![]() |
|
Re: I к. - Где кончается религия и начинается психическое растройство?
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
расстройств можно исподобиться и пообщаться с нетлеными останками какого нибудь святого.:quest: |
Цитата:
Vllad, это Религиозно-информационная служба Украины "независимый источник"?:shock: И количество организаций не говорит о количестве членов. Я все же считаю, и это уже обсуждалось, что правильнее говорить о практикующих верующих, а не тех кто считает себя верующим, но не соблюдает обряды. |
Цитата:
|
Цитата:
Религиозный источник в споре о религии по-моему недостаточно независимый источник. И все же разговор идет о количестве практикующих верующих, а не о количестве организаций. Или я ошибаюсь? |
Цитата:
|
Цитата:
Vllad, если бы я верил всему, что слышал за свою жизнь... С другой стороны все мы (естественно и я) часто преувеличиваем достоверность собственных знаний. Поэтому неплохо использовать несколько источников. вот я предложил два. Один из них сведения РПЦ. |
Цитата:
|
Цитата:
между Египетскими фараонами и культом почитания мощей у христиан ,а ведь иудеи давшие вам своего бога много чего передрали оттуда в том числе миф умирающего и воскресаюшего бога.Это к разговору о том кто на какие знания опирается.:) |
Цитата:
1. Иудеи ни чего из египта не взяли кроме золота. 2. Моисей хорошо постарался чтоб все предрассудки уничтожить. 3. Ни кто открыто не учил что Спасителем будет Сам Бог, Воплотившийся. Толко при пришествие Христовом это стало явным. А по поводу мощей уже многократно говорилось , что вы извращаете понятия со злым умыслом - ОБОЛГАТь. |
Цитата:
Цитата:
Вывод: пересмотрите свои выводы. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Vllad, а сколько на Украине практикующих верующих? Т.е. сколько верующих бывает в церкви хотя бы раз в месяц? |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Vllad, ну вот видите... :quest: Одно дело разговоры о 75% правславных в Украине... И совсем другое дело, сколько из этих 75% якобы верующих соблюдает обряды, ходит к исповеди и т.д. |
Цитата:
Ни какие проценты не изменят истины. Были моменты в истории когда православными даже в византии остовалось пару приходов. На украине подобная ситуация назревала, в момент провозглашения "незалежности", но както не сложилось. Церковь - Столп и утверждение ИСТИНЫ. ни епископ, ни какой то монастырь а именно церковь. К сожелению вы отказываетсь от попыток понять то что такое церковь в христианском (православном ) понимании. |
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |
|