Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Свободная зона (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=501)
-   -   "Free Zone" > оФФсайд... (https://nowa.cc/showthread.php?t=459465)

Rarog 04.07.2022 01:11

Цитата:

Сообщение от SKOBEL (Сообщение 5710350)
Серёга, не поверишь, сегодня приснилось, как я на новом аппарате, который только в России есть, летал в космосе))) Еле нашёл нашу Землю, блин. От души отлегло, проснулся!!!

Костя! Чо курил? Колись и делись! :)
Цитата:

....
А мне летать, а мне летать, а мне летать охота!
....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Puiniser (Сообщение 5709538)
Он периодически у Базара на Мали появляется.
Передать что-то?

Ну так ты и передай тогда о возможности возвращения... :) :beer:

Puiniser 04.07.2022 18:00

Цитата:

Сообщение от Rarog (Сообщение 5710401)
Ну так ты и передай тогда о возможности возвращения...

Передал, но он тоже не каждый день бывает...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Костя! Чо курил? Колись и делись!

Разница между пролетариатом и элитой в том, что когда спрашиваешь: - какого цвета кокс? первые отвечают: - черного, а вторые: - белого.

Пако 04.07.2022 18:53

Цитата:

Сообщение от vlad56 (Сообщение 5710249)
Пашу разблокировал,я же не зверь какой то... вспылил,надеюсь на его понимание и переосмысление всего...

Понимаю, я тоже не идеален в эмоциональном плане:cool:.

SKOBEL 04.07.2022 19:38

Цитата:

Костя! Чо курил? Колись и делись!

Серёга, честно, курю российские сигареты! Фараон, рвньше "Нашу марку" из Ростова на Дону)))
А это приснилось такое! Наверное, жить осталось - один понедельник! Кто - нибудь приедет на мои похороны? Приготовлю всё для вас, друзья! Уже начинаю))

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 5710616)
Понимаю, я тоже не идеален в эмоциональном плане:cool:.

Паша! Твоё "Не идеален" я бы сказал, что ты вообще не тот, который сначала стреляет в ноги пленным, а потом - в голову! Это ваши, Паша, весь мир видел!
К тебе, пока, никаких проблем! Но, как там говорили великие про равнодушных?

Rarog 04.07.2022 21:51

Цитата:

Сообщение от Puiniser (Сообщение 5710610)
Разница между пролетариатом и элитой в том, что когда спрашиваешь: - какого цвета кокс? первые отвечают: - черного, а вторые: - белого.

Ну да... Вы там чо, в Воронеже, это... Ну вот...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от SKOBEL (Сообщение 5710620)
А это приснилось такое! Наверное, жить осталось - один понедельник! Кто - нибудь приедет на мои похороны? Приготовлю всё для вас, друзья! Уже начинаю))

Хрен тебе, а не похороны!
Пока не наберем денег - жить тебе ВЕЧНО!
Проходили уже... :)

Пако 04.07.2022 22:51

Цитата:

Сообщение от SKOBEL (Сообщение 5710620)
Паша! Твоё "Не идеален" я бы сказал, что ты вообще не тот, который сначала стреляет в ноги пленным, а потом - в голову! Это ваши, Паша, весь мир видел!
К тебе, пока, никаких проблем! Но, как там говорили великие про равнодушных?

А теперь то же самое, но на русском, ну, или на украинском:quest:.

Puiniser 05.07.2022 11:53

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 5710639)
А теперь то же самое, но на русском, ну, или на украинском

Паш! Будь проще! Мы тут все на самом деле не враги тебе.
Вот закончится вся эта бодяга, будут результаты (или не будут) вот тогда и будем подводить черту.
А сейчас... слишком много пропаганды, и слишком мало правды, чтобы делать выводы.

Rarog 05.07.2022 12:08

Цитата:

...как там говорили великие про равнодушных?
https://psihomed.com/ravnodushie/
Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 5710639)
А теперь то же самое, но на русском, ну, или на украинском.

Ну уж коли тебе разрешили вернуться, то мы уж тебя тут сами от..... :)
Для начала запомни: НЕТ УКРАИНСКОГО ЯЗЫКА! И не было никогда!
Есть украинский диалект русского! Окраина... Что с вас взять...
Вспомни Олесю!
И начинай изучать историю по русским учебникам. Скоро это пригодится!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Puiniser (Сообщение 5710898)

Согласен! Ему нужно поскорее выбросить весь этот идеологический мусор из головы! Хотя, показное равнодушие - это и есть хоть какое-то сопротивление..

Пако 05.07.2022 12:26

Цитата:

Сообщение от Puiniser (Сообщение 5710898)
Вот закончится вся эта бодяга, будут результаты (или не будут) вот тогда и будем подводить черту.
А сейчас... слишком много пропаганды, и слишком мало правды, чтобы делать выводы.

Оно конечно закончится, но черты не будет. Или ты думаешь, что потом появится общее мнение, с которым все согласятся? Очень в этом сомневаюсь. Историю пишут победители, а когда нет явного победителя, то историй будет как минимум две и обе, подозреваю, в той или иной мере искаженные. Да даже если и будет победитель по условным очкам нанесенного ущерба, это что значит, что на этом все закончится? Слишком велико самолюбие сторон и невозможность отступить от выбранных ценностей.

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от Rarog (Сообщение 5710901)
Для начала запомни: НЕТ УКРАИНСКОГО ЯЗЫКА! И не было никогда!
Есть украинский диалект русского! Окраина... Что с вас взять...
Вспомни Олесю!
И начинай изучать историю по русским учебникам. Скоро это пригодится!

Какие-то у тебя рваные мысли. Непонятно, например, как связать Олесю с мнением, что нет украинского языка... Хотя на самом деле нет конкретной Олеси, но она была, а язык украинский есть в данный момент и в этом легко убедиться. Я, например, им владею и он точно не относится к так называемым мертвым языкам. То, что есть желание его унизить, как язык врага, вот в это верю охотно, но поверь, это зеркально и сила действия равна силе противодействия. Такими нарративами ты никого не переубедишь, а русские учебники истории в Украине даже из под плетки учить не станут. Ты наверняка не понимаешь даже русскую молодежь, а об украинской и говорить нечего, это уже совсем другой менталитет.

volontoyr 05.07.2022 13:37

Цитата:

Сообщение от SKOBEL (Сообщение 5710350)
Еле нашёл нашу Землю, блин.

Дык, как рыбаки надо было помечать - тряпочку на повороте привязывать красную. А так за Кассиопеей налево. Шуткаюмора.

Паше волю дали - это хорошо. Еще "зубник" с Алигархом остались. Гы.Гы.

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 5710905)
Оно конечно закончится, но черты не будет.

Как знать, как знать... Время покажет. Мне бы сказали 20 лет назад, что русские с чеченцами на одном фронте будут - я бы не поверил. ТакШта поглядим.

Puiniser 05.07.2022 16:49

Цитата:

Оно конечно закончится, но черты не будет. Или ты думаешь, что потом появится общее мнение, с которым все согласятся? Очень в этом сомневаюсь. Историю пишут победители, а когда нет явного победителя, то историй будет как минимум две и обе, подозреваю, в той или иной мере искаженные. Да даже если и будет победитель по условным очкам нанесенного ущерба, это что значит, что на этом все закончится? Слишком велико самолюбие сторон и невозможность отступить от выбранных ценностей.

Есть некие нюансы, которые в силу некоторых причин, не всем у вас в стране доступны даже до прочтения.
1. Никто в России не собирается побеждать Украину, как страну, и ее народ. Потому как у нас в менталитете до сих пор нет разделения на русских и украинцев. Это искусственно созданные сущности.
2. Нет у ВПР России задачи оккупации Украины - есть желание прекратить уничтожение мирного населения Луганщины и Донбасса. К сожалению мирным путем через Минские соглашения это не получилось, поэтому пришлось действовать силой. И никому из русских это не доставляет удовольствия.
3. Россия не воюет с украинцами, и старается по максимуму сохранить и гражданскую инфраструктуру, и население. Поверь мне, как офицеру, енсли бы это было не так, то раскатать в щепки города, мосты, дороги, аэродромы и пр. Россия могла бы максимум за две-три недели - есть у нас такие средства.
4. Россия и русские не воюют с теми, кто поднял руки и сложил оружие (за исключением конкретных нацистов и садиствов, типа Азова).
Поэтому - не будет никакой и ничьей победы - никому она не нужна. Рано или поздно все-таки сядем за стол переговоров, и договоримся, как будем жить дальше. Поверь - у нас (у славян) достаточно врагов на стороне, чтобы тратить время на внутренние разборки.
Ну как-то так...

vlad56 05.07.2022 16:57

https://www.youtube.com/watch?v=EMerD00kHkQ

Пако 06.07.2022 22:18

Цитата:

Сообщение от Puiniser (Сообщение 5710938)
Есть некие нюансы, которые в силу некоторых причин, не всем у вас в стране доступны даже до прочтения.
1. Никто в России не собирается побеждать Украину, как страну, и ее народ. Потому как у нас в менталитете до сих пор нет разделения на русских и украинцев. Это искусственно созданные сущности.
2. Нет у ВПР России задачи оккупации Украины - есть желание прекратить уничтожение мирного населения Луганщины и Донбасса. К сожалению мирным путем через Минские соглашения это не получилось, поэтому пришлось действовать силой. И никому из русских это не доставляет удовольствия.
3. Россия не воюет с украинцами, и старается по максимуму сохранить и гражданскую инфраструктуру, и население. Поверь мне, как офицеру, енсли бы это было не так, то раскатать в щепки города, мосты, дороги, аэродромы и пр. Россия могла бы максимум за две-три недели - есть у нас такие средства.
4. Россия и русские не воюют с теми, кто поднял руки и сложил оружие (за исключением конкретных нацистов и садиствов, типа Азова).
Поэтому - не будет никакой и ничьей победы - никому она не нужна. Рано или поздно все-таки сядем за стол переговоров, и договоримся, как будем жить дальше. Поверь - у нас (у славян) достаточно врагов на стороне, чтобы тратить время на внутренние разборки.
Ну как-то так...

Слышал не раз, причем почти дословно как ты сказал. Ты просто повторяешь вашу пропаганду, но я к словам не прислушиваюсь, смотрю на действия. Когда заходят войсками и начинают говорить про референдум о присоединении, такое невозможно оценивать как-то двусмысленно. Это не что иное, как оккупация и попытка завоевания, и ты точно так же это называл, если бы это произошло с вашей страной. А тысячи погибших, в том числе мирных красноречивее любых слов. Ненависть, как уже говорилось, не может длится вечно, но сейчас я не представляю себе не просто дружбу, но даже обычное нейтральное сосуществование с таким соседом. Да что там говорить, я, довольно таки равнодушный чел не смог избежать этих эмоций, а представь, что чувствуют украинские патриоты?

Rarog 06.07.2022 23:13

Цитата:

Сообщение от vlad56 (Сообщение 5710940)

Мне кое кого из квэнщиков напоминает этот "зеленский". Но это не 95-й квартал! Надо посмотреть их выпуски... Но, похож.... Правда глаза не те....

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Какие-то у тебя рваные мысли. Непонятно, например, как связать Олесю с мнением, что нет украинского языка... Хотя на самом деле нет конкретной Олеси, но она была, а язык украинский есть в данный момент и в этом легко убедиться.

Паша! По поводу языка ты не прав!
Есть диалект, который возвели в основной язык те, кто выдумывает и исключительную историю, и отдельный ваш генотип... Я уж не говорю про массовую копку черного и азовского морей...
Нация основывается на языке, генотипе и территории в части исторического проживания на этой территории. Как говорится, выбери любые два варианта!
Без обид, но это истина!

Puiniser 07.07.2022 07:43

Цитата:

Сообщение от Пако (Сообщение 5711293)
Ненависть, как уже говорилось, не может длится вечно, но сейчас я не представляю себе не просто дружбу, но даже обычное нейтральное сосуществование с таким соседом.

Если бы мне кто-то 20 лет назад сказал, что чеченцы будут воевать вместе с русскими в одном строю и за одну идею - ни за что бы не поверил.

Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3.