Re: I к. - Нужна ли вера? Как устроен мир? Добро и зло. Часть 6
Цитата:
Сообщение от kovip
(Сообщение 3516650)
А, это Вы, о чём?
|
Это я про таких как мы с Вами, ув. kovip.
Цитата:
Сообщение от kovip
(Сообщение 3516650)
А, кто видел, как к бог приходил к данным святым?
|
Например, явление Преподобному Сергию Радонежскому Божией Матери в сопровождении апостолов Петра и Иоанна происходило в присутствии преподобного Михея.
Цитата:
Сообщение от kovip
(Сообщение 3516650)
- Вы что же, и есть за меня будете? - возмутился Вовка.
- Ага!
|
Надеюсь, Вы понимаете, что я за Вас жевать не буду. Попробуйте попросить Главина. Может он решит за Вас жевать и глотать. Мне лично лень.
Цитата:
Сообщение от kovip
(Сообщение 3516650)
Стоит динозавра могучий скелет;
|
С не разложившимся белком. Какие миллионы лет?!
Цитата:
Сообщение от kovip
(Сообщение 3516650)
Тогда зачем потоп?
|
Вполне рациональное решение.
2 Пет 3:5 Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою:
6 потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою.
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от SNOW_LION
(Сообщение 3516363)
Эт зря. Мы ж не показатель.
|
Ув. SNOW_LION. Вы действительно считаете, что человек впервые без подготовки взяв Библию в руки способен отличить Иоанна Предтечу от Иоанна Богослова?! Про все остальное я вообще молчу.
Цитата:
Сообщение от SNOW_LION
(Сообщение 3516363)
Неее
|
Это не ко мне.
Цитата:
Сообщение от SNOW_LION
(Сообщение 3516363)
У Вас даже фотографии нету!
|
Честно говорю. Нет у меня такой фотографии.
Цитата:
Сообщение от SNOW_LION
(Сообщение 3516363)
При таких условиях не смогут.
|
Вот видите. Вы согласны с тем, что искать Эдемский сад, что последствия Потопа. Не лучшее занятие. Хотя... Наверно все дело в том что искать и как.
Цитата:
Вместо ограды окрест рая – всеобвеселяющий покой, вместо стен и предградия – всеумиротворяющий мир. Херувим, стрегущий рай, приветлив к блаженным, обитающим в раю, и грозен для отверженных, которые вне рая. Что слышишь о чистом и святом рае, все то чисто и духовно.
|
Насколько Вы помните, Бог поставил херувима как раз для того что-бы преградить Адаму путь в него. Значит, вполне возможно, что допотопные люди могли его видеть. И рай и херувима стерегущего вход. У послепотопных людей это уже не проходит.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Павка
(Сообщение 3516417)
то есть никакие пустыни и харчевни не нужны?
|
Ув. Павка, небольшая голодовка пошла бы Вам явно на пользу. Ну да ладно. У Вас еще все впереди.
|