![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Здоров. Че это в смертные тебя записали? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но, старшим буду я:hehe: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Что за круги ада, я как бы сотрусь с годами, всех обрабтывать на плантации =) Добавлено через 23 минуты ТЫК=>ЧЕт накрыло |
Выпускайте Кракена!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А сто грамм бы сейчас не помешало))) С утра - 100 грамм и целый день свободен...
|
Проба пера
Добавлено через 1 минуту И вторая |
Цитата:
Литр - и тогда точно свободен! Хотя, если с утра, то, возможно ближе к ночи можно будет и добавить эти 100 гр.... :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, это только сейчас понимаешь, что обучение других не должно основываться на навязывании мнения преподавателя! Твое дело (как я понимаю) - дать им знания по всем темам и ньюансам в пределах курса обучения. Но навязывать то, что хорошо принять только 100 гр - тут это я не согласен!!! :) Не-е-е-е ... Как там: "граждане мазурики, режте меня на куски..."! Сейчас пандемия! А посему, дезинфекция должна быть ежедневной. И проводить ее надо изнутри, а не снаружи! Да Здравствует дезинфекция рук и лица изнутри! :) :) :) |
Буммеранг -- Юра
Мне нужен он. Он живет рядом, он живет рядом. Я б Бумеранге. Кто шарит какой у нег номер. Его в сети с 2916 года нет. Хотелось эту братву 2010 восстановить. кто помнит. |
я пишу 4 гостя. Что за бред, что за гости. заходите по лялляяяя если в теме
Я в шоке, РТС бросил курить. И кумыс тоже. Новый год скоро...:(:eek: Добавлено через 1 минуту поговорил сам с собой Детей нарожали, чи шо? Добавлено через 1 минуту хух,. ну вы утомительные. |
Цитата:
Поделись своей машиной времени. Ну чего тебе стоит-то.... А? Мне о-о-о-ч-е-н-ь нада! :) Юра стал нациком и отказался с нами говорить... :( |
| Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |
|