![]() |
Re: Первые впечатления о Google Chrome
Только что сам обновился до версии 0.2.149.30. Если б Каспер не нахмурился на произвол - так бы об обновлении ничего и не узнал бы.
|
Немного напрягает, что апдейтер постоянно висит в процессах и без спроса лезет в инет за апдейтами.
В целом - хорошо, но пока сыровато. |
Да, братия, а еще Хром оставляет за собой право коллекционировать сведения о посещенных вами сайтах (с целью дальнейшей продажи рекламщикам, я полагаю). Реклама не давится, за сменой поисковика надо лезть глубоко в меню, с закладками гимор... Ну, бета - она и в Африке...
Важно, на мой непросвещенный взгляд: Гугл Хром имеет право читать все, что вы через него отправляете или смотрите, в том числе и ссылки, закрытые тегом "hide". Мне лично это не нравится - снес и долго чистил реестр. |
Тож ставил, на первый взгляд ниче, но действительно сыроват! еще не понравилось то, что при закрытии всех вкладок хром и сам закрывается... да и вариант с закачками не очень удобен! Откатился на Opera AC...
|
Поставил и снес. Думаю что та революционность которая заявлена при выпуске, будет быстро реализована в существующих на рынке системах. FireFox мне больше нравится.
|
А плагины какие нить уже появились? Или нет еще ничего?
|
Пока еще ничего нет... это ж beta только...
|
Ну как появятся плагины будет весьма неплохо, а щас чет как-то неоч...
|
А когда выходит final версия?
|
Как только её сделают)
|
Я бы не сказал что что страницы грузит быстрее оперы
да и с закладками действительно гемор..... Ждем финал версии, а пока OPERA..... Все сервисы гугла доступны в любом браузере, я ничего не вижу революционного в хроме, честно.... |
Поставил его ради интереса... Покатался, присмотрелся и через пару часов удалил нафиг. ИМХО ничего революционного в нем нет, да и по скорости особых различий с Оперой и Лисом тоже не заметил. Не знаю, может дело привычки, но Chrome мне не понравился. Посмотрим, как будет развиваться?
|
|
После firefox и opera chrome не сшибает с ног скорострельностью.
Все и так уже по возможности быстро. Но со скриптиками конечно орудует пошустрее чем конкуренты |
Функционал ещё бы доработать, исправить баги.. доделать версию для Linux,... Вот тогда перейду. Но от фаэрфокса не откажусь.
|
| Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |