![]() |
|
Re: Обсуждение Navitel Navigator
Ура, на HTC теперь Navitel, a не TomTom...!!!:)
|
Ребята! Если сборка для симбы,в данном случае для VIVAZ.
Navitel 3.5.0-1105.Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
спутники не ловит.В чем дело-Кто подскажет. |
Не пойму как поставить карты. На windows mobile.
|
Если версия Навитела 3.5.ххх, то просто кидаешь карты в папку NavitelContent\Maps. Для официальных навителовских карт должен быть соответствующий ключевой файл. Далее, при запуске проги, автоматом начнется индексация карт. После ее завершения всё должно работать. Для ранних версий Навитела, папку, где будут карты, нужно создать и указать ее при запуске проги.
|
В случае с Navitel 3.5.0-1105,папка Maps-создается автоматом.
|
Подскажите каким навителом открыть карты Казахстана? (есть официальные kaz20100325 и kaz20100608)
Обычный, XХL и содружество не открывают, выдают ошибку в "Атлас не создан. Попробуйте выбрать другой каталог. Не найдено карт..." |
Навител пойдет любой версии старше 3.2.х. Проблема в отсутствии нужного ключа в файле лицензий. Все официальные карты платные и поэтому закодированы. Каждая страна своим ключом. Для работы карт России, Беларуси, Украины и Казахстана в файле "NaviTelAuto Activation Key.txt" должно быть пять секций - одна для проги и четыре для карт всех вышеупомянутых стран. Иначе Навител карт не видит. Полноценный файлик легко можно найти в сети. Или могу скинуть на мыло. Запрос в личку.
|
Выложите пожалуйста ключ для карт Казахстана.
|
Serg1999, см. мыльницу.
|
Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться опытом, как избавиться от тормозов при работе с версией 3.5. Т.к. всем известно, что при включении функции online пробки данная сборка начинает тормозить. "Частично" можно избавиться от тормозов это запускать саму прогу из-под win CE, а активировать блютуз через скрытую папку residentflash2, запустив ее с командной строки. |
сегодня прокатился с навителом ради интереса, хотел купить андроид коммуникатор и перейти с гармина на навител (гармин не могу найти под андроид), и понял, что построение маршрутов у навитела доходит до абсурда особденно в центре и во дворах, с гармином не сравится, хотя детальность карт не хуже а где и лучше
|
С Навителом катаюсь не первый год. Думаю на данный момнт лучшей детализации нет ни у кого
|
Чет у меня ломаная прога бегает быстрее лицухи ;)
Попробовал Прогород, и вернулся на Навител ;( Привычка, наверное ;) |
| Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |
|