![]() |
Re: II к. - Осторожно, сектанство!
Вы даже не замечаете, что Ваша вера в квантовую физику и прочее, нисколько не надежнее и принципиально не отличается от веры какого-нибудь мистика в открывшуюся ему истину.
Цитата:
Если Вы так и не поняли, зачем я пришел, то дальше точно бесполезно разговаривать. А зачем - я это писал. Перечитайте мои посты. Удачи. Добавлено через 7 минут Цитата:
Обоснуйте свое несогласие с приведенным выше тезисом. С доказательствами. Мое наблюдение за жизнью подтверждает его. Только не забудьте про определение "выживания" и про 8 динамик. Без них неудивительно, что Вы ничегоне поняли. Цитата:
Цитата:
Давайте по пунктам. Особенно последний интересно как Вы опровергнете. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А, вообще то, посоветовал бы Вам сходить на Fornit,http://www.scorcher.ru/ но увы, по моему уже поздно, последствия не обратимы.:( |
Цитата:
freewalker, ну вот...http://smiles.kolobok.us/standart/acute.gif А говорите психолог. Скорее, прошу прощения, проктолог.:laugh: Так что там по поводу альтернативы бритве? Цитата:
Vllad, опять???:cry: Цитата:
Из этого же не следует, что ГУЛАГ это хорошо и правильно? |
Цитата:
Жаль мне лишь того, что никто из верующих не может мне отвтетить на вопрос, почему он верит. Видимо, они и сами не знают. Добавлено через 6 минут Цитата:
А сколько вы проделали мистических экспериментов, чтобы отвергать их результаты? Цитата:
Ну и чем же плоха цель "спасение"? Или Вы имеете в виду принудительное спасение других против их воли? Ну, тут я не спец, этим не занимаюсь, мне бы себя спасти. Цитата:
"...не является истиной для вaс, если вы сaми этого не видели, поэтому вы не должны принимать всё на веру не сопоставляя со своим опытом и не проверяя". В этом утверждении и говорится о собственном опыте, Вы разве не видите? И что же в этом бредового, если Вы утверждаете то же самое! Да, я видел этот ролик. А также посещал семинары "спецов по бесконтактному воздействию". Не получил такого воздействия. Однако у меня есть и обратный опыт, например улучшения здоровья от подобного воздействия. Так что этот ролик ничего бы не доказал, кроме того, что дедушка лох. :) И опыта у него в действительности было не особо (или ограниченный), а получил он его при проверке. Если уж Вы так привержены объективному опыту, как и я впрочем, та же дианетика может Вам предоставить огромное поле для исследований до сих пор неизвестного Вам пласта объективной реальности. На Вашем собственном опыте. Ну, если Вас бросает в дрожь от дианетики, попробуйте ПЭАТ Живорада Славинского, или "Ключ" Хасая Алиева. Цитата:
Ну и таки есть Вам что сказать по сути остальных заданных мной вопросов в отношении процитированных Вами принципов дианетики и саентологии? Только собственный опыт, пожалуйста, а не цитаты со ссылками. По одному пункту уже выяснилось совпадение с Вашими убеждениями. Что по остальным? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что-же касаемо мистических опытов, то Пристонский институт, за 28 лет исследований, ни чего не обнаружил. А, потом его закрыли из-за нулевой эффективности. Плюс, ещё, фонд Ренди, ждущий 30 лет, хоть одного "мага", способного доказать свои паранормальные способности. Между прочим, приз возрос до двух миллионов долларов, но получить его не удаётся, поскольку им руководит бывший фокусник, которому, так просто мозги не запаришь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почти ни чем, особенно когда это дело сугубо личное. Только оно не возможно, ни коим образом. Но, если "очень свежей рыбки хочется", то пожалуйста. Только других не надо "спасать, если им это не надо. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Форумы типа этого, кстати, дают, очень богатый материал, для исследования таких состояний. Поэтому, особых способностей, для того, чтоб это увидеть, не нужно. Достаточно моих "пяти процентов". http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif Цитата:
Цитата:
И ещё кучу всякой софистики, передёргивания и т.п. Ведь, между текстом написанным мной, и прочитанным Вами, огромная разница, зачастую до противоположности. |
Цитата:
"Ядерная физика" Ю.М.Широков Н.П.Юдин" Н-да, все больше убеждаюсь, что Вы общаетесь не со мной, а с неким образом, который вообразили. Видимо, я Вам вообще не нужен. "Холивар - это когда два дурака пытаются убедить друг друга, что обувь именно его размера наиболее подходит другому." Носите свою и будьте счастливы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Впервые в России отдали под суд свидетельницу Иеговы
Женщина отказалась дать согласие на переливание крови своему маленькому сыну, в результате чего малыш скончался. Цитата:
|
Цитата:
Не может укрыться город, стоящий на верху горы.(Мф 5:14) Патриарх Кирилл, диакон Андрей (Кураев) - это личности. Вы их знаете. Они узнаваемы. Вам хочется про них говорить и говорить. Про пустое место не говорят. Церковь. От жизни общества ее еще никто не смог отделить. Не будь Ватикана, что бы снимал Голливуд и о чем бы писал Станислав Лем?! Цитата:
Из Ваших слов выходит, что огромное число людей благодарно Власти, которая использовала рабский труд зэков. Беломорканал, Днепрогэс, БАМ ... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Vllad, узнаваемых личностей много.:yes: К. Собчак, например.:laugh: Или Б. Моисеев.:laugh::cry: Цитата:
До добра это не доведет. Однажды вы уже подарили мне подпись про рыбу без велосипеда.:laugh: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мой отец например был батраком под Хортицей, а при советской власти получил высшее образование. Правда потом от нее же 25 лет каторжных лагерей. И тем не менее остался патриотом.:quest: Cложно это всё.:yes: Цитата:
|
Цитата:
А ведь таких крайних позиций хватает везде, а не только у СИ. Сразу вспомнится случай, когда Бог испытывал Авраама, прося его зарезать собственного сына дабы проверить насколько крепка его вера... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |