![]() |
Re: II к. - Можно ли верить Библии? часть 9
Цитата:
Павка, слава КПСС, до этого пока не дошло. Хватит с нас и компьютерных стихов.:roll: http://ultrafiolet.forum2x2.ru/t149-topic |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Многие верят и прекрасно живут - почему бы и нет!!!
|
Цитата:
Ростислава, очень многое.:yes: Например нам здесь не о чем будет здесь спорить годами.:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Заур, за них можно только порадоваться. В конце-концов, это их личное дело. |
Цитата:
Свидетели ваши ничего не писали, если не учитывать Булгакова, по словам которого ходивший за Иешуа с козлиным пергаментом все переврал... :( И еще. Не стоит путать историю с религиозными книгами! Ну неужели вы не знаете, сколько страниц из летописей просто выдрано, сколько содержит простое соскабление прежнего текста и зпись иного поверх, сколько дописок более позднего времени... :( Цитата:
Цитата:
Цитата:
У вас есть основния? Возможно! Но вот у меня их нет! И убедить меня в обратном пока никому не удалось! Почему? Кстати, может быть это вам, да и не только вам будет интересно:
Цитата:
Я понимаю, что вы верите и не поколебимы в своей вере! А если попробывать убедить скептика и приверженца науки? Думаю, что именно эта задача и поставлена перед вами!!!!! Цитата:
Цитата:
Бог - еврейский! Сын бога - еврей (а куда деться-то... ибо муж еврей, бог еврей, жена еврейка)! Но потом объявлено константинопольцами, что евреи - богоборцы!!!!! Афигеть - не встать!!!!
Извиняюсь за дублирование ссылки! Я уже говорил о том, что говорил еврей, когда к нему на улице пристали свидетели: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И как тут быть????? Цитата:
Но кто же террорист???? Вот вопрос вопросов!!!! Кто взорвал сингулярную точку????????? Все остальное - лишь следствие!!!! |
Цитата:
Цитата:
И вообще, для меня люди, верящие в возможность самопроизвольного создание осмысленного текста - настолько верующие должны быть, что моя вера в существование Бога - маленькая пылинка по сравнению с горой этой веры... Цитата:
А есть еще и такой момент, который Вы не учитываете... Для чистоты эксперимента в вопросах синергетики необходимо исключить возможность влияния Бога. Ведь, как верующий, я скажу, что в основе изучения систем взяты те, которые созданы Богом, в которых Бог присутствует везде... Других систем Вы вряд ли найдете... И что Вы в таком случае докажете? Откроете еще один механизм, с помощью которого Бог взаимодействует с этим миром, с нашим мирозданием? Добавлено через 45 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
История давно ушла вперед... Ветхий Завет давно завершен Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
glavin, Нечеткое определение. Это когда существуют достаточно полные объективные доказательства и отсутствует внутренняя противоречивость. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Прятали правду как раз манахи-летописцы в угоду своей веры и в угоду тошдашней власти!!! И это уже доказано! :( Цитата:
Цитата:
Цитата:
Доказывать надо в данном случае наличие "табака для курения", а не его отсутствие для курения! Иначе - нонсенс! :( Цитата:
Хотя тут я с вами согласен! Нельзя заставить верить в то, что полно противоречий! А ваша вера весьма противоречива! Почему это так? В чем тут дело-то? Цитата:
1.Ветхий завет разве не является частью божественной книги Библии????? 2.Кто сказал, что ветхий завет завершен? 3.Кто посмел связать ИСТОРИЮ с мифами??????? Цитата:
Не хочу, уважая вас, приводить его слова, но тем не менее... Один сказал, другой сказал, третий сказал... И это основа веры????? Цитата:
Кстати, Цитата:
Бог билиии - бог Израиля! Везде либо Иерусалим, либо Израиль, либо народ Израиля, либо колена Израилевы! Хотите еще ссылки про израилевого бога? Куда ни кинь - везде "клин"! :( Так откуда у вас такое желание служить чужому богу? Не задумывались о том, для кого была написана библия и кто её писал? Откровения Иоанна я обязуюсь не цитировать (144000)! |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Раз такая программа генерирует текст из введенных слов, но откуда ей знать матюки если их не вводить?:) |
Цитата:
Цитата:
Теперь Ваша цитата о синергетике Цитата:
Цитата:
Богом определены все явления и законы, которые мы познаем, все свойства материи... Обратное Вы вряд ли докажете... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот придумали глупость - "курение отсутствие табака" и балдеют от ощущения своего разума... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь о названиях... Имя Израиль означает Герой Божий или Богоборец... Как видите здесь ничего нет этнического и Израиелем Божиим назван весь верующий люд Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |