![]() |
Ответ: Одноразовый секс без обязательств
Цитата:
|
Привет всем! Скажите, можно ли завязать сексуальные отношения с женщиной у которой несколько любовников (по её словам и даже младше её)? :super:
Она на полгода меня старше. СписАлся я с ней через сайт знакомств 24open.ru. ...даже телефончик оставила. Говорит, что похожа на Жанну Фриске, только высокая и блондинка. Как это? Сказала, если увидишь меня, то сразу же поймёшь почему столько любовников...:razz: Она замужем, но с мужем живёт как соседка.:( Я вот всё в сомнениях насчёт безопасных случайных связей. Мужики подскажите что-то из своей практики? Есть смысл залазить? Правда говорит что любит джинсы и худощавая. Рост 172 вес 52. Нормально это или дистрофия? Но если надо, то наденет чулки и шпильки... с плёткой. :wow: Может это какой нибйдь мужик шутит на сайте. Как его развести тогда? ВОБЩЕМ ЖДУ ОТ ВАС УМНЫХ СОВЕТОВ БЕЗ ПРОКОЛОВ. |
Чувак! Рискнуть-то всегда можно... Только не стоит забывать, что сиф и спид - болезни, которые живут не только в ящике и рекламе... Это все в жизни встречается гораздо чаще, чем кажется. Каждый десятый болел или болеет, просто молчат все... Таким вот опытом поделюсь )))
|
Цитата:
|
Как много тех с кем можно лечь в постель...как мало тех с кем хочеться проснуться...
|
Цитата:
Попробуй развести на разговор в том же инете ! Возможно и расколешь !:cool: А может и действительно она просто бесится назло мужу ! Встреться с ней лично! Пообщайся всё таки личный контакт больше может сказать о человеке чем переписка через инет ! На всякий случай подстрахуйся если не доверяешь ! Попроси друзей побыть где нибудь не неподалёку при встречи ! Ни мне тебя учить ! |
Цитата:
Так, для подстраховки. :) Ну и что с того, если мужик прийдет? Вы в темном лесу встречу назначать собираетесь что ли? Все "смотрины", как правило, происходят в кафе за чашкой кофе. Ежели прийдет мужик, то за кофе будет платить он сам. :) |
Цитата:
. Првда вот позвонив ей по телефону и услышав её голос я замешкался. Что-то не то чегоя ожидал! Грубый, вульгарный прокуренный голос. И у меня всё опустилось...:( Вы знаете, даже секса последние три дня как-то не хочется. Удивительная реакция. Может кто-то осветит этот феномен? |
Сходи, сходи, ничего ведь не теряешь, а вдруг потом будет что вспомнить -). Не понравицца, так и скажешь, что не в твоем вкусе. На то он и разовый секс, без обязательств перед партнером
Добавлено через 1 минуту а на счет МЧС.....ну, зачем вам "кузнец" |
Цитата:
В кафе смотрины происходят, в кафе! При достаточном скоплении народа. А не в незнакомой вам съемной квартире. На будущее учтите. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Зря ты так... Сейчас фотками по мылу обменяемся и всё встанет на свои места. Её инициатива...:) |
Цитата:
И что, нельзя прислать чужую фотку??? :laugh: |
Цитата:
|
Дело в том ,что в Европе и в США к одноразовому сексу относятся на несколько порядков проще чем в России. И для многих из нас это что то!!!)) . Есть от этих взаимоотнашений плюсы , есть минусы...
|
Наверное поэтому в Англии такие страшные тетки!! Теперь все понятно. Лишь бы кто взял уже не важно
|
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |