Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Внутренний мир (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Женщина - зло. (https://nowa.cc/showthread.php?t=95802)

Arnold 11.08.2007 21:45

Ответ: Женщина - зло.

Цитата:

Сообщение от serg 06 (Сообщение 941321)
Это знают все.:razz:

Кто ещё так думает и почему?

Кто ещё так думает - Я
почему? - Без коментарий.

Вы уж пожалуйста потрудитесь и прокомментируйте, иначе сообщение придется удалить как флуд.
galago

Проще удалить, чем писать "Война и мир"

_Shoorik_ 14.08.2007 09:09

Цитата:

Это знают все.

Я вот не знаю.
Объясните почему? Что в ней такого злого?
Чем вам женщины насолили?

lt.Botary 14.08.2007 10:10

Просто ужасно!!! Всплеск эмоций топикстартера напоминает прощание гетеросексуала перед сменой ориентации...
Так и видиться хлопнувшая дверь бара "Голубая лагуна".

зы: ИМХО естественно.

cathy 27.09.2007 14:55

математическое доказательство того, что девушки - это зло:
http://www.lionlabs.com/humor/girls.html

Elliot 27.09.2007 19:42

Они, (девушки) конечно разные бывают, но все таки соглашусь с автором темы - они приносят больше проблем (зла) чем собственно пользы. Первое что приходит на ум:
1. Бессмысленые траты денег на всякую хрень.... (шоппинг - это болезнь)
2. Постоянные истерики по всякому поводу и без. требование "ты мало заработываешь" и одновременно "ты много времени проводиш на работе, ты меня не любиш ..ааааа!"
3. Стремление родить ребенка! при этом совершенно не представляют зачем он им собственно нужен... и когда это маленькое орущее чудовище появляется на свет и порождает кучу проблем... во всем начинают обвинять нас....
:quest:

cathy 28.09.2007 09:40

ну что ж, вам никто не мешает отказаться от женщин и жить без них. Но вы почему-то этого не делаете, продолжаете любить нас, жить с нами. Значит вас все устраивает. тогда зачем говорить, что женщины - это плохо?

salam 28.09.2007 11:19

Странные вы люди... Ктова вам детей рожает?(не овечать тем кто считает что дети зло) Кто вам жрать готовит? Кто вам стирает? Кто вам слова добрые говорит? В конце концов кто вам дает сами знаете что?
Вы че как с цепи сорвались!? Женщины как и мужики разные бывают и нет ни одной одинаковой как и мужиков, а говна хватает среди всех.
Я думаю мы просто что хотим в них видеть то и видим, но НЕЗАБЫВАЙТЕ что мы делаем друг друга.

Цитата:

Сообщение от lt.Botary (Сообщение 1114414)
Просто ужасно!!! Всплеск эмоций топикстартера напоминает прощание гетеросексуала перед сменой ориентации...
Так и видиться хлопнувшая дверь бара "Голубая лагуна".

зы: ИМХО естественно.

в этом что-то есть =))))

Begemot1974 29.09.2007 04:30

Я так не думаю! Женщины - это прелесть - титьку там помять или еще что сделать с ней с ее прелестного мурчащего согласия и благоуханного одобрения - это же прелесть! А когда ручонками и не только - балуется - это же сказка! А детишки!
А вот "выродки" - они везде бывают, так что сказать, женщина - зло, все равно, что сказать - мужчина - скотина, только потому, что на земле существовал Гитлер!

raavladimir 07.11.2007 01:16

Да, женщина зло! Страшное зло! Мировое зло!
Хм, черт возьми, умники... кто нибудь мне скажет точно как мужик может нормально прожить без этого зла?
Подбросьте рецептик....

Алёна 08.11.2007 02:10

raavladimir,
Цитата:

кто нибудь мне скажет точно как мужик может нормально прожить без этого зла?
В этой теме уже обсуждали рецепт, обратись к посту №6.
Накинулись на женщин, все бабы, если вас послушать - дряни... А что же вы тогда за лаской к нам идёте? Те, кто против "баб" - образуйте мужские "кружки по интересам", и называйтесь гордым именем "гомосяки"(не хочу обидеть геев, уж они то женщин уважают...).

лучик 09.11.2007 11:43

Цитата:

Сообщение от eyeGore (Сообщение 943673)
Вопрос был адресован другому человеку.

Если по вашему, так мне повезло - у меня замечательная мама и любимая моя тоже просто класс. Но до того как я её нашёл я нахлебался с другими девками, и было время когда злился на них и также как и вы считал что все они 'редиски' :ex: Потом успокоился и понял что дело вовсе не в них а во мне. Да много разных бывает, у каждого свои червяки, но в мире много зла исходящего от обоих полов. В конце концов, настоящий мужик найдёт себе подходящую женщину.

О! в рамочку и на стенку такие слова тем кто ищет причину не в себе , а в окружающих! А если кто-то считает что женщины зло, жизнь дерьмо и.т.п., предлагаю вариантик по дешевке: набор - веревка и мыло, недорого!:razz:

zara888 25.03.2008 16:29

Как можно только один пол обвинять во всех проблемах. С таким же успехом можно сказать,что все зло - от мужчин.Не женщины начинали войны.Я пока еще не слышала о женщинах - маньяках.В сводках убийств фигурируют в основном мужчины.Так что,на основании всего этого утверждать, что все мужчины-зло?!Это просто смешно!

Glok 31.03.2008 10:17

ну что ж так негативно относиться к женщинам. Женщина - это прежде всего - красота, а красота, как говорится, спасет МИР, так в чем же тут ЗЛО?! тем же, кто так считает просто сочувствую и желаю удачи.:roll:

koto 31.03.2008 17:04

Цитата:

Это знают все.:razz:

Кто ещё так думает и почему?

Когда кидаете такие слова вспоминайте о своей матери

HEPB 01.04.2008 06:43

Женщины - это наше все! Без женщин мы бы зачахли через месяц-полтора максимум. А некоторые и раньше

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3.