?
Дело в том, что принесли образ оригинала Винд 7 Профи 64 бит, ключ, но без сертификата, человек был не в курсе. Не устанавливается обычный серт, выдает ошибку, ключ не проходит проверку( может быть его уже активировали, но это не проблема) Комп Самсунг R528. |
Цитата:
|
goric
Спасибо, за ключи я в курсе, просто не понятно, наличие двух систем на компе ( 32 и 64) на прописку слика может влиять? Нутром понимаю, глупый вопрос. |
MONIKYS, Если использовать активатор, тогда да, будет активирована одна из систем. А если реальный слик 2.1 в биос прошить, то можно ещё Висту 32- и 64-битные установить и активировать сертификатом и соответствующим OEM:SLP ключём все системы сразу и навсегда. Это же элементарно, Ватсон...
|
Цитата:
В теории, можно активировать только одну - для установки эмулятора в загрузчик. Остальным системам надо установить сертификаты и ключи. На практике - по своей природной ленивости, все ситемы активировал активатором. Чтобы ни случилось с загрузчиком, всегда можно переактивировать системы этим же активатором без удаления следов активации, но не другим активатором. Если прошит БИОС, то без разницы, что будет с загрузчиком. |
Цитата:
|
Makc1968,
Вообще, у меня стояли ХР, VISTA и 7-ка, но уже не помню как активировал. И были различные комбинации из 3-х систем. По сути, загрузчики у VISTA и 7-ки одинаковы, с разницей в содержании загрузочных файлов, но это не должно мешать. Сейчас, буду ставить человеку 3-ю 7-ку по его просьбе. Две 7-ки х32 уже устанавливал - одну для него, другю для супруги, хочет х64. Может в твоем случае разные методы активации применялись? Подскажи, если знаешь, где качнуть оригинальную сборку Vista. Когда будет время, попробую. |
ahjylth, Это было год назад, много способов потом придумали, самый эффективный должен быть - прописать в загрузочной области операционок только эмуляцию слика, а потом танцевать с бубном, чтобы эта эмуляция была одинаково видна из обеих ОС (в этом и есть проблема!) и потом вязать к ней сертификаты. На мой взгляд, с таким шаманством "спалиться" обновой 971033 - как два пальца об асфальт... Ставь людям корпоративку с пока ещё онлайн-живым МАК-ключиком и не мучайся...
|
MR_Andrew,
Спасибо. Отлично, я там зарегистрирован -) Сейчас, поставил как писал выше, третью 7-ку х64. Активировал активатором от Staforce, активация не других осях не пострадала. Не думаю, что с Вистой будет по-другому, но как-нибудь попробую. Кстати, кто следит за тех. проблемами форума. Переход на предыдущую страницу не работает с первого раза на свеженькой системе, отписал туда. Makc1968, Прошивка БИОС от Эмулятора, отличается лишь месторасположением таблицы SLIC. В превом случае она вшита в БИОС, во втором - эмулируется в загрузчике, но это таже самая таблица 2.1 Поставить сертификат и ключ Активатором или вручную, это уже на личное усмотрение каждого. Вычислит ли обнова КВ 971033 - это мы ещё поглядим. Я как-раз не люблю мучаться и поэтому выбрал однокнопочный активатор для себя. Вообще, спасибо за поднятый вопрос. Заставляет шевелить мозгами и проверять теорию и свои предположения на практике -)) |
Полная коллекция способов активации Windows 7 (22.09.2010) Скриншот Информация о Софте Название: Полная коллекция способов активации Windows 7 (22.09.2010) Категория: Активатор Разработчик: DG Win&Soft Версия программы: 22.09.2010 Год выпуска: 09.2010 Кол-во CD\DVD|Тип: 1 СD О программе: Полная коллекция способов активации Windows 7 (22.09.2010) предлагает Вашему вниманию самый полный сборник программ и способов для активации Windows 7. Все способы и программы проверены лично нами много раз и мы спокойно можем рекомендовать их Вам. Дополнительная информация О файле Активация|рег код: не требуется Язык Интерфейса : Русский, Английский Формат файла : .rar Платформа : MS Windows 7(x86/x64) Размер файла: : 418.94 Мб http://ketzan-x.net/imag/down.gif Полная коллекция способов активации Windows 7 (22.09.2010) - 418.94 Мб |
Цитата:
1. Если WinVista была активирована и добавили Win7, то из под Win7 убиваете активацию и активируете саму Win7 эмуляцией SLIC. Возвращаемся на WinVista и просто устанавливаем соответствующий ключ и сертификат. 2. Если WinVista и Win7 обе не активированы (например, только установили), то сначала активируется Win7 и дальше смотрим п.1. Проблема, в своё время, заключалась в том, что для активации WinVista и Win7 применялись активаторы (причём, часто - для каждой свой) и при своей работе эти активаторы успешно убивали друг друга. Цитата:
|
с прошивкой BIOS под SLIC 2.1 можно активировать и Win 7 и Vista
|
| Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |
|