Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Обсуждение игр (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Assassin's Creed (https://nowa.cc/showthread.php?t=50769)

baltik 21.04.2008 14:10

Ответ: Assassin's Creed

Цитата:

Сообщение от canalla1333 (Сообщение 1573871)
До конца не прошел, надоела ,но графа супер ,вышел уже неофициальный патч ,исправил вылеты. ИМХО игра на 4 ,а если изменят сюжет патчами то будет вообще супер.

Поделись ссылкой где лежит Неофициальный патч.
Потому как игра Полностью Русифицированная но не платная :)
Каждые 30 минут начинает тормозить видео и через 1-3 минут вылет с ошибкой для майкрософта.

Директы мартовские, дрова последние.
Система:
АМД2 5200+, NV8600GTS, 2000 ram.

Вроде бы не должна глючить :quest:

canalla1333 21.04.2008 15:18

Цитата:

Описание: Патч для извесной Игры Assassin's Creed.Исправлены многие ошибки с Графикой,Звуком и самой игры.Были замечены такие проблемы как вылет игры и сохронения.Ето пока очень маленькая робота так как я роботаю над 2 Патчем в котором будут присутствовать такие изменения как--1-Graphic Resolution ето означает розложения екрана на весь формат монитора---2-Mission Quality-Новые задания ЕКСПЕРТ СЛОЖНОСТИ--3--END GOOD GAME---Максимально красивое завершения Игры---NEW INVENTARY---Новые оружыя+сменные доспехи---3--MAP BLOGER MAX---Новые города максимального качества Cirius DirectQ22 соместимым в окружении DirectX10.Но сам патч производитильность выростит на 20% с помощю DirectQ22 мы роботаем над етим проектом.DirectQ22-ето быстрая и качествиная система(ЯДРО)новой графики где присутствует компрессор,анализатор,AUTO CONTROLLER TIS-автоматическая компресия и буферизацыя Видео.
За ссылкой в личку.

baltik 23.04.2008 10:29

Патч не пригодился - игра кончилась
правда странно как то ....

Может здесь несколько концовок как с сталкере :)

У меня концовка такая:
1. Убил Аль Му Алима
2. Корпорация говорит что надо меня убить
Девушка говорит что пусть еще поживе, те согласились все уходят
3. Работает только комп в переговорной но новых данных там нет
Сморим на пол с орлиным зрением там надписи
Заходим в комнату над кроватью надписи он читает там титры....
Ждем...
4. На науте босса читаем свежий отчет по объекту № 16
Упс и это все, крометого что можно залезть в анибус и переиграть любую миссию... А так же прочитать что Ассасины сделали с частицами рая..

Не логичная концовка, что далее ...?!!?!?!

canalla1333 23.04.2008 11:12

Цитата:

Сообщение от baltik (Сообщение 1621731)
Не логичная концовка, что далее ...?!!?!?!

Тонкий намек на то, что ...To be continued...

Witcher 24.04.2008 18:59

Цитата:

Сообщение от canalla1333 (Сообщение 1621811)
Тонкий намек на то, что ...To be continued...

То, что будет продолжение-это точно. Дело в том, что Assassin's Creed изначально задумывался как трилогия, со всеми вытекающими. То есть мы еще увидим похождения бравого асассина и узнаем все тонкости сюжета...

baltik 25.04.2008 12:31

Цитата:

Сообщение от ALEX2007 (Сообщение 1625064)
Добавлено через 13 минут
А есть патчи для этой игры?
А то много ошибок!

После выхода релиза, суппорт Ubisoft был завален претензиями
по вылету игры это относится и к локазизации от Акеллы

Компания не указала выхода патча исправляющего эту ошибку
заявиив что они трудятся в поте лица (с просторов инета не помню от куда)

2demon 01.05.2008 23:19

игрушка зацепила, бегаю собираю все флаги, ждать 2 часть конечно долго, но думаю оно того стоит.

AlexXiN 11.05.2008 13:22

Сначала игра понравилась. Очень красивая графика. Но пройдя несколько миссий все осточертело. Одно и то же за исключением убийства босса.

2demon 11.05.2008 23:20

прошел игру с полными дополнительными воспоминаниями но ничего не появилось, а я так надеялся

AlRack 12.05.2008 03:16

Цитата:

Сообщение от AlexXiN (Сообщение 1657318)
Сначала игра понравилась. Очень красивая графика. Но пройдя несколько миссий все осточертело. Одно и то же за исключением убийства босса.

Полностью согласен. Графика блеск, но играть надоело уже на второй вечер. Однотипные задания убивают интерес к игре.

The__One 12.05.2008 15:09

Все решил проблему, нуны были новые драйвера на видео! все идет супер. прошел 3 убийства.. супер, тока однообразие надоедает.

Sandro 15.05.2008 21:26

Цитата:

Сообщение от AlexXiN (Сообщение 1657318)

+1 под конец 4 часа засыпал за игрой

Neo48 20.05.2008 07:56

Прикольная игра , но только первые 5-6 заданий потом однообразие достает, графика на высоте :)

zhitya 30.05.2008 23:37

Кто накатывал патч 1.02? Говорят, мол, много чево исправляет... а я вот уже почти до конца дошел! Стоит ли накатывать да еще и на пиратку?? :mad:

Zorg88 01.06.2008 11:44

Даа. Принс Персии намного лучше чем Ассасин

Trivium 02.06.2008 21:48

Обидно правда что главный идеолог, и так сказать создатель всего основного в Ассассине покинул компанию разработчиков и остаеться только ждать что же получиться во второй части... А игра Куууул

Zypan 05.06.2008 17:29

хорошая игра =)) даже затянула.. играл недели две по чуть чуть.. не часто такое бывает =(

Trivium 05.06.2008 21:33

Единственный минус, это в сюжетной линии есть один повтор, а именно однообразное Бюро-Задания-Бюро-Казнь-Глава Ассассасинов. Поначалу не заметно, а потом начинает надоедать....
Но все равно один минус перекрываеться кучей плюсов, от графики до соответственно самого движка!

Kroxad 06.06.2008 20:59

Система боя никакая,бросил играть через два часа.

lissitsa 11.06.2008 18:37

У меня вообще прикол был-купила пиратку недели за 4 до выхода вылетала постоянно. Потом разозлилась и приобрела лицензию, так та у меня вообще не стала после установки открываться:cry:
а кому интересно, можно почитать про суть концовки здесь http://forums.playground.ru/assassin....php?id=175552

pushistik77 19.06.2008 13:53

Игра радует первые пол часа после раздражжающего обучения. Далее все повторяется. Сюжета нет абсолютно, все однотипно. Забросил на второй день.

Termin 19.06.2008 15:06

Игра нормальная. Система боя тоже норм. Даже немного при увеличу система боя супер. Те кто не умеет драться с контр атаками поэтому и пишут что отстой. Надо ценить то что дают разработчики а то плюнут вообще и будут однотипные стрелялки поставлять. Кстати в 2009 выйдет аналог ассасинса "прототип". Там конечно все другое от сюжета до физики и графики. Но там также человек с капюшеном =). Ролик можно увидеть сдесь: http://ru.youtube.com/watch?v=0s3SuAGjfD0

ApaJh 20.06.2008 23:22

Цитата:

Сообщение от pushistik77 (Сообщение 1730402)
Игра радует первые пол часа после раздражжающего обучения. Далее все повторяется. Сюжета нет абсолютно, все однотипно. Забросил на второй день.

Согласен полностью
ни системы боя (тупое кликанье - в ведьмаке гораздо лучше бои)
ни разноообразия в заданиях.
поигрпл часов 5 и все удалил включая образ

bog93 21.06.2008 11:21

Отличнаяя игра не понимаю почему она вам не нравится. кто говорит что сюжета нет тот значит игру не прошел. Единственное что в конце игры играешь только из за сюжета:shock:

Sega_S 06.07.2008 06:42

Играю уже месяца три...
Полчаса поиграю - неделю отдыхаю - ибо скучно
Но не стираю - какой-то подсознательный интерес теплится :-)
Думаю через полгода пройду до конца

Glok 09.07.2008 19:59

Игра и сюжет хороший. Графика блестящая, но вот управление могли бы сделать и лучше. Пока разберешься что, да как, и когда какую кнопку нажимать, то приходится по нескольку раз проходить один и тот же участок.

Defacing 11.07.2008 03:10

Ну вот и опробовали Ассасин крид, чесно, игра мне оч понравилась, но есть недостаток, она однотипная, и вследствии чего очень быстро надоедает...

qun 16.07.2008 14:02

ну даже не знаю на счет однотипности, я так етого не замечал, единственное что мну доставало так ето вылеты(

Vintager 16.07.2008 23:29

пока что играл только у друга, себе собираюсь скачать или же купить) В диком восторге, все плюсы игры вы итак уже видели. но пока что для меня это эталон, сами же разработчики Принца Персии как будто собрали воедино все то, чего мне не хватало в играх о принце, и вылили в один сосуд. Это круто!" Да, вижу что тут кто-то ругается, на излишнюю однообразность, что же - увидем. Пока я вижу классно проработанную и очень необычную игру, с боевой системой, о которой я опять же мечтал года с 2001-2002 примерно (точно не помню), если кто-нибудь слышал про игру Summoner, для меня в этих 2 играх идеальная боевая система, хотя к слешерам, я тоже не ровно дышу :)

Allect 17.07.2008 07:03

Цитата:

Сообщение от Trivium (Сообщение 1702980)
Единственный минус, это в сюжетной линии есть один повтор, а именно однообразное Бюро-Задания-Бюро-Казнь-Глава Ассассасинов. Поначалу не заметно, а потом начинает надоедать....
Но все равно один минус перекрываеться кучей плюсов, от графики до соответственно самого движка!

вот именно из-за этого минуса вторая неделя у меня не сложилась, снес без сожеленя так как надоело перебивать всю стражу всевозможными способами

Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3.