![]() |
Re: Ответ: Wow или LA2?
Цитата:
Добавлено через 2 минуты касательно же постоянных обновлений, так это всего лишь показатель того что близы постоянно работают над усовершенствованием игрового мира, а даже ту же ёлку новогоднюю поставить в игре - это обновление клиента! |
Re: Wow или LA2?
LA! однозначно, мне тама графика по душе и классы героев "ближе" хотя и недостатки есть...
ВОВ серверов нормальных мало.... мне оно напоминает сам варкрафт, тока зууум побольше:) |
мене в la2 мне понраву большие карты есть где развернутся))
|
лучше это вархамер онлайн , особенно после нового контента лича , варкрафт скурвился окончательно,
и превратился в игру тем кому нет 6 |
В WoW хорошо продумана графика, но есть небольшие недостатки, например если кидают Фир, то можно легко улететь в текстуры.
Имеются и плюсы это хороший пвп, пве и т.д. Даже хз чем Линейка лучше) так что только WoW... |
Re: Ответ: Wow или LA2?
Цитата:
|
Цитата:
+задротить сутками шмот в линяге както не прет:evil: |
Ни в одну не играю, выбрал wow потому что её хотябы видел.
|
Просто интереснее
|
однозначно вов и только на офф серверах! а в линейке... посинеешь пока прокачаеся :)
|
WoW, легенда продумана хорошо)
|
Я вот проигра в ла 4 года, потом начал играть в ВОВ! И понял что ВОВ всетаки намного круче, там и баланс лутше и итерестней намного!
|
Цитата:
|
ВОВ лучше, ПВП красивое и более эпичная обстановка +)
|
ВоВ ето все равно что играть по батле в варик, не чувствую особой разницы :quest:
|
| Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |