![]() |
|
Re: Технические проблемы форума
Цитата:
|
ОлесяСвет,
Уже решаю, а не знаешь ники у кого такая же проблема осталась ? Добавлено через 18 минут Проверьте , щас аватары загружаются ? Обработал ошибку по заходу в личный кабинет или в личку, если у кого такая ошибка осталась, просьба отписаться в этой теме !!! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А насчет не корректного отображения браузера зайди в настройки оперы/расширенные/история и почистий кешь браузера. |
Цитата:
просто появилась только после этой перестройки, утром пока сайт жил, было всё нормально по старому, правда заметил исченовение некоторых тем. После тех работ утром-днём, снова стала страница шире, и что оригинально замечаю это только в моём кабините, на остальных страницах нормально. |
Уважаемая Администрация, а куда пропали мои личные сообщения из моего кабинета????!
Там были сообщения, которые для меня важны! |
ОлесяСвет,
Увы Ваши сообщения были утерены, так как именно с этим и был связан баг с заходом в мой кабинет и в личные сообщения . |
После перестройки второй раз удалили моё сообщение, один раз подредактировали и пришло в личку сообщение вида
[QUOTE]ID сообщения: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем я создал копию Вашего поста и удалил его, указав причину: "Тест удаления" К Вам пришло надеюсь сообщение в личку об этом ... Сделайте скрин этого сообщения для наглядности, плиз ... Просто проще будет понять, что там у Вас происходит ... |
Цитата:
сообщение mikhenty для теста ещё отредактируй моё сообщение. Тест редактирования сообщения ... /Михентий/ ладно всё работает, спасибо. вопрос закрыт. Добавлено через 5 минут жалко я те сообщния уже стёр из лички |
пытаюсь из моего кабинета, на страничке Опции изменить
Интерфейс редактора сообщений с стандартного на визуальный, меняю жму Ок. перехожу к созданию (редактированию сообщения), перехожу к расширенному режиму, но визуального редактора не вижу, как понимаю должен быть WYSIWYG редактор. что я делаю не так? просто шапку стандартным редактором очень муторно править. |
| Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |
|