![]() |
Ответ: куннилингус
Первый раз в жизни - сделал своей жене (просто интресно было попробовать). Сначала как-то странно:) Но у нее от этого такой ОРГАЗМ - теперь вошло в норму нашего траходрома. А раньше относился к этому резко отрицательно - может из-за боязни насмешек. Сейчас думаю, что если по-настоящему любишь - тем более жена - то надо доставлять кайф всеми возможными способами- НУ И ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ВЗАИМНО.
|
Не могу сказать за всех ! Я делаю !Подруге очень нравится !И оргазм у неё более яркий по словам !:)
Почему то девушки отмалчиваются !:cool: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Это супер! А по поводу волос... Эээ... полную эпиляцию делать нужно...
|
Цитата:
|
Цитата:
вот здесь я с тобой полностью согласна Ратибор-чик... если девАчки из соседней ветки ноги-то не хотят брить... то прикинь что у них между ними... тут уже не до куни... |
Хммм... Как говорится "любишь кататься, люби и саночки возить"
От эпиляции еще никто не умирал... |
Цитата:
А если честно , то если хотите понравиться , то брейте.Лина ,а ты сама брили?Я вот незнаю , потому и интересно.Как это?если брила - скажи.Ощущения классные?)) |
Цитата:
Вопрос? Чем отличается шоколад от орального секса? Ответ! |
Цитата:
|
Цитата:
Ключевое слово не волосы, а шоколад!!! :))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще заходи в тему о небритых ногах. И мужа туда зови)) мож он не муж а жена, а муж это ты, тогда не брей :)))) шутка :roll: |
Цитата:
|
Ноги не брить эт конечно интересно:quest: Я лично считаю что женщина Должна брить ноги и подмышки так же как мужик бреется (и бреет подмышки тоже)
куннилингус- должен быть для женщины "деликатесом" так же как для мужчин "деликатес" -Ональный секс - ИМХо. ЗЫ ? А не постоянно нах нализывать:) - Not cooll at all:razz: |
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |