![]() |
Ответ: Полезные советы для Windows XP
|
Re: Полезные советы для Windows XP
|
Цитата:
|
Это понятно.При "сохранить как"-открывается "Мои документы",а все файлы я храню на диске D/,нельзя ли сделать так,чтобы он открывался.
|
Доброго времени суток! Прошу помощи в следующем: у меня в контекстном меню в пункте отправить, видятся целых три папки мои документы,одна из них общие документы,а так же диск С и диск D.
Подскажите как удалить лишнее из этого списка? |
Xlopok,
попробуй сменить ее через реестр в твоем профайле Пуск => Выполнить => regedit В открывшемся окне идем вот сюда: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Explorer\User Shell Folders Находим справа параметр ”Personal” и меняем его значение (по умолчанию ”%USERPROFILE%\My Documents”) на свое, например ”D:\” Добавлено через 4 минуты 19 секунд Jay, Все что присутсвует в контексте "Отправить..." находится по такому адресу C:\Documents and Settings\<Имя твоего профайла>\SendTo Открой эту папку и удали лишнее. Туда же можно добавить ярлыки для любых других мест (дисков, папок...) |
Цитата:
При формате диска С, папка "Мои документы" затрагиваться не будет. |
Еще проще правым мышом на моих доках те что на рабочем столе и в свойствах указать место положения, все.
Удачи |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Internet Explorer в полный экран
Для того чтоб сделать Internet Explorer на полный экран надо сделать следующие. Start>Run>regedit Откроется окно и там найдите HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\InternetExplo rer\Main установите для параметра FullScreen значение Yes вместо No (для того чтоб установить yes нажмите два раза на FullScreen и напишите yes замес-то no смотрите скрин |
| Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |