Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Браузеры, Почтовики, Качалки, Админ, Трафик, Прокси программы (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=348)
-   -   Как качать с rapidshare и и с таких же подобных ....... (https://nowa.cc/showthread.php?t=24576)

Plesha 11.02.2007 18:23

Re: FileFactory как качать?

Цитата:

Сообщение от hairules (Сообщение 742001)
Знал бы английский, не спрашивал. Но почему они делают фаил не доступным, непонятно. Может премиум акк. стоит нарыть и тогда все будет доступно...

Просто на FileFactory срок хранения файла без премиума, 10 дней с момента последнего скачивания, затем файл удаляют :( (для справки на Rapidshare.com этот период - 45 дней :ex: )

hairules 19.02.2007 23:37

Re: Как качать с rapidshare и megaupload

Я купил через resellers.com акк на месяц за ~300р. и радуюсь реально!)
Последовательность такая: Оставляете запрос на RESELLERS`е > к вам на ящик приходит ссылка > инструкция; как-че-скока. Оплату принимают в WMR, мда, устанавливаете на компе прогу WMKeeper, регистрируетесь, покупаете где-нить карточку на 300вебманей(если на месяц), переводите на их счет указанную сумму и вперед с песнями в ящик за аккаунтом!) Но лично у меня возникли трудности с ВЕБМАНИ... Я зарегил ЯНДЕКС-деньги, закинул на свой счет чатлы через кассу-автомат ЭЛЕКСНЕТ (или типа того) который можно найти в метро, торговых центрах и т.п., переконвертил через инет-обменник в WMR и вуаля, весчь!)

Sat 20.02.2007 21:19

Все гениальное просто. Но может я что то не понял, я нажимаю на ссылку открывается окно Megaupload, правда в отличии от ваших рисунков у меня она русская, я вижу внизу название файла и размер, но там где как вы показываете должно появится окно ( Please Wait ), у меня написано Введите (тут три разные буквы) здесь: и кнопка Download.
Ввожу эти буквы нажимаю на кнопку ни чего непроисходит, страница перезагружается и все сначало, только другие буквы.
В чем моя ошибка, пожалуста подскажите.

vlavich 27.02.2007 10:05

Re: FileFactory как качать?

В любом случае, все файлохранилища подчищаются. На рапидшаре если закрыли премиум аккаунт, все файлы аккаунта удаляются сразу же.
Так что тянуть нужно сразу как нашел ссылку, завтра файла может уже не быть

sumbur 09.03.2007 17:48

Я раньше пользовался Rapget' ом, но сейчас его обновления прекратились, и ссылки не срабатывают. А что-нибудь подобное для автоматической закачки сейчас имеется? Кто в курсе?

PunkyGay 13.03.2007 01:27

Re: Заливка файлов

А по-моему гораздо лучше скачивать если файлы заливать не на rapidshare.de, а на rapidshare.com. Там хоть есть выбор (можно грузить оттуда где меньше занят трафик)

kizdur_ 02.04.2007 17:07

Re: Как качать с rapidshare и и стаких же подобных .......

На мой взгляд к етой теме нужно добавить несколько важньих моментов по закачке с РАПИДЬИ. Во-первьих перед тем как ставить предлагаемьий РАПИДОЙ код перед закачкой , нам РАПИДА предлагает около девяти серверов. Нужно вьибрать один из незагруженьих, что придаст закачке скорость и стабильность.И если нужно закачать файл состоящий из нескольких архивов, обязательно после закачки каждого архива нужно отключатся от сети всего лишь на одну минутку что даст возможность не ждать час или больше до следующей закачки.И все же среди качалок я бьи порекомендовал Internet.Download.Manager.v5.09.4 FULL.Он лучший.

rashid11 02.04.2007 20:38

Рапида принимает платеж через Paypal - очень удобно и мгновенный доступ
после оплаты. Опять же номер кредитки остается в секрете

rashid11 02.04.2007 20:43

Re: Заливка файлов

и я поддерживаю выбор rapidshare.com .

Скорость очень приличная, легко оплачивается
через Paypal . В сочетании с DownloadMaster просто
не победимая комбинация

Sirius444 03.04.2007 12:31

А я вот пользуюсь Universal Share Downloader http://www.dimonius.ru/, качает со многих файло помоек, без особых проблем !!!!

sysadminsot 26.04.2007 09:33

Re: Как качать с rapidshare и и с таких же подобных .......

блин, это всё конечно круто, но проблема со статическими IP-адресами остаётся :( Даже скрипты пока не помогают... Про проги и говорить нечего

alexy1982 26.04.2007 12:02

sysadminsot

Юзай proxy-сервера..

zaistinu 03.05.2007 14:52

Сегодня пытался качать через MegaUpload - испробовал все способы - нифига не получается... Напишите - какой сейчас остался способ обманывать мегауплоад?

Добавлено через 2 минуты
Вопрос - а как обычному русскому человеку заплатить деньги через PayPal? Вот у меня Визы нету, и чо, больше никак?

Цитата:

Сообщение от rashid11 (Сообщение 853653)
и я поддерживаю выбор rapidshare.com .

Скорость очень приличная, легко оплачивается
через Paypal . В сочетании с DownloadMaster просто
не победимая комбинация

Shukhrat 13.05.2007 11:17

zaistinu,

Около двух месяцев назад была возможность заплатить обычным банковским переводом. Думаю счёт у этой компании никуда не делся, напиши соответствующее письмо, наврят ли откажут. Однако, имей ввиду, что перевод в ихний банк (в Цюрихе), будет стоит порядка 10 евро...

Проще всего, таки прицепить к своему счёту в банке ещё одну карту, тем более, что на ПэйПал поддерживается аж 5 видов, и, спокойно оплатить желаемую услугу.

От себя добавлю - Рапида стоит того, чтобы за неё заплатить ;)

arrow1010 16.05.2007 14:07

Ответ: Как качать с rapidshare и и с таких же подобных .......

Подскажите, как привильно пользоваться RapGet. Спасибо

manometer 31.05.2007 19:54

И я не смог использовать RapGet. Помогите. :wow:

Mask68 04.06.2007 13:36

В продолжении темы... Я сам раньше качал с рапиды через прокси. Но в последнее время большинство прокси серверы Рапида - отсекает! Мучался долго! Решил купить Премиум Аккаунт на ГОД... Обошлось удовольствие в 30 WMZ. Теперь в неделю могу качать 20 Гигов. (FlashGetом). Ни каких проблем.. (единственое - парольчик надо ставить покруче, а то сканеры ...)

alexy1982 13.06.2007 06:58

manometer

Юзай Universal Share Downloader (брать тут: http://dimonius.ac3filter.net/dusd.php) с addon-ом Cap (специально для Рапиды, брать тут: http://rapidshare.com/files/36825472/Cap169.rar)

saprat 15.06.2007 13:35

Цитата:

Сообщение от alexy1982 (Сообщение 1002678)
manometer

Юзай Universal Share Downloader (брать тут: http://dimonius.ac3filter.net/dusd.php) с addon-ом Cap (специально для Рапиды,

Подскажи новичку, что такое "addon Cap (специально для Рапиды)", в чём его прелесть и смысл применения, а также путь его установки.

Consm 16.06.2007 18:35

Я так понимаю, по Мегааплоаду не осталось ни одного рабочего варианта?
МА-админы всё пофиксили?

::FIRE:: 18.06.2007 08:34

Кто нить может подкинуть рапидный аккунт на 2 дня?!
Сенксы заранее)

dimlist 24.06.2007 19:35

Что произошло с rapidshare? Раньше скачивалось согласно инструкции, теперь не получается... :cry:

ЭФЕНДИ 24.06.2007 20:17

Не знаю постоянно качаю со всех хранилищ и всё скачивается прекрасно.Никогда не использую никакие качалки,т к все идет в одну струю.Если пишут что слоты заняты перехожу на другой браузер,или выхожу из инета и получаю автоматом новый IP ,всё просто..

[img]http://img214.**************/img214/3571/13910pa1.jpg[/img]

Ратибор 24.06.2007 20:48

это если у вас Динамический IP , а у кого он статический как быть?

::FIRE:: 25.06.2007 08:56

Цитата:

Сообщение от Ратибор (Сообщение 1024071)
у кого он статический как быть?

Покупать премиум или на шару просить дать.
Раньше выходом был сокс, терь и он не катит.

axez 06.07.2007 09:27

Пользуюсь USDownloader очень давно и рад по уши :) :hehe:

Ратибор 06.07.2007 18:52

Цитата:

Сообщение от ::FIRE:: (Сообщение 1024817)
Покупать премиум или на шару просить дать.
Раньше выходом был сокс, терь и он не катит.

Можно и свободно качать , просто при скачивании одного файла выключаешь модем и сного врубаешь, часто помогает сбить премиум.Но если IP один , то обламывает сразу.Поможет только Премиум.У меня даже прокси не выручали.

Grigorijg# 06.07.2007 19:27

У меня с Рапиды качается без проблем. Но вот вопрос: почему-то Universal Share Downloader не помогает получить ссылку, если лимит разовой бесплатной закачки уже превышен и надо ждать от 15 мин. до двух часов. Пока это время не истечёт, ссылку вне очереди получить не могу. Так должно быть? Только один раз с помощью смены прокси другой программой удалось получить ссылку с Рапиды. Другие многочисленные попытки были безуспешны...

Ратибор 06.07.2007 19:56

Вот я и говорю , Премиум выручить может только реально.Сам им пользуюсь регулярно , нареканий нет.Единственно это цена ,но если есть реально возможность достать за так , то вообще отличнО!
::FIRE:: , мне вот интересно , а как ты представляешь себе дать Премиум на 2 дня?Как?Пароль если дал от него , то месяц тебя удже не выгнать оттудова.

::FIRE:: 09.07.2007 11:36

Ратибор, мне чужого не надо, мое слово - закон,
я чесный пацан!
Как Марвин...
Цитата:

Сообщение от axez (Сообщение 1045167)
Пользуюсь USDownloader очень давно и рад по уши

Хех, циферки вбивать каждый раз и перед монитором сидеть как зритель явно не канает)

Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3.