![]() |
Ответ: Assassin's Creed
Цитата:
Потому как игра Полностью Русифицированная но не платная :) Каждые 30 минут начинает тормозить видео и через 1-3 минут вылет с ошибкой для майкрософта. Директы мартовские, дрова последние. Система: АМД2 5200+, NV8600GTS, 2000 ram. Вроде бы не должна глючить :quest: |
Цитата:
|
Патч не пригодился - игра кончилась
правда странно как то .... Может здесь несколько концовок как с сталкере :) У меня концовка такая: 1. Убил Аль Му Алима 2. Корпорация говорит что надо меня убить Девушка говорит что пусть еще поживе, те согласились все уходят 3. Работает только комп в переговорной но новых данных там нет Сморим на пол с орлиным зрением там надписи Заходим в комнату над кроватью надписи он читает там титры.... Ждем... 4. На науте босса читаем свежий отчет по объекту № 16 Упс и это все, крометого что можно залезть в анибус и переиграть любую миссию... А так же прочитать что Ассасины сделали с частицами рая.. Не логичная концовка, что далее ...?!!?!?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по вылету игры это относится и к локазизации от Акеллы Компания не указала выхода патча исправляющего эту ошибку заявиив что они трудятся в поте лица (с просторов инета не помню от куда) |
игрушка зацепила, бегаю собираю все флаги, ждать 2 часть конечно долго, но думаю оно того стоит.
|
Сначала игра понравилась. Очень красивая графика. Но пройдя несколько миссий все осточертело. Одно и то же за исключением убийства босса.
|
прошел игру с полными дополнительными воспоминаниями но ничего не появилось, а я так надеялся
|
Цитата:
|
Все решил проблему, нуны были новые драйвера на видео! все идет супер. прошел 3 убийства.. супер, тока однообразие надоедает.
|
Цитата:
|
Прикольная игра , но только первые 5-6 заданий потом однообразие достает, графика на высоте :)
|
Кто накатывал патч 1.02? Говорят, мол, много чево исправляет... а я вот уже почти до конца дошел! Стоит ли накатывать да еще и на пиратку?? :mad:
|
Даа. Принс Персии намного лучше чем Ассасин
|
Обидно правда что главный идеолог, и так сказать создатель всего основного в Ассассине покинул компанию разработчиков и остаеться только ждать что же получиться во второй части... А игра Куууул
|
хорошая игра =)) даже затянула.. играл недели две по чуть чуть.. не часто такое бывает =(
|
Единственный минус, это в сюжетной линии есть один повтор, а именно однообразное Бюро-Задания-Бюро-Казнь-Глава Ассассасинов. Поначалу не заметно, а потом начинает надоедать....
Но все равно один минус перекрываеться кучей плюсов, от графики до соответственно самого движка! |
Система боя никакая,бросил играть через два часа.
|
У меня вообще прикол был-купила пиратку недели за 4 до выхода вылетала постоянно. Потом разозлилась и приобрела лицензию, так та у меня вообще не стала после установки открываться:cry:
а кому интересно, можно почитать про суть концовки здесь http://forums.playground.ru/assassin....php?id=175552 |
Игра радует первые пол часа после раздражжающего обучения. Далее все повторяется. Сюжета нет абсолютно, все однотипно. Забросил на второй день.
|
Игра нормальная. Система боя тоже норм. Даже немного при увеличу система боя супер. Те кто не умеет драться с контр атаками поэтому и пишут что отстой. Надо ценить то что дают разработчики а то плюнут вообще и будут однотипные стрелялки поставлять. Кстати в 2009 выйдет аналог ассасинса "прототип". Там конечно все другое от сюжета до физики и графики. Но там также человек с капюшеном =). Ролик можно увидеть сдесь: http://ru.youtube.com/watch?v=0s3SuAGjfD0
|
Цитата:
ни системы боя (тупое кликанье - в ведьмаке гораздо лучше бои) ни разноообразия в заданиях. поигрпл часов 5 и все удалил включая образ |
Отличнаяя игра не понимаю почему она вам не нравится. кто говорит что сюжета нет тот значит игру не прошел. Единственное что в конце игры играешь только из за сюжета:shock:
|
Играю уже месяца три...
Полчаса поиграю - неделю отдыхаю - ибо скучно Но не стираю - какой-то подсознательный интерес теплится :-) Думаю через полгода пройду до конца |
Игра и сюжет хороший. Графика блестящая, но вот управление могли бы сделать и лучше. Пока разберешься что, да как, и когда какую кнопку нажимать, то приходится по нескольку раз проходить один и тот же участок.
|
Ну вот и опробовали Ассасин крид, чесно, игра мне оч понравилась, но есть недостаток, она однотипная, и вследствии чего очень быстро надоедает...
|
ну даже не знаю на счет однотипности, я так етого не замечал, единственное что мну доставало так ето вылеты(
|
пока что играл только у друга, себе собираюсь скачать или же купить) В диком восторге, все плюсы игры вы итак уже видели. но пока что для меня это эталон, сами же разработчики Принца Персии как будто собрали воедино все то, чего мне не хватало в играх о принце, и вылили в один сосуд. Это круто!" Да, вижу что тут кто-то ругается, на излишнюю однообразность, что же - увидем. Пока я вижу классно проработанную и очень необычную игру, с боевой системой, о которой я опять же мечтал года с 2001-2002 примерно (точно не помню), если кто-нибудь слышал про игру Summoner, для меня в этих 2 играх идеальная боевая система, хотя к слешерам, я тоже не ровно дышу :)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |