Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Внутренний мир (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=261)
-   -   отношение к большой разнице в возрасте 25-30 лет между мужчиной и женщиной (https://nowa.cc/showthread.php?t=79056)

Quatrix 11.03.2007 08:43

Re: отношение к большой разнице в возрасте 25-30 лет между мужчиной и женщиной

Цитата:

Сообщение от Dana Dana (Сообщение 801868)
Эта - пять! Чтобы на нашем форуме запостил Чарли Чаплин с просьбой решить его дилемму? Воистину, NoWa начинает пользоваться бешеной популярностью у сильных мира сего! :super:

Ну, я думаю, он и сам уже давно разобрался со всеми своими дилеммами. А 30 последних лет его уже ваще ничего не тревожит, кроме разве что могильных червей.:razz:

Цитата:

Мдяс. Давненько вы на дискотеках не бывали. Рекомендую!
Только не на ту, где "Которым за триста..", а на ту, что соответствует возрасту упомянутой дамы. Впечатлений наберетесь лет на 5 вперед! :)
За приглашение спасибо, конечно, но - бывал и не так давно, и именно не для тех кому за 300.... Я, видите ли, не из той возрастной группы, которой тута "пугают маленьких девочек" а малость помоложе.:razz: Намано - обезъянник на прогулке. Весело. Но в одном согласен - людям, не любящим бездумное времяпровождение там делать нечего.

Цитата:

Ну, а уж про компанию ровесников "жениха" и говорить-то страшновато :
30 лет разницы! Она им не в дочки годицо, а во ВНУЧКИ :mad:
А если не ровесники? С возрастом разница в возрасте становится всё меньше и меньше заметна. И друзьями того самого жениха вполне могут оказаться и люди, значительно моложе его....

Но я, собственно, вышел в эфир не за тем, чтобы затевать дискуссию с уважаемым автором раздёрганного мной на цитаты поста.:razz: А просто хотел несколько дополнить свой предидущий мыслью о том, что зря всётаки мы так сильно акцентируем внимание на возрасте. Взаимоотношения между двумя людьми (любовь ли основа, либо какие другие соображения) сродни прыжку в воду - можно просто утонуть, можно шваркнутся о подводный камень (и выжить при этом или "сдохнуть" сразу) (хотя значительная разница в возрасте вполне может оказаться этим "подводным камнем"), можно долго барахтаться и потом всёже уйти на дно, а можно и выплыть и весьма уверенно держаться...... Но ведь всё это может случиться (и случается ведь) и с ровесниками. Я к тому - что если такой паре (со значительной разницей возрасте) всёже не удаётся "наладить взаимоотношения" - то возраст при этом отнюдь не является предопределяющим фактором. Я так думаю.

VladimirS 11.03.2007 16:25

И все-таки, возвращаясь к вопросу, поставленному в теме.
ИМХО, до 10-15 лет разницы - хорошо, 15-25 - не понимаю, а 25-35 - извращение (или исключительно брак по расчету).

Dana Dana 12.03.2007 01:14

Цитата:

Сообщение от Quatrix (Сообщение 802640)
Я к тому - что если такой паре (со значительной разницей возрасте) всёже не удаётся "наладить взаимоотношения" - то возраст при этом отнюдь не является предопределяющим фактором. Я так думаю.

Увы! Дискуссию веду не голословно: повидала таких пар и немало. :(
Из устойчивых встречала 2 категории:
1. Брак между людьми достаточно высокого культурного уровня, например, профессора со студенткой\аспиранткой;
2.Брак,основанный на деньгах, причем на крупных, позволяющих каждому вести свой привычный образ жизни.

MyrkaSM 12.03.2007 19:51

Ну а я считаю, что всё зависит от людей! У меня дядя встречался с женщиной 5 лет!!! Разница в возрасте 25 лет!!!! Ему 56 лет, а ей 31!!!! Они сыграли свадьбу, а сейчас у них родилась дочка!!!! И всё вроде бы ничего...

Tornado_na 14.03.2007 09:44

Я понимаю разницу в возрасте до 10-12 лет.

Ladynor 15.03.2007 22:12

Я тоже жизненное исключение.Разница в возрасте 15 лет, я старше.Замуж не смогу выйти, но и жить без него не смогу. Тупик=(

Валерия 17.04.2007 14:03

У меня с мужем разница в 15 лет... мне 23 ему 38 и ничего... я даже не замечаю этой разницы...
А вообще считаю если людям хорошо вместе то возраст не должен играть особой роли...

WARTOX 18.04.2007 12:11

У меня с подругой разница 5 лет! Она меня старше ! ну и что раньше я гнал по этому поводу а щас.. она меня понимает и любит как никакая другая женщина так что в нашем мире все возможно!

Oксана 18.04.2007 16:26

да вот у моих знакомых тоже 15 лет разница и никаких проблем нежные ласковые отношения как и в первый день знакомства.:)

viktorwise 03.05.2007 22:29

Наличие большой разницы в возрасте предполагает и огромную разницу в жизненном опыте. И поэтому, я думаю, в таких отношениях всегда присутствует некий расчёт. Разница в возрасте должна быть разумной, лет до пяти, иначе проблем не миновать.

котяра 05.05.2007 17:26

Цитата:

Сообщение от viktorwise (Сообщение 921453)
Разница в возрасте должна быть разумной, лет до пяти, иначе проблем не миновать.

а простите о каких проблемах идет речь еслю людям хорошо вместе, какая разница на сколько лет кто старше если они не могут друг без друга. и такой вопрос: а если пара одного года, они что живу беззаботно, у них что, нет проблем?

Patiann911 05.05.2007 21:11

Чудесно, когда любимые люди есть одновременно наилучшими друзьями, с которыми можно всем поделиться. Редко, но и с большой разницей в возрасте можно найти родственную душу.

User 2007 06.05.2007 07:51

Я думаю, что если речь идёт не просто о общении, а именно о построении отношений - разница нормальная где-то до 10 лет, но 30 лет...пардон, это уже извращение какое-то...обычно так делают молоденькие девушки, зная что век их избранника недолог, и всё его состояние после смерти они отхапают себе :)

Vlad3254737 06.05.2007 11:38

Считаю, что самый лучший вариант Муж +5 лет, потом ровестники, допускаю жену старше года на два, но ни как не более, к 50 - 55 время безжалостно..муж еще что -то может, а у женщины, уже другие приоритеты, неплохой вариант - муж +15 лет ,но это во втором браке,где-то после 40-43 скорее...

Dana Dana 07.05.2007 01:09

Цитата:

Сообщение от User 2007 (Сообщение 925565)
но 30 лет...пардон, это уже извращение какое-то...обычно так делают молоденькие девушки, зная что век их избранника недолог, и всё его состояние после смерти они отхапают себе

Молоденькие девушки? Выходят замуж за 50-летнего, пытаясь дождаться его смерти? Долговатенько ждать прийдется! :hehe:

Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3.