![]() |
Re: Активация Windows 7 - продолжение
Цитата:
100% рабочий netplus.no-ip.info:1688 (UTC +5) проверено сегодня |
Нарыл ритейловский ключик к Seven 64-bit Ultimate. Активировал по телефону без проблем. Два дня поигрался и заметил - вместо 4Gb памяти система показывает 3,5. Оказалось для моего Аварда надо поставить HPET на 64-bit вместо 32-bit по умолчанию. Не проблема. Теперь 7 видит все 4Gb. Но на следующий день Билл Гейтс выкатил окошко для повторной активации, причём в течение двух дней. Не проблема – активировал.
Но вот интересно, какие ещё изменения BIOS’а или железа (кроме MB, конечно) приведут к слёту активации сделанной по легальному? |
Цитата:
|
Цитата:
Работают 80.94.161.18:1688 (UTC +3) yuna.no-ip.info:1688 (UTC +3) 78.24.72.119:1688 (UTC +2) vault-tec.no-ip.org:1688 (UTC +3) 194.0.116.18:1688 (UTC +2) |
Цитата:
(UTC-5.00)Восточное время(США и Канада) |
Цитата:
netplus.no-ip (UTC +5) Я это время использовал на боарде ошибка в часовом поясе? |
Цитата:
|
Цитата:
А на ноут буке действительно ничего не помогало, и черный экран. Спас ключ :) Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос такого плана(вроде видел ответ,но не могу найти)-установлена Windows 7 Ultimate(с оригинального диска-не сборка),активирована,НО в "Просмотре основных сведений о компьютере" написано-"Активация Windows выполнена",код продукта такой то....
установил Everest,зашел в пункт "операционная система",там надпись "Активация продукта (WPA) Требуется (Осталось дней: 30)",хотя чуть выше указан и ключ продукта и ID. Что в этом случае нужно делать?И нужно ли?Обновления приходят.Но как я понимаю это только на 30 дней?Или я не прав? Заранее благодарю. |
Цитата:
|
Цитата:
у меня скачан активатор,к сожаления я не помню откуда,вроде брал на этом сайте http://s60.radikal.ru/i168/0912/37/278c0b4e46cft.jpg |
Цитата:
Помоему это особенность активаторов такого рода,идет подмена системы активации, система считает себя активированной,но не все заменено и поэтому эверест дает такую информацию. Для полной уверенности переведите системное время на пару месяцев вперед. |
Цитата:
я правильно понял,что это значит,что у меня все в порядке? |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |