![]() |
Ответ: Женщина - зло.
Цитата:
почему? - Без коментарий. *** Вы уж пожалуйста потрудитесь и прокомментируйте, иначе сообщение придется удалить как флуд. galago Проще удалить, чем писать "Война и мир" |
Цитата:
Объясните почему? Что в ней такого злого? Чем вам женщины насолили? |
Просто ужасно!!! Всплеск эмоций топикстартера напоминает прощание гетеросексуала перед сменой ориентации...
Так и видиться хлопнувшая дверь бара "Голубая лагуна". зы: ИМХО естественно. |
математическое доказательство того, что девушки - это зло:
http://www.lionlabs.com/humor/girls.html |
Они, (девушки) конечно разные бывают, но все таки соглашусь с автором темы - они приносят больше проблем (зла) чем собственно пользы. Первое что приходит на ум:
1. Бессмысленые траты денег на всякую хрень.... (шоппинг - это болезнь) 2. Постоянные истерики по всякому поводу и без. требование "ты мало заработываешь" и одновременно "ты много времени проводиш на работе, ты меня не любиш ..ааааа!" 3. Стремление родить ребенка! при этом совершенно не представляют зачем он им собственно нужен... и когда это маленькое орущее чудовище появляется на свет и порождает кучу проблем... во всем начинают обвинять нас.... :quest: |
ну что ж, вам никто не мешает отказаться от женщин и жить без них. Но вы почему-то этого не делаете, продолжаете любить нас, жить с нами. Значит вас все устраивает. тогда зачем говорить, что женщины - это плохо?
|
Странные вы люди... Ктова вам детей рожает?(не овечать тем кто считает что дети зло) Кто вам жрать готовит? Кто вам стирает? Кто вам слова добрые говорит? В конце концов кто вам дает сами знаете что?
Вы че как с цепи сорвались!? Женщины как и мужики разные бывают и нет ни одной одинаковой как и мужиков, а говна хватает среди всех. Я думаю мы просто что хотим в них видеть то и видим, но НЕЗАБЫВАЙТЕ что мы делаем друг друга. Цитата:
|
Я так не думаю! Женщины - это прелесть - титьку там помять или еще что сделать с ней с ее прелестного мурчащего согласия и благоуханного одобрения - это же прелесть! А когда ручонками и не только - балуется - это же сказка! А детишки!
А вот "выродки" - они везде бывают, так что сказать, женщина - зло, все равно, что сказать - мужчина - скотина, только потому, что на земле существовал Гитлер! |
Да, женщина зло! Страшное зло! Мировое зло!
Хм, черт возьми, умники... кто нибудь мне скажет точно как мужик может нормально прожить без этого зла? Подбросьте рецептик.... |
raavladimir,
Цитата:
Накинулись на женщин, все бабы, если вас послушать - дряни... А что же вы тогда за лаской к нам идёте? Те, кто против "баб" - образуйте мужские "кружки по интересам", и называйтесь гордым именем "гомосяки"(не хочу обидеть геев, уж они то женщин уважают...). |
Цитата:
|
Как можно только один пол обвинять во всех проблемах. С таким же успехом можно сказать,что все зло - от мужчин.Не женщины начинали войны.Я пока еще не слышала о женщинах - маньяках.В сводках убийств фигурируют в основном мужчины.Так что,на основании всего этого утверждать, что все мужчины-зло?!Это просто смешно!
|
ну что ж так негативно относиться к женщинам. Женщина - это прежде всего - красота, а красота, как говорится, спасет МИР, так в чем же тут ЗЛО?! тем же, кто так считает просто сочувствую и желаю удачи.:roll:
|
Цитата:
|
Женщины - это наше все! Без женщин мы бы зачахли через месяц-полтора максимум. А некоторые и раньше
|
| Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |