![]() |
Re: Заправка и восстановление ЛАЗЕРНЫХ картриджей
значит тонер HP 1005 для меня не подходит, раз на бумаге печатает тускло. получается что размер гранул большой и не полнотстью пропекает порошок....:(
|
Цитата:
|
возможно, картридж скорее всего стартовый. когда закончится порошок, попрошу в сервисном центре, чтобы попробывали фотобарабан сменить...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть принтер лазерный Samsung ML1866 (правда в компе определяется как 1860 не знаю почему (() недавно купил, раз заправил и все - светится красная лампочка пишет что "замените картридж с тонером", в общем не печатает, хотя использован соответствующий тонер для соответств. картриджа (полон картридж). Сказали вроде где-то есть опция в настройках что ли... ставишь галочку обнулить счетчик или че-то вроде того и он сообщение выдает "замените картридж с тонером" - НО печатает!!! Ничего не посоветуете,с таким сталкивался кто ни будь? Заранее спасибо!
|
1111vitt, сами заправляли или в сервисном центре? Думаю, что просто заправка картриджа тут не поможет, так как дело совсем не в количестве тонера. Вероятнее всего аппарат необходимо перепрошить и внести некоторые изменения в ПО принтера. Тем самым происходит сброс счётчиков принтера на 0. После этой процедуры чип принтера вновь начинает считать копии, но обнуляется простым перевключением от сети кнопкой. Если у Вас нет опыта или навыка, заправки и прошивки принтеров, то мой совет, отнесите его в сервисный центр где опытные специалисты всё это сделают быстро и качественно.
|
Цитата:
|
1111vitt, Прошивать нужно сам аппарат. Процедура совсем не сложная, немножко страшно только в первый раз. Прошивка одноаппаратная, т.е. нужно заказывать конкретно под ваш аппарат, указав серийный номер и версию ПО. Придется заплатить немного денег, но зато потом не знать проблем с заправкой. Главное, прошивка из надежного источника. Желание сэкономить сто рублей может привести к печальным последствиям.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
1111vitt; тогда купите чип
|
Уважаемые знатоки подскажите пожалуйста кто заправлял принтер 1018 тонером 1100/5L. Можно ли использовать такой тонер для HP 1018. Большое спасибо!
|
Имхо, можно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |