![]() |
Ответ: Запросы, вопросы...
Еще вопрос, а реально это все переконвертить каким то образом под PIF рамки для Epsona, ну не силен я в фотошопе:cry:
|
Цитата:
Проще фотошоп освоить. Да не такой он и страшный. Если в будущем собираетесь с графикой работать, то рекомендую именно фотошоп, хотя на любителя, есть много и других грфических програграмм. А по фотошопу столько литературы и в интернете и в книжных магазинах, было бы желание. |
Цитата:
|
Ответ: Виньетки / Vignettes
народ, может кто-то делал винетки на медицинскую тематику?
|
Ответ: Рамки от AlordA (с)
Пожалуйста, подскажите, где найти старые виньетки Советского периода
|
Люди, подскажите,
есть рамки от creative album но они размером 60*40 200 dpi Нужны 25*18. Естественно меняю размер. но как быть с dpi. Его менять или не менять, например, на 300. Вставляю фото 72 dpi, или 180. Как сделать так, чтобы качество не уменьшалось? |
Какая прога лучше всего подходит для создания рамок? ТАкую, чтобы можно интегрировать в Корел?
|
Ответ: Atmosphere Studio Photo Album Templates
Пддскажите как работать со слоями
|
помогите
помогите
скачал файл с рамками и виньетками как вставит в рамки фото спасибо |
Ответ: помогите
|
Re: Запросы, вопросы...
Подскажите где можно найти рамки на школьную тематику
Добавлено через 2 минуты Либо клипарт школьный на белом фоне. Добавлено через 5 минут Либо клипарт школьный на белом фоне. |
народ!
у кого есть коллекция шаблонов пригласительных на свадьбу? Поделитесь... В инете куча ссылок но по сути это десяток одних и тех же( |
У кого есть Creative Album Vol 7 подскажите, там 4 рамка действительно с сине, зелено, желтой полосоами посередине или только мне попалась такая. Если полос нет зелейте одну эту рамку куданибудь пожалуйста.
|
Цитата:
присоединяюсь... помогите, пожалуйста :oops: |
Re: Рамки от AlordA (с)
извиняюсь, я тут новый , не знаю где искать... а где можно найти маленькие прикольные виньетки, размером 5*5см?
|
| Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |