![]() |
|
Ответ: Антивирус NOD32
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил winXP с нуля и nod 3.0, обновление на 29.02.08, а 2.03.08 система поймала autorun с флешки (на каждом разделе по 2 файла: autorun.inf, Ntdetect.exe) причем при сканировании данных файлов, nod ничего зараженного не видит. Обновиться не смог, снес nod и поставил drweb4.44 с базой на октябрь 2007 - так он сразу все вылечил и вирус (Win32.HLLW.Money7) исчез - что это было с nod32 такое не понимаю!
|
Цитата:
|
VitekDocent,
В том и дело что нод не видит- поэтому система и поймала, а настойка при этом какя-то специальная не требуется. Есть версия autorun, которая создает 10 файлов на каждом разделе, так nod 3.0 их без труда распознает даже со старой базой 2007г. А эту модификацию пропустил!!! |
Ответ: NOD32 Antivirus System for Win2000/NT/XP/VISTA
я скачал обновление в *nup формате. в какую папку мне этот файл вложит?
Спасибо заранее |
Ответ: NOD32 Antivirus System for Win2000/NT/XP/VISTA
Цитата:
|
Как проверить обновляется ли зеркало? Зеркало сделал.Лицензию поставил.( В вер. 2.7 всплывало сообщение об обновлении нода и потом зеркала. Сейчас о зеркале не всплывает). Файлы там есть, но обновляются ли?
|
У меня НОД ловит каждый день какойто троян с сети стоит только подключить сеть. Вот отчет:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Оновится с зеркала и сверить вирусные базы! |
Цитата:
|
Проверил. Действительно некоторые файлы обновлены сегодняшним числом, но не все. Видимо так и нужно. Я знакомой на компе еженедельно обновляю базы. Как в тройке на её компе указать чтобы обновился с флешки с новыми базами?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |
|