![]() |
Ответ: Любимый цвет: разгадка сексуальности
Насчет страсти - обо мне это 100%.
|
ANGEL Да, но верют... сонникам тоже и т.п. работая админом всегда блокировал подобные объяснялки.
|
а моего любимого синего нет
|
имхо... несуразица... ибо не отражает реальной картины... привязка характера и поведения в постели к цвету это как раз из дамских журналов... из раздела флуд...
|
Цитата:
какой маразм. осталось только в это верить. если я люблю черный, и еще 10 тыс. человек любят черный - значит мы все поголовно маньяки и испытываем удовольствие от вида дохлого таракана?:fool: никто не подумал, что черный может нравится от того что он практичный и меньше пачкается, так нет же, это все мазохисты черный любят. |
проверил своих знакомых по этой шкале - все правда ) именно так они себя в сексе и ведут. ))
|
Re: Любимый цвет: разгадка сексуальности
гы-гы-гы я тигр Агрессивный
м-я-ууу |
красный )) хихи...ну что тут скажешь :) так оно и есть :oops:
|
"Зеленые" хороший цвет.Я сним согласен .
|
а если я люблю фиолетовый...эт ва мне есть сочетание "красного" и "голубого" чтоли)):cool:
|
Цитата:
но это совсем не значит, что у меня дома черная мебель и черная машина... уж извините, но надо было как-то конкретней "группе специалистов-физиологов" определиться:) если это перепечатка с женского журнала, то скорей всего группы специалистов и не было... просто был наблюдательный и талантливый журналист-райтер |
Цитата:
Да, и тема моего любимого фиолетового цвета не раскрыта :evil: Добавлено через 10 минут Цитата:
Не нужно так серьезно относится ко всяким тестам из журналов для скучающих домохозяек :roll: |
Как меняются предпочтения в цветах, так меняется и сексуальность. Думаю немного будет людей, занимающихся сексом строго в одной позе, при определенной обстановке, с одной и той же частотой и т.д.:)
|
А я всегда стеснялся говорить, что мне нравиться голубой цвет:(.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |