Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Отзывы о хостерах (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=316)
-   -   Платный хостинг: обсуждение, рекомендации (https://nowa.cc/showthread.php?t=198572)

Privodchik 29.07.2007 20:19

Prostohost

Юзаю его на своем проекте http://ingener.info - Инженерная тематика некоммерческого содержания и узкой тематики числового программного управления особых сбоев не было, проблемы решают, уровень функционально весьма широкий. Я написал свой проект, чтоб пояснить что хостинг предоставлен под бесплатную акцию, поэтому могут быть отличия, но думаю, что в целом заслуживает оценки Хорошо с +

FoxMan 30.07.2007 20:01

Ответ: стабильность masterhost.ru

Все 7 проектов на мастере - полет отличный. Лучше не видел.... перепробовал 4 перед этим).С доками ништяк.Бугалтер доволен.
И ниче не дорого!!!!!! не гоните...:beer:

fizmar 01.08.2007 00:38

Ответ: Valuehost

Работа с клиентом сведена к минимуму, ответы на решение возникших проблем быстро и совершенно бесполезно ;) !!!

Flz 06.08.2007 16:43

Ответ: Нужен Хост под интернет-магазин!!!

100mb.ru посмотри
мне пока нравится

BladeHoster 09.08.2007 12:44

Ответ: HostPro - ОЧЕНЬ недорого и качественно

Вот из-за нестандартных настроек сервера Hostpro я бы тоже не стал рекомендовать. Сам не пробовал, но друг брал у них аккаунт и потом долго плевался, устанавливая Joomla и форум.

По большому счету, если не принимать данный факт во внимание и потратить какое-то время на отладку сайта, то хостинг у них можно было взять. Но зачем тратить, пусть даже немного, своего времени, когда более подходящих хостеров в Сети масса.

kotas 09.08.2007 14:04

Ответ: Нужен Хост под интернет-магазин!!!

Хостинг РБК (часто всякие вкусные акции)
www.hc.ru

Archangelus 09.08.2007 15:21

Ответ: стабильность masterhost.ru

Сейчас на мастерхосте. На него перешел потому что очень хвалили, но в последнее время видно сервис у них ухудшился, проблемы возникающие решаются долго, хотя деньги берут за хостинг нормальные. Ап-тайм последнее вермя ничего, а по-началу сайт находился в дауне чуть ли не сутки. Так что подумайте прежде чем идти на мастерхост. И вообще почитайте на хостобзоре отзывы.

sirota77 10.08.2007 13:25

Ответ: Хостинг РБК

мне тоже нравится

sirota77 10.08.2007 13:35

Ответ: 1Gb.ru

Цитата:

Сообщение от soning (Сообщение 1072958)
- ограничена загрузка процессора опредленным значением, и при превышении грозятся отключить аккаунт

очень плохо

sirota77 10.08.2007 13:37

Ответ: Prostohost

тестил
на мой взгляд - фуфел

zalexey 15.08.2007 07:54

Ответ: Slavhost

В самом начале поддержка реагировала и помогала.
Но однажды сайт завалился, обратился с просьбой восстановить из бекапа (причем на сайте сказано, что бекап делается ежедневно), но вот восстановить предложили только недельной давности. Это меня в принципе устроило, вот только то ли они там не восстановили, то ли не то. Но сайт так и не заработал.
На повторную просьбу о восстановлении - даже не ответили.
В итоге просто все завалил и стал делать все заново.

В остальном претензий нет.

Existenciya 16.08.2007 20:53

Ответ: eserver

Я пользуюсь недавно, но тоже вроде довольна. Техподдержка отвечает исправно в течении нескольких часов, это радует. Немного разочарована, что на заказанном пакете medium установлен лимит в 8 МБ для выполнения php скриптов. Например, wordpress не инсталлируется. Приходится по каждому случаю обращаться в техподдержку с просьбой увеличения памяти.

Arty@m 17.08.2007 16:12

Не советую с ним работать никому. Суппорт у них мягко сказать не очень

Booyakasha 17.08.2007 17:53

Было время когда клиенты терпели недостатки сервиса из-за привлекательности тарифов. Но сейчас можно объективно сказать, что и тарифы у них не лучшие. И, судя по отзывам, сервис не улучшился.

nikolai1200 18.08.2007 11:22

Самое поганое и работе Валуя (Valuehost.ru) на мой взгляд это то, что они держат чужие домены и не отдают их законным владельцам без дополнительных поборов.

Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3.