Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Нескромные разговоры (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=269)
-   -   Как вы относитесь к силиконовым имплантам груди? (https://nowa.cc/showthread.php?t=51758)

filinsoft 06.12.2006 09:01

Re: Как вы относитесь к силиконовым имплантам груди?

ну если уж на их месте нет совсем ничего, то только как крайний случай.
а вообще отрицательно

viper_23 06.12.2006 14:58

Цитата:

Сообщение от filinsoft (Сообщение 596589)
а вообще отрицательно

Согласен. Если у ж совсем нет, а хочется - тогда можна...
Хотя каждый хозяин своего тела :cool:

stvc 12.12.2006 21:50

Цитата:

Сообщение от filinsoft (Сообщение 596589)
а вообще отрицательно

Это конечно так, но и про побочные последствия забывать не стоит.

mimi 16.12.2006 01:32

Ув.galago ... сорри за отступление...

с силиконом более менее определились...

а вот меня интересует...

Господа!!!...

а как Вы относитесь к нарощенным ногтям...

и волосам...

ANGEL OF FIRE 16.12.2006 08:25

Я вобще непроголосовал, так как неотношусь к этому некак. Если бы жена задумала увеличить себе грудь, неразрешил бы потому что она мне ещё нужна здоровой, а очень часто случается так что силикон неприживается, развивается рак и т.д. Но женщины которые себе сделали уже себе падобные операции, вызывают у меня только жалость, потому что это они просто непонимают насколько важно что бы человек бы просто здоровым.

lordd 03.01.2007 12:56

Если моя женщина захочет силикон:нет ,а другие-ради бога.

sosik 06.01.2007 01:07

Силиконовые имплантанты вообщето больше нужны для женщин. Избавиться от комплекса что-ли.

Elfer 09.01.2007 21:12

Протез - он и есть протез. И этим всё сказано.

vatikan 09.01.2007 22:44

Если в целом то хреново отношусь,что тут можно сказать.Натуральные сиськи приятней ласкать нежели силикон.Вообще милые дамы,я слышал от этого силикона всякая х##ня случается звиняюсь за жаргон.Так что вы там поокуратней.

skanjet 18.01.2007 14:30

Какой такой силикон.ФУ.А если вам не нравится рука нога это в лучшем случае.Что сразу бежать к хирургу за протезом?Лучше уж свое да натуральное.

taratari 18.01.2007 18:03

На мой взгляд, применение силикона возможно только в случае, когда необходимо провести косметическую коррекцию по медицинским показаниям, т.е. когда требуется устранить природный или приобретенный дефект. Изменение размера - блаж и дурь. Ну признайтесь, в первую очередь сами себе, мужики, когда видишь, например, на стриптизе, девушку с маленькой, но натуральной, грудью это приносит гораздо большее эстетическое наслаждение, чем раздумья: "а не силикон ли это?..", над грудью размера "больше среднего" неестественно при этом крепко посаженную на туловище.
Коррекция формы (обвисание после родов или возростное) - требует качественного взвешенного осмысления. Если это "производственная необходимость" (возьмем тот же стриптиз), то -никаких сомнений, - раз надо, то надо... Если личная или семейная жизнь идет из-за этого прахом, и это единственный путь к ее спасению - возможно, стоит рискнуть... Если вы просто перестали себе нравиться - подумайте, неужели это единственное, что вам в себе нравилось?, и вообще, вспомните, что вам уже не 20 и даже не 30, и неужели вы за это время не набрались ума и не открыли в себе какого-либо таланта, благодаря которому вас готовы носить на руках, или, по крайней мере, прожить с вами октаток жизни... Ну а если уж вы хотите обсиликониться чтобы кому-то понравиться - спросите, для начала, этого кого-то, ...только помните, ему это может быть просто "по приколу", а вам с этим, точнее, с этими, еще жить и жить...
Вот такие рассуждения мужчины, который отдает предпочтение "натуральному продукту".

pushinKa 18.01.2007 23:19

Никогда не сделаю себе силиконовую грудь. Просто не могу себе представить чтобы у меня под кожей было что-то искусственное. Даже если бы мой парень этого очень захотел и операция была бы бесплатной, то всё равно бы не согласилась на это.

olegl 28.01.2007 03:10

Мне кажется что это тоже самое что в член шарики всякие вгонять.
Ну незачем это все. Да и опасно для здоровья женщины. Лучше, если
грудь не очень красива использовать "отвлекающие маневры". По мне например красиво побритая "киска" куда важнее груди. Да и попка тоже сильно привлекает. Так что девушки, милые, принцип известен: Маскируй недостатки, выпячивай преимущества! Да и по настоящему уродливых грудей думаю очень мало. Так что не заморачивайтесь.
В жизни было несколько подружек с маленькими... но что самое смешное
мне нравились и такие, а вот им самим нет. Они часто комплексовали по этому поводу. Ну что сказать... глупости все это! Каждая грудь по своему хороша. Мне например очень нравилось что у тех подружек были маленькие четко очерченые соски, а мне это даже важнее формы.
Так что просто ищите друга который будет в восторге от вашей груди!

Islana 28.01.2007 20:26

Я тут думаю, как бы свои уменьшить... А народ силикон вставляет!

обыватель 10.02.2007 10:48

Мужской взгляд на женскую красоту: главное, чтобы женщина не была похожа на новогоднюю елку (если макияж - в меру, если силикон - чтобы прохожих не задевать).

Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3.