![]() |
|
12345 тест
|
Цитата:
|
Вот и месяц прошёл Нового года! Всем привет! Грустно год начинается((( Теряем друзей...
|
Цитата:
НГ только через 2 дня будет... :) А вот Диму действительно жалко... :cry: |
может быть
|
Продал хонду купил спейс вагон. механика!!:super:
Что бы я еще раз купил АКПП!! лучше пусть застрелят на этом берегу!:arr: Добавлено через 1 минуту Да, Михентию земля пухом..:( ужс.. как так.. жизнь-дерьмо..(с) Конфуций. |
Цитата:
Зайцев утопил, дедуля.... :( Кашмар... Давай колись, ты за наших или против всяких этих.... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Уже третью машину убила. Танк ей нужен. Замуж вышла, пусть муж теперь мучается:cool: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ночью ехала. Теленку капут Добавлено через 1 минуту Зы. https://youtu.be/emPpnV3-Cpw |
Цитата:
Збагрил, значит мальчику... И подводишь базу типа колокольчика... Ну жалко дочуру? |
Два месяца не был на форуме и тут такие известия. Первый раз на новый год не позвонил Диме, что, впрочем, уже не важно - не ответил бы.
Помянем. Хороший был человек! Таких очень мало. Кстати, был он на моей родине в Душанбе, когда служил. ХЗ к чему я это говорю... Домой вернусь посмотрю московские фотки встречи форумчан. Из того коллектива уже двоих нет. :( |
| Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |
|