![]() |
|
Re: Обсуждение Navitel Navigator
|
Помогите кто может. Еду в отпуск в Калининград. На руках есть смартфон HTC 3450. Планирую поставит Navitel. Какую версию ставить и где взять карты Калининградской области. Заранее спасибо.
************ Читаем тут! Все есть в разделе! И кстати поиск по форуму никто не отменял! ultramarin |
есть acer ликвид, с андройд 2.1 может кто знает на него неглючную версию навитела
|
Попробывал привязать Key от андроида на symbian - не вышло. Есть другие предложения?
********* Погуглить ломанную для симбиан а то мне лень ))) Ultramarin |
Как известно при замене карты памяти в GPS-навигаторе (например на большую по размеру) необходима повторная регистрация. Сбивается лицензия. Существует ли способ обхода повторной регистрации.
|
Тоже жду ответа на последнее сообщение. У меня навигатор Expley PN 430 navitel 3.5 в комплекте карта памяти на 1 GB хотя на ней написано 2, попробовал заменить на большую сталкнулся с той же проблемой.
|
Не исправили ли глюки с картами? Очень уж нравится прога, но с ними пользоваться не возможно.
|
А навител 3,5 нормально работает ни у кого глюков не наблюдалось при прокладке маршрутов ?
|
Цитата:
С картой SDMMC я сам проверял! Сразу скажу родной Навител придется заменить на другой по причине его привязке к карта памяти а вот ключ можно использовать или проще взять с другого сайта. Придется лезть в прибор с перепрошивками, или сменой ID. Подробно ищи на сайтах. |
при замене карты попробовал поставить нелицензионный Навител - проблем с работой не возникло
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотел поставить ломанный навител на EXPLAY-935 WIN CE6 (нужна карта украины). Прочитал кучу форумов понял что нужно менять номер ID. Но у меня неодна программа для смены ID не запускается. Неужели нельзя ничего сделать? кроме как официально купить
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
| Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |
|