![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://nowa.cc/showthread.php?t=278569&page=2 Я справа... :) К сожалению, он ушел с этого портала... :( |
Потопталась немножко.. нет никого.. ну и я пойду)
приятно видеть знакомые лица :) всех обняла, спокойной ночи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жыфф? Баню достроил? Добавлено через 1 минуту Sally, СветеГ, саламалейкум!:oops: Как жизнь молодая? Все цветешь,?:super: |
Что-то у нас погода задолбала! Я думал, что весна на пороге, ан нет, одежду пришлось доставать!
|
Нипонял..
А пачиму никто не поздравляет меня с Днем Радио..?:cool: Забаню жы!!:eek: |
Цитата:
С Днем Радио всех Поповых! :beer: |
Цитата:
На заработки, поди, подался. Хотя, партейная работа, тоже, говорят, кормит https://dp.vgorode.ua/img/article/48...1583949057.jpg Добавлено через 26 минут Цитата:
Короче, устроился мебель сверлить. В смысле на фабрику. Мля.... Не понятно паходу :( Поясняю. У нас деревьев овердофига. Их пилят, продают китайцам, а опилки хз куда девать. Пришол умный человек, типа кировского вместе с зятем баянаульским и предложил их прессовать огромным давлением и подмешивать туда смолы какойнить. Зачотная, знаете ли, шняга получилась. Это тебе не доски, фикпойми, с их волокнами. Тут все строго хаотично. А главное, ровно! Мебеля получаются, прям такие, как в раю перфекционистов. Угловатые, но ровные. 90 градусов. между стенками, полом и крышкой. Где ты гроб такой видел? Так. Ап чо это я. Збс все. спролдвкш Айдара с днем радио А! вспомнил! Я на станке с ПУ дырки сверлю в этих гробах. 2 через 2 |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
самому скомстроить в смысле конторы слабо?
Не,не мое это. Мягкий я. Тут по головам идти надобно, по пути чужие уши и носы оттаптывая. Иначе сожрут. Не наше, крестьянское, это дело, бизнесы. Добавлено через 11 минут всех обняла, спокойной ночи Светк, а, Светк, есть фотки? Сына то поди уж матерится? По баянаульски. "Мам, пожрать есть чо? Я на рыбалку с пацанами. Там у Ленки и заночую. Чо молчиж? Забаню жыш ":) или щас по другому? Добавлено через 2 часа 41 минуту Хотя это слухи... Дыма без огня не бывает. Яб за Леху проголосовал. Чисто по дружески. Один фуй ссучится. Все парни были болемене нормальными, пока во власть не попали.н Добавлено через 6 минут Санёк тока нормальный. Бывший замнач ГИБДД. Строгий, но справедливый. Ты, говорит, лучше пятихатку под дворник на заднем стекле моей бэхи вкрути |
Фигассе. Вероника Степановна, 1937 г.р. долгожитель.
|
Да, что-то мельчает этот чат. Нет уже ярких постов! Ушли ВЕЛИКИЕ, остались единичные))) Рагор, ты один из великих, который ещё пытаешься удержать "ЗОНУ", это же видно)))
|
Снова я)) на минутку, ибо 10 уже) да и нет никого
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не, не матерится) фотки канеш есть, как нить покажу) а кстати, сейчас через что заливают то? а то я отстала от жизни) |
| Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |
|