![]() |
Ответ: Боевые искусства
Цитата:
Главное - это понять принцип чего-либо, а приемы, движения и т.п. это уже детали.... не так ли? Вот именно на этом и создал Рейнольдс свою систему:super: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту И знаете, по-моему, рукопашка рулит! |
Раньше занимался кёкушинкай каратэ. Спорт. Поэтому и перестал. Сейчас с товарищами тренеруюсь. По книгам, советам, личным домыслам и прочему.
|
Не горячитесь от моего вопроса и не смейтесь, чтоб надорваться, но ответьте по возможности: фильм про агента Борна, драки и всевозможные сцены махания руками у Мэтта Деймона получаются ну очень классно. Может кто узнает стиль и смесь стилей? Мне как не знатоку трудно распознать. А может это просто стиль "умелая постановка режиссера + удачная работа оператора" :)
|
Цитата:
|
Кен-до. Очень сильно им заинтересовался в 10 лет, в 18 начал учиться. Это искусство как-то меня изменило, внутренне, у меня изменился взгляд на вещи, чувствую себя свободнее. я не просто люблю это искусство, я его уважаю и ценю
|
Ностоящих учителей по боевым искуствам мало. Меня интересует вопрос где расположена база тоесть регистрация всех мастеров по различным видам единоборств? Я в нэте искал так и ненашол а она точно есть, каждаму мастеру выдают определённый номер чтоб мог себя найти в списке. Кто знает адрес подскажите!!!
|
http://www.budo-forums.ru/index.php все мастера здесь))))
|
Люди добрые, кто знает спортивные залы по Вин Чун Чи-Сао ("Липкие руки") в Москве, будьте щедры поделитесь. Начал было искать и кроме некоего В.В. Мартынова никого не нашел. А его залы качуют из одного места в другое постоянно, ибо как сказано на сайте - "вечная проблема с местами для занятий".
|
К нам наконец то приехал тренер по ТЭКВАНДО 3 дан. Хоть есть у каго поучиться, для нашего захолустья это настоящее событие. Емельянов Евгений Генадевич основал федерацию тэквандо в хабаровске. Кто знает, таму привет от него.
|
Цитата:
|
Таэквон-до
http://rk.foto.radikal.ru/0708/77/61ae4b6ecac5.jpg Год: 1993 Страниц: 766 Формат: djvu Размер: 35.63 ISBN: 5-859338-022-4 Качество: хорошее Язык: русский Фундаментальная книга основателя таэквон-до генерала Цой Хонг Хи. Данный стиль отличается от официального-южнокорейского. Так сказать, исконный, но чувствуется желание во всем переплюнуть японцев. Потому новодел. Rapidshare.com |
Цитата:
Как потом признавался сам Мэтт, это все напоминало "летний курс начинающего убийцы". Хотя по стилю очень напоминает истинное Айкода в стиле Стивена Сигала. |
Мне кажется всё от человека зависит, можно любым боевым исскуством заниматься, главное мастером быть!
|
джит кун до, вин чун, айкидо
|
| Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |