![]() |
Ответ: Драйвера XP для ноутов Acer
на сайте асера можно скачать драйвера от подобных ноутбуко. Это самый просто и энергомичный вариант.
|
|
Народ ! У меня такая проблемка, купил ноут Acer 5920G, изначально стояла Виста, поставил XP переключив в биосе жесткий на IDE, установил ХР, но чем это плохо как я понимаю должно стоять SATA или что то в этом роде??? Дрова поставил вроде все работает.
|
Привет всем! Помогите найти драйвер Wireless на 4310 под XP! Родной пробовал ставится, но всё криво! Заранее спасибо!
|
3 день бьюсь с 5100 ни чего кроме висты не ставится, помогите пож.(((
|
Цитата:
|
жесткий SATA... хотелось бы XP поставить.... не могу ни как драйвера подусунуть при установке
|
на сайте производителя должны лежать...
|
давно уже не лежат, теперь только виста
|
поставь в биосе на ide.
а под сайтом производителя подразумеваетса не сайт сборщика ноутов, а сайт изготовителя железок. думаю в твоём случае интел. |
На 4720Z - что, глухо, как в танке? :shock: :sos:
|
народ может хто знает,ноут acer aspire 5315...поставили хр нашли все дрова...работал....попытались подключить мобильный nokia6020..поставили дрова с диска ...ноут перезагрузился и перестал включаться...загрузка не производиться...пишет:
NTLDR is missing press ctrl+alt+del to restart пытаюсь загрузиться с установочного диска хр выдает ошибку загрузки а потом тоже самое.....помоги...может кто знает что делать...с других загрузочных что есть пробовал..не загружаеться....даже с загрузочного с 98....:( Добавлено через 8 минут при попытке загрузиться с установочного диска выдает BOOT ERORR 0x73.... |
Цитата:
Цитата:
У меня тоже вопрос по поводу PCI, а конкретно PCI modem.Тут эта тема поднималась, но у меня ситуация не с Вистой, а с ХРюшкой. После переустановки ХР SP 1 на SP 2, не могу установить дрова. Мне тоже надо BIOS перепотрашить?:quest: Вопрос снимаю. Поставил SP3 и правильные дрова. Все работает ВСЕМ спасибо. |
Здесь лежат все дрова под XP,для Acer aspire 4720z.Все встало отлично.Аудио и видео подошли также на аспайр 5860 http://www.acer.com.cn/driver/check_...720&path=WinXP Сайт китайскии,бывает что его глючит. Ссылку брал здеь.Большое спасибо.
Добавлено через 9 минут Alips, Здесь лежат все дрова под XP,для Acer aspire 4720z.Все встало отлично.Аудио и видео подошли также на аспайр 5860 http://www.acer.com.cn/driver/check_...720&path=WinXP Сайт китайскии,бывает что его глючит. |
Дровишки на 5310 лежат тута, "http://www.acerpanam.com/synapse/forms/AcerDrivers/Aspire%205310.pdf?CFID=958536&CFTOKEN=18500975"
а вот на "ftp://ftp.work.acer-euro.com/noteboo...te_5720/driver" давным давно уже зачистили всё, понимаешь... Добавлено через 11 минут To: slash61 "народ может хто знает,ноут acer aspire 5315...поставили хр нашли все дрова...работал....попытались подключить мобильный nokia6020..поставили дрова с диска ...ноут перезагрузился и перестал включаться...загрузка не производиться...пишет: NTLDR is missing press ctrl+alt+del to restart пытаюсь загрузиться с установочного диска хр выдает ошибку загрузки а потом тоже самое.....помоги...может кто знает что делать...с других загрузочных что есть пробовал..не загружаеться....даже с загрузочного с 98.... Добавлено через 8 минут при попытке загрузиться с установочного диска выдает BOOT ERORR 0x73.... " Попробуй загрузиться с LiveDisk типа WindowsPE, из-под неё форматнуть винт и проставить все заново..Заодно перед форматированием мона всю инфу нужную вытащить, а потом Партитшином 8м образ Винды создай (после предвариительной установки вех нужных тебе прог, ессно) на отдельном Диске, чтоб больше такой Ж.. не произошло.В случае подобной Ж.., тупо форматишь "С" и заливаешь образ "ХР" с Диска (лучше ДВД, ибо СД могут внезапно и необратимо мутнеть с потерей данных) |
| Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |