![]() |
Ответ: Радуга - отзывы и мнения
Ну как и все хочу сказать Raduge "спвсибо" хотя это и был первый сервис на который у меня получилось настроиться(я самоучка и такие понятия как ип адрес, дсн сервера итд. приходилось что называется изучать с 0) но ихние выпендрясы со спутником Ам22, и сейчас со скоростями (я сейчас на 904) короче если честно то спейс гате мне понравился больше. и глобакс работает понадежнее чем спринт
|
Пользуюсь Радугой около 2-х месяцев. Спринт2 работает нормально ,правда сравнивать не с чем так как я новичок.
|
Просто возникает сразу вопрос, а на каких скоростях сидите? После 128, начинаются все проблемы
|
кому как но после того как Space Gate ушли с АМ 22 попытался пойти за ним на 36Е. Не сумел. Не хочу никого винить. Поэтому пошел на Радугу на 75Е и был приятно удивлен. Уровень сигнала, благо дело, висит прямо над головой до 80 на офсет 110 см + CDMA + SS2. Спринт подцепился без каких либо проблем и что самое главное в отличие от хваленого GlobaX а, с которым мучался больше года и в итоге не смог настроить до конца, спринт зацепился " по умолчанию" и лошадка позеленела. Тьфу, Тьфу,Тьфу .чтоб не сглазить. А GlobaX настроить, для меня темного, это высшая математика. Тут из письма прова взять и вставить в конфиг, там подогнать скорость, здесь прописать там в SatCalc вставить и в итоге сидишь ночами и вникаешь - слушающий порт, смотрящий и тд. А мне оно надо???? Мне интернет нужен а не многотомники форумов. Неужели нельзя написать программу по аналогии со спринтом - запустил, вставил ключи и поехал. Так что пока что мое мнение - Радуга это хорошо.
Искренне Ваш |
Пользуюсь Радугой более полутора лет. Нареканий никаких нет - с наземными провайдерами бывает гораздо больше проблем...
Первым был тариф с оплатой по трафику. Сначала выходило около 10 коп. за метр (самое дешевое время), потом цены приподняли, но все-равно нормально. С сентября 2007 года пересел на тариф "Пилигрим". Мои отзывы по этому тарифу можете посмотреть на форуме Радуги . Если одним словом - ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ! ИМХО 400 руб./мес. за безлимит, позволяющий накачивать гектары - это почти халява! Огромным плюсом Радуги является интернет-ускоритель собственной разработки Sprint, существенно экономящий трафик. Кроме того, начиная с версии 3 Sprint туннелирует весь трафик, благодаря чему пользователь получает 100%-И-нет. Все программы, включая он-лайн игры работают без проблем! Раздача трафика по сети не требует дополнительных плясок с бубном. Да, и еще - при всех своих возможностях Sprint позволяет работать с полностью заблокированным наземным входящим каналом! Т.е. получаем все преимущества VPN (точнее - OpenVPN) соединения, за исключением глобального минуса последнего - обязательного наличия обратной связи по каналу, используемого для установления связи (читай - наземного)!!! Если кому-то этот плюс неочевиден, поясню: для тех пользователей, у кого бесплатный исходящий трафик - Вы будете оплачивать ТОЛЬКО спутниковый И-нет; для пользователей GPRS - Вы блокируете и не оплачиваете "паразитный" трафик по "земле", который неизбежен при других способах подключения и стоит отнюдь не копейки! ЗЫЖ Проблемы с техподдержкой есессно будут, если начинать с "наездов" или если задавать не сформулированные вопросы (типа консультации с врачом по телефону: "доктор, а у меня вот здесь болит - что это?"). Кроме того, люди зачастую задают вопросы, на которые в соседней ветке (порой с аналогичным названием) уже даны исчерпывающие ответы... Для таких дятлов FAQ'ов и поиска не существует :evil: |
Очень смахивает на рекламу http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...lobki/wink.gif
Отзывы на форуме Дины очень противоречивы. Однако дифирамбов тарифу Пилигрим кроме Вас zampolit - никто не поет. |
Цитата:
Цитата:
Как говорил на форуме Радуги - нужно уметь пользовать этот тариф :roll: В сутки можно выкачать порядка 1 Гигабайта, что я СЕЙЧАС и делаю (ну очень уж мне хочется попытать 64-битную Висту :oops: ) Какой провайдер и какой тариф позволяет осуществить подобное? :hehe: Так-что - никакого пиара :roll: - чиста-канкретная правда! Про отзывы отмечу - каждый, кто столкнулся с проблемами или чем-то не доволен, старается отметится на форуме и пополивать грязью. Из тех у кого все работает - только единицы поблагодарят или, дай Бог, помогут тем у кого что-то не срастается. Вот и получается - на форуме техподдержки (а он в принципе и существует для решения проблем) львиная доля недовольных/неудовлетворенных. Не так ли??? ЗЫЖ Прошу прощения, но раздражают лохопеды, не способные по бумажке и даже по видеоинструкции воткнуть пару цифер, но готовые с пеной у рта доказывать криворукость провайдера, глюкавость софта и степень покрытия плесенью и мхом оборудования провайдера :evil::evil::evil: Да еще и жмоты: ну обратись ты к региональному представителю (или к знающему человеку) - за скромную плату те настроят все как надо! Сорри - наболело, вырвалось :cry::oops: |
Я также пользуюсь Пилигримом, конечно, есть недостатки: при скачивании файлов и не всегда высокая скорость. Вчера перешёл на платформу В Intelsat904 сигнал на 10% мощнее, а в остальном тоже самое.
|
ADSL - рулит
Добавлено через 9 минут Уважаемые Модеры и Админы извините за накрутку сообщений, очень надо было ключик для Elecard AVC PlugIn for ProgDVB Version: 1.0.70405 :wow: |
ВОт блин провайдер. Так намутили создание подписки, что я до сих пор ломаю голову как её создать. Вот хочу испробовать Безлим "Пилигрим", а зарегить новую подписку не могу. Злой оператор.
|
Так, подписку замутил, всё настроил. Работает всё норм, только другой теперь вопрос, как туды деньги теперь класть? Через WebMoney они помоему не работают, вот и думай как решать проблемму.
И ещё не пойму как счёт отображается. Вроде клал 50 рублей, а показывается Текущий счёт депозита 120. В общем много как то странностей. Но зато работает всё отлично! |
Цитата:
|
Цитата:
Особенность тарифа - для серферов, т.е. не предназначен для закачки. Однако эта багофича не помешала мне слить с И-нета более 10 гектар за месяц. Конечно, приходилось иногда комп по паре суток не выключать (не все сервисы поддерживают докачку... :cry: ). Но есть у этого тарифа эдакая фишка (это уже было озвучено, так-что не вижу смысла более скрывать) - принудительное ограничение скорости до 15 килобайт/сек, практически гарантирует стабильную скорость работы в И-нете (15 КБ/с, есессно). Вот на этой скорости можно работать безлимитно. Люди говорят, что опция "+" обеспечивает такую же скорость в указанное в опции время (ЕМНИМС - с 0 до 6 ч. мск.), только ограничитель устанавливать не нужно.... Еще хлопцы про "+" говорят, что за ночь можно фильм стянуть (~700 метров), ...но это как повезет - зависит от загрузки канала. |
Цитата:
|
w32stator,
Попробывали? |
| Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |